Завершающие дни визита Далай-ламы в Шринагар. Фоторепортаж

18-07-2012, 18:50  |  Напечатать

Его Святейшество Далай-лама выступает перед учащимися Ладакского колледжа в клубе Nigeen Club в Шринагаре. Штат Джаму и Кашмир, Индия. 15 июля 2012 г. Фото: Тензин Чойджор (Офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама выступает перед учащимися Ладакского колледжа в клубе Nigeen Club в Шринагаре. Штат Джаму и Кашмир, Индия. 15 июля 2012 г. Фото: Тензин Чойджор (Офис ЕСДЛ)Учащиеся Ладакского колледжа слушают речь Его Святейшества Далай-ламы на встрече в клубе Nigeen Club в Шринагаре. Штат Джаму и Кашмир, Индия. 15 июля 2012 г. Фото: Тензин Чойджор (Офис ЕСДЛ)Учащиеся Ладакского колледжа слушают речь Его Святейшества Далай-ламы на встрече в клубе Nigeen Club в Шринагаре. Штат Джаму и Кашмир, Индия. 15 июля 2012 г. Фото: Тензин Чойджор (Офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама на встрече с тибетскими коммерсантами в Шринагаре. Штат Джаму и Кашмир, Индия. 15 июля 2012 г. Фото: Тензин Чойджор (Офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама на встрече с тибетскими коммерсантами в Шринагаре. Штат Джаму и Кашмир, Индия. 15 июля 2012 г. Фото: Тензин Чойджор (Офис ЕСДЛ)

Его Святейшество Далай-лама в храме Шивы в Шринагаре. Штат Джаму и Кашмир, Индия. 17 июля 2012 г. Фото: Тензин Чойджор (Офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама в храме Шивы в Шринагаре. Штат Джаму и Кашмир, Индия. 17 июля 2012 г. Фото: Тензин Чойджор (Офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама в храме Шивы в Шринагаре. Штат Джаму и Кашмир, Индия. 17 июля 2012 г. Фото: Тензин Чойджор (Офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама в храме Шивы в Шринагаре. Штат Джаму и Кашмир, Индия. 17 июля 2012 г. Фото: Тензин Чойджор (Офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама с военнослужащими индийской армии, расквартированными в Шринагаре. Штат Джаму и Кашмир, Индия. 17 июля 2012 г. Фото: Тензин Чойджор (Офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама с военнослужащими индийской армии, расквартированными в Шринагаре. Штат Джаму и Кашмир, Индия. 17 июля 2012 г. Фото: Тензин Чойджор (Офис ЕСДЛ)

Его Святейшество Далай-лама у мавзолея шейха Мохаммеда Абдуллы, основателя партии Национальная конференция Джамму и Кашмира, деда главного министра штата Омара Абдуллы. Штат Джаму и Кашмир, Индия. 17 июля 2012 г. Фото: Тензин Чойджор (Офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама у мавзолея шейха Мохаммеда Абдуллы, основателя партии Национальная конференция Джамму и Кашмира, деда главного министра штата Омара Абдуллы. Штат Джаму и Кашмир, Индия. 17 июля 2012 г. Фото: Тензин Чойджор (Офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама в мавзолее шейха Мохаммеда Абдуллы, основателя партии Национальная конференция Джамму и Кашмира, деда главного министра штата Омара Абдуллы. Штат Джаму и Кашмир, Индия. 17 июля 2012 г. Фото: Тензин Чойджор (Офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама в мавзолее шейха Мохаммеда Абдуллы, основателя партии Национальная конференция Джамму и Кашмира, деда главного министра штата Омара Абдуллы. Штат Джаму и Кашмир, Индия. 17 июля 2012 г. Фото: Тензин Чойджор (Офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама молится в мавзолее шейха Мохаммеда Абдуллы, основателя партии Национальная конференция Джамму и Кашмира, деда главного министра штата Омара Абдуллы. Штат Джаму и Кашмир, Индия. 17 июля 2012 г. Фото: Тензин Чойджор (Офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама молится в мавзолее шейха Мохаммеда Абдуллы, основателя партии Национальная конференция Джамму и Кашмира, деда главного министра штата Омара Абдуллы. Штат Джаму и Кашмир, Индия. 17 июля 2012 г. Фото: Тензин Чойджор (Офис ЕСДЛ)

