Завершающие дни визита Далай-ламы в Шринагар. Фоторепортаж

18-07-2012, 18:50  |  Напечатать

Его Святейшество Далай-лама выступает перед учащимися Ладакского колледжа в клубе Nigeen Club в Шринагаре. Штат Джаму и Кашмир, Индия. 15 июля 2012 г. Фото: Тензин Чойджор (Офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама выступает перед учащимися Ладакского колледжа в клубе Nigeen Club в Шринагаре. Штат Джаму и Кашмир, Индия. 15 июля 2012 г. Фото: Тензин Чойджор (Офис ЕСДЛ)Учащиеся Ладакского колледжа слушают речь Его Святейшества Далай-ламы на встрече в клубе Nigeen Club в Шринагаре. Штат Джаму и Кашмир, Индия. 15 июля 2012 г. Фото: Тензин Чойджор (Офис ЕСДЛ)Учащиеся Ладакского колледжа слушают речь Его Святейшества Далай-ламы на встрече в клубе Nigeen Club в Шринагаре. Штат Джаму и Кашмир, Индия. 15 июля 2012 г. Фото: Тензин Чойджор (Офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама на встрече с тибетскими коммерсантами в Шринагаре. Штат Джаму и Кашмир, Индия. 15 июля 2012 г. Фото: Тензин Чойджор (Офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама на встрече с тибетскими коммерсантами в Шринагаре. Штат Джаму и Кашмир, Индия. 15 июля 2012 г. Фото: Тензин Чойджор (Офис ЕСДЛ)

Его Святейшество Далай-лама в храме Шивы в Шринагаре. Штат Джаму и Кашмир, Индия. 17 июля 2012 г. Фото: Тензин Чойджор (Офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама в храме Шивы в Шринагаре. Штат Джаму и Кашмир, Индия. 17 июля 2012 г. Фото: Тензин Чойджор (Офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама в храме Шивы в Шринагаре. Штат Джаму и Кашмир, Индия. 17 июля 2012 г. Фото: Тензин Чойджор (Офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама в храме Шивы в Шринагаре. Штат Джаму и Кашмир, Индия. 17 июля 2012 г. Фото: Тензин Чойджор (Офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама с военнослужащими индийской армии, расквартированными в Шринагаре. Штат Джаму и Кашмир, Индия. 17 июля 2012 г. Фото: Тензин Чойджор (Офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама с военнослужащими индийской армии, расквартированными в Шринагаре. Штат Джаму и Кашмир, Индия. 17 июля 2012 г. Фото: Тензин Чойджор (Офис ЕСДЛ)

Его Святейшество Далай-лама у мавзолея шейха Мохаммеда Абдуллы, основателя партии Национальная конференция Джамму и Кашмира, деда главного министра штата Омара Абдуллы. Штат Джаму и Кашмир, Индия. 17 июля 2012 г. Фото: Тензин Чойджор (Офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама у мавзолея шейха Мохаммеда Абдуллы, основателя партии Национальная конференция Джамму и Кашмира, деда главного министра штата Омара Абдуллы. Штат Джаму и Кашмир, Индия. 17 июля 2012 г. Фото: Тензин Чойджор (Офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама в мавзолее шейха Мохаммеда Абдуллы, основателя партии Национальная конференция Джамму и Кашмира, деда главного министра штата Омара Абдуллы. Штат Джаму и Кашмир, Индия. 17 июля 2012 г. Фото: Тензин Чойджор (Офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама в мавзолее шейха Мохаммеда Абдуллы, основателя партии Национальная конференция Джамму и Кашмира, деда главного министра штата Омара Абдуллы. Штат Джаму и Кашмир, Индия. 17 июля 2012 г. Фото: Тензин Чойджор (Офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама молится в мавзолее шейха Мохаммеда Абдуллы, основателя партии Национальная конференция Джамму и Кашмира, деда главного министра штата Омара Абдуллы. Штат Джаму и Кашмир, Индия. 17 июля 2012 г. Фото: Тензин Чойджор (Офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама молится в мавзолее шейха Мохаммеда Абдуллы, основателя партии Национальная конференция Джамму и Кашмира, деда главного министра штата Омара Абдуллы. Штат Джаму и Кашмир, Индия. 17 июля 2012 г. Фото: Тензин Чойджор (Офис ЕСДЛ)

Его Святейшество Далай-лама у большого плаката с портретом шейха Мохаммеда Абдуллы, основателя партии Национальная конференция Джамму и Кашмира, деда главного министра штата Омара Абдуллы. Шринагар, штат Джаму и Кашмир, Индия. 17 июля 2012 г. Фото: Тензин Чойджор (Офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама у большого плаката с портретом шейха Мохаммеда Абдуллы, основателя партии Национальная конференция Джамму и Кашмира, деда главного министра штата Омара Абдуллы. Шринагар, штат Джаму и Кашмир, Индия. 17 июля 2012 г. Фото: Тензин Чойджор (Офис ЕСДЛ)Молодой человек наблюдает, как Далай-лама покидает мавзолей шейха Мохаммеда Абдуллы в Шринагаре. Штат Джаму и Кашмир, Индия. 17 июля 2012 г. Фото: Тензин Чойджор (Офис ЕСДЛ)Молодой человек наблюдает, как Далай-лама покидает мавзолей шейха Мохаммеда Абдуллы в Шринагаре. Штат Джаму и Кашмир, Индия. 17 июля 2012 г. Фото: Тензин Чойджор (Офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама во время посещения мечети Хазратбал в Шринагаре. Штат Джаму и Кашмир, Индия. 17 июля 2012 г. Фото: Тензин Чойджор (Офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама во время посещения мечети Хазратбал в Шринагаре. Штат Джаму и Кашмир, Индия. 17 июля 2012 г. Фото: Тензин Чойджор (Офис ЕСДЛ)

