Визит Его Святейшества Далай-ламы в Бандару

14-01-2014, 15:22  |  Напечатать

Его Святейшество Далай-лама выступает с публичной лекцией в Бандаре. Штат Махараштра, Индия. 10 января 2014 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама выступает с публичной лекцией в Бандаре. Штат Махараштра, Индия. 10 января 2014 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Во время публичной лекции Его Святейшества Далай-ламы в Бандаре. Штат Махараштра, Индия. 10 января 2014 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Во время публичной лекции Его Святейшества Далай-ламы в Бандаре. Штат Махараштра, Индия. 10 января 2014 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама дарует учения в тибетском поселении в Бандаре. Штат Махараштра, Индия. 11 января 2014 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама дарует учения в тибетском поселении в Бандаре. Штат Махараштра, Индия. 11 января 2014 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)

Приготовление тибетского чая для слушателей на учения Святейшества Далай-ламы в тибетском поселении в Бандаре. Штат Махараштра, Индия. 11 января 2014 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Приготовление тибетского чая для слушателей на учения Святейшества Далай-ламы в тибетском поселении в Бандаре. Штат Махараштра, Индия. 11 января 2014 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Во время посвящения Авалокитешвары в тибетском поселении в Бандаре. Штат Махараштра, Индия. 11 января 2014 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Во время посвящения Авалокитешвары в тибетском поселении в Бандаре. Штат Махараштра, Индия. 11 января 2014 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Во время посвящения Авалокитешвары в тибетском поселении в Бандаре. Штат Махараштра, Индия. 11 января 2014 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Во время посвящения Авалокитешвары в тибетском поселении в Бандаре. Штат Махараштра, Индия. 11 января 2014 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)

Его Святейшество Далай-лама в филиале Института тибетской медицины и астрологии в тибетском поселении в Бандаре. Штат Махараштра, Индия. 11 января 2014 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама в филиале Института тибетской медицины и астрологии в тибетском поселении в Бандаре. Штат Махараштра, Индия. 11 января 2014 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама на встрече в доме для пожилых людей в тибетском поселении в Бандаре. Штат Махараштра, Индия. 11 января 2014 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама на встрече в доме для пожилых людей в тибетском поселении в Бандаре. Штат Махараштра, Индия. 11 января 2014 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама в монастыре Ньингма в тибетском поселении в Бандаре. Штат Махараштра, Индия. 11 января 2014 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама в монастыре Ньингма в тибетском поселении в Бандаре. Штат Махараштра, Индия. 11 января 2014 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)

Его Святейшество Далай-лама освящает главный храм в тибетском поселении в Бандаре. Штат Махараштра, Индия. 11 января 2014 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама освящает главный храм в тибетском поселении в Бандаре. Штат Махараштра, Индия. 11 января 2014 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама общается с тибетцами в главном храме в тибетском поселении в Бандаре. Штат Махараштра, Индия. 11 января 2014 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама общается с тибетцами в главном храме в тибетском поселении в Бандаре. Штат Махараштра, Индия. 11 января 2014 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама здоровается с тибетскими детьми после освящения главного храма в тибетском поселении в Бандаре. Штат Махараштра, Индия. 11 января 2014 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама здоровается с тибетскими детьми после освящения главного храма в тибетском поселении в Бандаре. Штат Махараштра, Индия. 11 января 2014 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)

Его Святейшество Далай-лама перерезает ленточку на открытии выставки работ учеников школы Центральной администрации тибетских школ (CTSA) в тибетском поселении в Бандаре. Штат Махараштра, Индия. 11 января 2014 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама перерезает ленточку на открытии выставки работ учеников школы Центральной администрации тибетских школ (CTSA) в тибетском поселении в Бандаре. Штат Махараштра, Индия. 11 января 2014 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Ученики показывают Его Святейшеству Далай-ламе выставку в школе Центральной администрации тибетских школ (CTSA) в тибетском поселении в Бандаре. Штат Махараштра, Индия. 11 января 2014 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Ученики показывают Его Святейшеству Далай-ламе выставку в школе Центральной администрации тибетских школ (CTSA) в тибетском поселении в Бандаре. Штат Махараштра, Индия. 11 января 2014 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама благословляет водохранилище неподалеку от Бандары. Штат Махараштра, Индия. 12 января 2014 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама благословляет водохранилище неподалеку от Бандары. Штат Махараштра, Индия. 12 января 2014 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)