Его Святейшество Далай-лама у большого плаката с портретом шейха Мохаммеда Абдуллы, основателя партии Национальная конференция Джамму и Кашмира, деда главного министра штата Омара Абдуллы. Шринагар, штат Джаму и Кашмир, Индия. 17 июля 2012 г. Фото: Тензин Чойджор (Офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама у большого плаката с портретом шейха Мохаммеда Абдуллы, основателя партии Национальная конференция Джамму и Кашмира, деда главного министра штата Омара Абдуллы. Шринагар, штат Джаму и Кашмир, Индия. 17 июля 2012 г. Фото: Тензин Чойджор (Офис ЕСДЛ)Молодой человек наблюдает, как Далай-лама покидает мавзолей шейха Мохаммеда Абдуллы в Шринагаре. Штат Джаму и Кашмир, Индия. 17 июля 2012 г. Фото: Тензин Чойджор (Офис ЕСДЛ)Молодой человек наблюдает, как Далай-лама покидает мавзолей шейха Мохаммеда Абдуллы в Шринагаре. Штат Джаму и Кашмир, Индия. 17 июля 2012 г. Фото: Тензин Чойджор (Офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама во время посещения мечети Хазратбал в Шринагаре. Штат Джаму и Кашмир, Индия. 17 июля 2012 г. Фото: Тензин Чойджор (Офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама во время посещения мечети Хазратбал в Шринагаре. Штат Джаму и Кашмир, Индия. 17 июля 2012 г. Фото: Тензин Чойджор (Офис ЕСДЛ)

Его Святейшество Далай-лама во время посещения мечети Хазратбал в Шринагаре. Штат Джаму и Кашмир, Индия. 17 июля 2012 г. Фото: Тензин Чойджор (Офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама во время посещения мечети Хазратбал в Шринагаре. Штат Джаму и Кашмир, Индия. 17 июля 2012 г. Фото: Тензин Чойджор (Офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама во время посещения мечети Хазратбал в Шринагаре. Штат Джаму и Кашмир, Индия. 17 июля 2012 г. Фото: Тензин Чойджор (Офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама во время посещения мечети Хазратбал в Шринагаре. Штат Джаму и Кашмир, Индия. 17 июля 2012 г. Фото: Тензин Чойджор (Офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама у гурудвары Чатти Падшахи в Шринагаре. Штат Джаму и Кашмир, Индия. 17 июля 2012 г. Фото: Тензин Чойджор (Офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама у гурудвары Чатти Падшахи в Шринагаре. Штат Джаму и Кашмир, Индия. 17 июля 2012 г. Фото: Тензин Чойджор (Офис ЕСДЛ)

Его Святейшество Далай-лама в гурудваре Чатти Падшахи в Шринагаре. Штат Джаму и Кашмир, Индия. 17 июля 2012 г. Фото: Тензин Чойджор (Офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама в гурудваре Чатти Падшахи в Шринагаре. Штат Джаму и Кашмир, Индия. 17 июля 2012 г. Фото: Тензин Чойджор (Офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама в гурудваре Чатти Падшахи в Шринагаре. Штат Джаму и Кашмир, Индия. 17 июля 2012 г. Фото: Тензин Чойджор (Офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама в гурудваре Чатти Падшахи в Шринагаре. Штат Джаму и Кашмир, Индия. 17 июля 2012 г. Фото: Тензин Чойджор (Офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама в гурудваре Чатти Падшахи в Шринагаре. Штат Джаму и Кашмир, Индия. 17 июля 2012 г. Фото: Тензин Чойджор (Офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама в гурудваре Чатти Падшахи в Шринагаре. Штат Джаму и Кашмир, Индия. 17 июля 2012 г. Фото: Тензин Чойджор (Офис ЕСДЛ)

Фоторепортаж о завершающих днях визита Его Святейшества Далай-ламы в Кашмирскую долину.
Просмотров: 4239  |  Тэги: Джамму и Кашмир, Индия
 

Расписание встреч

2017.11.04 Индия, Дхарамсала
4 ноября 2017 г.
Участие в конференции «Наука, религия и мир во всем мире». Первая половина дня. Организатор: Институт Бхактиведанты (г. Карнал). Место проведения: Government College.
2018.01.05 Индия, Бодхгая, штат Бихар
5–7 января 2018 г.
Трехдневные учения по «Сутре поворота Колеса Учения» (чокьи кхорло корве до) и «Сутре о зависимом происхождении» (тендрел чи до) по просьбе индийских буддистов. Первая половина дня.
2018.01.14 Индия, Бодхгая, штат Бихар
14–16 января 2018 г.
Трехдневные учения по сочинению Нагарджуны «Комментарий по бодхичитте» (джангчуп семдрел) и произведению Гьялсэ Тхокме Сангпо «37 практик бодхисаттвы» (лаклен содунма). Первая половина дня.

Сохраним Тибет!

Далай-лама посетил штат Манипур
Как буддийский монах я верю, что все основные религиозные традиции мира помогают людям обрести внутренний покой и мир. Они опираются на непохожие воззрения и методы, но каждая из них в силах ...

«Практика Круга времени – Калачакра». Новая книга изд-ва «Нартанг» А. Терентьева
Подготовленное издание представляет продолжение и завершение публикации комментариев учителя, переданных в России по практике Калачакры – Круга времени. Книга включает сокращенный метод осуществления ...

Видео. Далай-лама о трудностях в духовной жизни
Его Святейшество Далай-лама отвечает на вопрос журналистов о трудностях в его собственной духовной жизни. Фрагмент пресс-конференции, состоявшейся в дни Учений для России и стран Балтии в Риге. 23 ...

Основные разделы сайта