Его Святейшество Далай-лама во время посещения мечети Хазратбал в Шринагаре. Штат Джаму и Кашмир, Индия. 17 июля 2012 г. Фото: Тензин Чойджор (Офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама во время посещения мечети Хазратбал в Шринагаре. Штат Джаму и Кашмир, Индия. 17 июля 2012 г. Фото: Тензин Чойджор (Офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама во время посещения мечети Хазратбал в Шринагаре. Штат Джаму и Кашмир, Индия. 17 июля 2012 г. Фото: Тензин Чойджор (Офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама во время посещения мечети Хазратбал в Шринагаре. Штат Джаму и Кашмир, Индия. 17 июля 2012 г. Фото: Тензин Чойджор (Офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама у гурудвары Чатти Падшахи в Шринагаре. Штат Джаму и Кашмир, Индия. 17 июля 2012 г. Фото: Тензин Чойджор (Офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама у гурудвары Чатти Падшахи в Шринагаре. Штат Джаму и Кашмир, Индия. 17 июля 2012 г. Фото: Тензин Чойджор (Офис ЕСДЛ)

Его Святейшество Далай-лама в гурудваре Чатти Падшахи в Шринагаре. Штат Джаму и Кашмир, Индия. 17 июля 2012 г. Фото: Тензин Чойджор (Офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама в гурудваре Чатти Падшахи в Шринагаре. Штат Джаму и Кашмир, Индия. 17 июля 2012 г. Фото: Тензин Чойджор (Офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама в гурудваре Чатти Падшахи в Шринагаре. Штат Джаму и Кашмир, Индия. 17 июля 2012 г. Фото: Тензин Чойджор (Офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама в гурудваре Чатти Падшахи в Шринагаре. Штат Джаму и Кашмир, Индия. 17 июля 2012 г. Фото: Тензин Чойджор (Офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама в гурудваре Чатти Падшахи в Шринагаре. Штат Джаму и Кашмир, Индия. 17 июля 2012 г. Фото: Тензин Чойджор (Офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама в гурудваре Чатти Падшахи в Шринагаре. Штат Джаму и Кашмир, Индия. 17 июля 2012 г. Фото: Тензин Чойджор (Офис ЕСДЛ)

Фоторепортаж о завершающих днях визита Его Святейшества Далай-ламы в Кашмирскую долину.
Просмотров: 4487  |  Тэги: Джамму и Кашмир, Индия
 

Расписание встреч

2018.01.18 Индия, Бодхгая, штат Бихар
18–21 января 2018 г.
18 января – подготовительное посвящение Ямантаки 13-ти божеств. Первая половина дня.
19 января – посвящение Ямантаки 13-ти божеств.
21 января – посвящение одиночного Ямантаки.
Всем желающим слушать перевод учений необходимо привезти с собой радиоприемник FM-диапазона и наушники. Информация о регистрации на учения в Бодхгае на сайте www.dalailamateaching.com.
2018.01.22 Индия, Бодхгая, штат Бихар
22 и 23 января 2018 г.
Двухдневные учения по «Алмазной сутре» (дордже чодпа). Всем желающим слушать перевод учений необходимо привезти с собой радиоприемник FM-диапазона и наушники. Информация о регистрации на учения в Бодхгае на сайте www.dalailamateaching.com.
2018.03.02 Индия, Дхарамсала
2 марта 2018 г.
Краткие учения по текстам Джатак (повествований о предыдущих рождениях Будды Шакьямуни). Первая половина дня. Место проведения: главный тибетский храм.

Сохраним Тибет!

Прямая трансляция. Учения Его Святейшества Далай-ламы по "Алмазной сутре"
22 и 23 января состоится прямая интернет-трансляция учений Его Святейшества Далай-ламы по "Алмазной сутре". Учения сопровождаются синхронным переводом на русский язык.

В Бодхгае Далай-лама даровал подготовительное посвящение Ямантаки 13-ти божеств
Утром Его Святейшество Далай-лама совершил короткую поездку из тибетского храма на площадку для проведения учений «Калачакра Майдан», где поприветствовал собравшихся и сел лицом к павильону с ...

Изменение в датах учений Чадо Тулку Ринпоче в Санкт-Петербурге
Внимание! Изменены даты учений Чадо Тулку Ринпоче в Санкт-Петербурге. Учения состоятся с 28 апреля по 15 мая 2018 года. С 28 по 30 апреля досточтимый Чадо Тулку Ринпоче даст комментарий на “Хвалу ...

Основные разделы сайта