Фото. Учения Его Святейшества Далай-ламы для буддистов из Тайваня

3-10-2012, 18:10  |  Напечатать

Его Святейшество Далай-лама направляется в главный тибетский храм, где проходят учения для буддистов из Тайваня. Дхарамсала, Индия. 1 октября 2012 г. Фото: Тензин Чойджор (Офис ЕСЛД)Его Святейшество Далай-лама направляется в главный тибетский храм, где проходят учения для буддистов из Тайваня. Дхарамсала, Индия. 1 октября 2012 г. Фото: Тензин Чойджор (Офис ЕСЛД)Его Святейшество Далай-лама приветствует участников учений, которые он дарует по просьбе буддистов из Тайваня. Дхарамсала, Индия. 1 октября 2012 г. Фото: Тензин Чойджор (Офис ЕСЛД)Его Святейшество Далай-лама приветствует участников учений, которые он дарует по просьбе буддистов из Тайваня. Дхарамсала, Индия. 1 октября 2012 г. Фото: Тензин Чойджор (Офис ЕСЛД)Его Святейшество Далай-лама приветствует участников учений, которые он дарует по просьбе буддистов из Тайваня. Дхарамсала, Индия. 1 октября 2012 г. Фото: Тензин Чойджор (Офис ЕСЛД)Его Святейшество Далай-лама приветствует участников учений, которые он дарует по просьбе буддистов из Тайваня. Дхарамсала, Индия. 1 октября 2012 г. Фото: Тензин Чойджор (Офис ЕСЛД)

Его Святейшество Далай-лама направляется в главный тибетский храм, где проходят учения для буддистов из Тайваня. Дхарамсала, Индия. 1 октября 2012 г. Фото: Тензин Чойджор (Офис ЕСЛД)Его Святейшество Далай-лама направляется в главный тибетский храм, где проходят учения для буддистов из Тайваня. Дхарамсала, Индия. 1 октября 2012 г. Фото: Тензин Чойджор (Офис ЕСЛД)Слушатели отвечают на вопрос Его Святейшества Далай-ламы в первый день четырехдневных учений, которые он дарует по просьбе буддистов из Тайваня. Дхарамсала, Индия. 1 октября 2012 г. Фото: Тензин Чойджор (Офис ЕСЛД)Слушатели отвечают на вопрос Его Святейшества Далай-ламы в первый день четырехдневных учений, которые он дарует по просьбе буддистов из Тайваня. Дхарамсала, Индия. 1 октября 2012 г. Фото: Тензин Чойджор (Офис ЕСЛД)Первый день учений Его Святейшества Далай-ламы для буддистов из Тайваня. Дхарамсала, Индия. 1 октября 2012 г. Фото: Тензин Чойджор (Офис ЕСЛД)Первый день учений Его Святейшества Далай-ламы для буддистов из Тайваня. Дхарамсала, Индия. 1 октября 2012 г. Фото: Тензин Чойджор (Офис ЕСЛД)

Первый день учений Его Святейшества Далай-ламы для буддистов из Тайваня. Дхарамсала, Индия. 1 октября 2012 г. Фото: Тензин Чойджор (Офис ЕСЛД)Первый день учений Его Святейшества Далай-ламы для буддистов из Тайваня. Дхарамсала, Индия. 1 октября 2012 г. Фото: Тензин Чойджор (Офис ЕСЛД)Монахи готовят обед для участников четырехдневных учений Его Святейшества Далай-ламы. Дхарамсала, Индия. 1 октября 2012 г. Фото: Тензин Чойджор (Офис ЕСЛД)Монахи готовят обед для участников четырехдневных учений Его Святейшества Далай-ламы. Дхарамсала, Индия. 1 октября 2012 г. Фото: Тензин Чойджор (Офис ЕСЛД)Участники учений Его Святейшества Далай-ламы для буддистов из Тайваня. Дхарамсала, Индия. 1 октября 2012 г. Фото: Тензин Чойджор (Офис ЕСЛД)Участники учений Его Святейшества Далай-ламы для буддистов из Тайваня. Дхарамсала, Индия. 1 октября 2012 г. Фото: Тензин Чойджор (Офис ЕСЛД)

Его Святейшество Далай-лама шутливо приветствует своего знакомого монаха из Кореи по окончании первого дня учений для буддистов из Тайваня. Дхарамсала, Индия. 1 октября 2012 г. Фото: Тензин Чойджор (Офис ЕСЛД)Его Святейшество Далай-лама шутливо приветствует своего знакомого монаха из Кореи по окончании первого дня учений для буддистов из Тайваня. Дхарамсала, Индия. 1 октября 2012 г. Фото: Тензин Чойджор (Офис ЕСЛД)На учения Его Святейшества Далай-ламы собрались несколько тысяч последователей из 60 стран. Дхарамсала, Индия. 1 октября 2012 г. Фото: Тензин Чойджор (Офис ЕСЛД)На учения Его Святейшества Далай-ламы собрались несколько тысяч последователей из 60 стран. Дхарамсала, Индия. 1 октября 2012 г. Фото: Тензин Чойджор (Офис ЕСЛД)Его Святейшество Далай-лама здоровается с участниками учений в начале второго дня. Дхарамсала, Индия. 2 октября 2012 г. Фото: Тензин Чойджор (Офис ЕСЛД)Его Святейшество Далай-лама здоровается с участниками учений в начале второго дня. Дхарамсала, Индия. 2 октября 2012 г. Фото: Тензин Чойджор (Офис ЕСЛД)