Его Святейшество Далай-лама на встрече с жителями тибетского поселения в Банадаре. Штат Махараштра, Индия. 12 января 2014 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама на встрече с жителями тибетского поселения в Банадаре. Штат Махараштра, Индия. 12 января 2014 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама на встрече с жителями тибетского поселения в Банадаре. Штат Махараштра, Индия. 12 января 2014 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама на встрече с жителями тибетского поселения в Банадаре. Штат Махараштра, Индия. 12 января 2014 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Юные тибетцы исполняют народный танец для Его Святейшества Далай-ламы во время праздника в тибетском поселении в Банадаре. Штат Махараштра, Индия. 12 января 2014 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Юные тибетцы исполняют народный танец для Его Святейшества Далай-ламы во время праздника в тибетском поселении в Банадаре. Штат Махараштра, Индия. 12 января 2014 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)

Его Святейшество Далай-лама с юными артистами на празднике в тибетском поселении в Банадаре. Штат Махараштра, Индия. 12 января 2014 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама с юными артистами на празднике в тибетском поселении в Банадаре. Штат Махараштра, Индия. 12 января 2014 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама приветствует местных индийских жителей на встрече в Банадаре. Штат Махараштра, Индия. 12 января 2014 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама приветствует местных индийских жителей на встрече в Банадаре. Штат Махараштра, Индия. 12 января 2014 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Во время встречи Его Святейшества Далай-ламы с местными индийскими жителями в Банадаре. Штат Махараштра, Индия. 12 января 2014 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Во время встречи Его Святейшества Далай-ламы с местными индийскими жителями в Банадаре. Штат Махараштра, Индия. 12 января 2014 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)

10-12 января 2014 г. Его Святейшество Далай-лама посетил тибетское поселение в Бандаре в индийском штате Махараштра. Фоторепортаж.
Просмотров: 2514
 

Расписание встреч

2017.12.20 Индия, Билакуппе, штат Карнатака
20 декабря 2017 г.
Посвящение Хаягривы (тамдинг янгсанг каванг). Место проведения: монастырь Сера Чже.
2017.12.21 Индия, Билакуппе, штат Карнатака
21 декабря 2017 г.
Торжественная церемония открытия новой площадки для философских диспутов в монастыре Сера Ме. Учение по сочинению Чже Цонкапы «Восхваление взаимозависимого возникновения» (тендрел топа). Первая половина дня.
2018.01.05 Индия, Бодхгая, штат Бихар
5–7 января 2018 г.
Трехдневные учения по «Сутре Колеса Учения» (чо-кхор-гьи до) и «Сутре рисового ростка» (салу джанг-пе до) по просьбе индийских буддистов. Первая половина дня.
Всем желающим слушать перевод учений необходимо привезти с собой радиоприемник FM-диапазона и наушники. Информация о регистрации на учения в Бодхгае на сайте www.dalailamateaching.com.

Сохраним Тибет!

В Монголии прошла конференция об институции Богдо-гэгэна
В Монголии с давних времен особым почитанием пользуется линия перерождений Богдо-гэгэна Джебцзундамба-хутухты – духовного лидера буддистов этой страны. В 1911 г. Богдо-гэгэнVIII был интронизован как ...

Далай-лама прочел публичную лекцию в студенческом городке «Сомайя Видьявихар»
Его Святейшество объяснил, что его понимание того, как обуздывать разрушительные эмоции, восходит к древним индийским знаниям, особенно к буддийской традиции, которую великий учитель ...

Видео. В Калмыкии отметили 25-летие служения Тэло Тулку Ринпоче на посту главы буддистов республики
В Центральном калмыцком хуруле почетный представитель Его Святейшества Далай-ламы в России, Монголии и странах Тэло Тулку Ринпоче и верховный лама Калмыкии поздравил всех прихожан и возглавил ...

Основные разделы сайта