Его Святейшество Далай-лама здоровается с участниками учений в начале второго дня. Дхарамсала, Индия. 2 октября 2012 г. Фото: Тензин Чойджор (Офис ЕСЛД)Его Святейшество Далай-лама здоровается с участниками учений в начале второго дня. Дхарамсала, Индия. 2 октября 2012 г. Фото: Тензин Чойджор (Офис ЕСЛД)Его Святейшество Далай-лама проходит мимо храма Калачакры, направляясь в главный тибетский храм Цуглакан, чтобы начать второй день учений для буддистов из Тайваня. Дхарамсала, Индия. 2 октября 2012 г. Фото: Тензин Чойджор (Офис ЕСЛД)Его Святейшество Далай-лама проходит мимо храма Калачакры, направляясь в главный тибетский храм Цуглакан, чтобы начать второй день учений для буддистов из Тайваня. Дхарамсала, Индия. 2 октября 2012 г. Фото: Тензин Чойджор (Офис ЕСЛД)Его Святейшество Далай-лама пьет чай во время второго дня учений для буддистов из Тайваня. Дхарамсала, Индия. 2 октября 2012 г. Фото: Тензин Чойджор (Офис ЕСЛД)Его Святейшество Далай-лама пьет чай во время второго дня учений для буддистов из Тайваня. Дхарамсала, Индия. 2 октября 2012 г. Фото: Тензин Чойджор (Офис ЕСЛД)

Во время учений Его Святейшества Далай-ламы для буддистов из Тайваня. Дхарамсала, Индия. 2 октября 2012 г. Фото: Тензин Чойджор (Офис ЕСЛД)Во время учений Его Святейшества Далай-ламы для буддистов из Тайваня. Дхарамсала, Индия. 2 октября 2012 г. Фото: Тензин Чойджор (Офис ЕСЛД)Во время учений Его Святейшества Далай-ламы для буддистов из Тайваня. Дхарамсала, Индия. 2 октября 2012 г. Фото: Тензин Чойджор (Офис ЕСЛД)Во время учений Его Святейшества Далай-ламы для буддистов из Тайваня. Дхарамсала, Индия. 2 октября 2012 г. Фото: Тензин Чойджор (Офис ЕСЛД)Во время учений Его Святейшества Далай-ламы для буддистов из Тайваня. Дхарамсала, Индия. 2 октября 2012 г. Фото: Тензин Чойджор (Офис ЕСЛД)Во время учений Его Святейшества Далай-ламы для буддистов из Тайваня. Дхарамсала, Индия. 2 октября 2012 г. Фото: Тензин Чойджор (Офис ЕСЛД)

1-4 октября по просьбе буддистов из Тайваня Его Святейшество Далай-лама дает комментарий на текст Атиши "Светоч на пути к просветлению" в главном тибетском храме Дхарамсалы, Индия. Фоторепортаж о первых двух днях учений.
Просмотров: 3935  |  Тэги: Дхарамсала, Индия, Тайвань
 

Расписание встреч

2017.09.23 Латвия, Рига
23–24 сентября 2017 г.
Двухдневные учения по сочинению Камалашилы «Ступени созерцания» (гомрим барпа) и произведению Чже Цонкапы «Краткий ламрим» (ламрим дудон). Место проведения: зал Сконто. Подробнее: lv.dalailama.ru.
2017.09.25 Латвия, Рига
25 сентября 2017 г.
Публичная лекция «Гармония мира не знает границ». Вторая половина дня. Место проведения: зал Сконто. Подробнее: lv.dalailama.ru.
2017.10.03 Индия, Дхарамсала
3–6 октября 2017 г.
Учения по сочинению Лопона Давы Дакпы «Вступление на срединный путь» (ума джукпа) по просьбе тайваньских буддистов.

Сохраним Тибет!

Буддизм несравненно более открыт науке, чем аврамические религии
«Наука отрицает бессмертие души в религиозном смысле. Но есть научные концепции, где допускаются возможности такого развития анторопотехнологической эволюции, когда человек обретет бессмертие», - ...

Видео. Далай-лама прибыл в Ригу
22 сентября 2017 года в Ригу прибыл Его Святейшество Далай-лама, духовный лидер буддистов и всемирно известный общественный деятель. У гостиницы, где он должен проживать в течение ближайших ...

Прямая трансляция. Учения Его Святейшества Далай-ламы в Риге
Учения Его Святейшества Далай-ламы XIV для стран Балтии и России 23-25 сентября в Риге будут сопровождаться прямой трансляцией в интернете c переводом на русский язык.

Основные разделы сайта