Его Святейшество Далай-лама прибыл в Больцано

10-04-2013, 22:11  |  Напечатать

Его Святейшество Далай-лама прибыл в Больцано
В аэропорту Больцано Его Святейшество Далай-ламу встречают
президент Южного Тироля Луис Дурнвальдер и Гюнтер Колонья.
9 апреля 2013 г. Фото: Джереми Рассел (офис ЕСДЛ)
Больцано, Южный Тироль, Италия. 9 апреля 2013 г. – По дороге в Италию из Индии Его Святейшество Далай-лама совершил короткую остановку в аэропорту Мюнхена, где с ним встретился представитель местного индийского консульства. Там же с Далай-ламой встретилась и девяностотрехлетняя г-жа Ирмтраут Вагер, которая много сделала, чтобы дать тибетским детям в эмиграции возможность получить достойное образование. Его Святейшество отметил, что в общей сложности она помогла примерно двадцати тысячам тибетских детей.

Затем Его Святейшество совершил короткий перелет через Альпы и прибыл в провинцию Южный Тироль на севере Италии. В аэропорту Больцано Далай-ламу встречали его старый друг Луис Дурнвальдер, а также Гюнтер Колонья из Европейской академии. Они сопроводили Его Святейшество в гостиницу, возле которой собрались тибетцы, чтобы встретить своего духовного лидера в соответствии с национальной традицией.
Просмотров: 1896  |  Тэги: Италия
 

Расписание встреч

2017.11.04 Индия, Дхарамсала
4 ноября 2017 г.
Участие в конференции «Наука, религия и мир во всем мире». Первая половина дня. Организатор: Институт Бхактиведанты (г. Карнал). Место проведения: Government College.
2018.01.05 Индия, Бодхгая, штат Бихар
5–7 января 2018 г.
Трехдневные учения по «Сутре поворота Колеса Учения» (чокьи кхорло корве до) и «Сутре о зависимом происхождении» (тендрел чи до) по просьбе индийских буддистов. Первая половина дня.
2018.01.14 Индия, Бодхгая, штат Бихар
14–16 января 2018 г.
Трехдневные учения по сочинению Нагарджуны «Комментарий по бодхичитте» (джангчуп семдрел) и произведению Гьялсэ Тхокме Сангпо «37 практик бодхисаттвы» (лаклен содунма). Первая половина дня.

Сохраним Тибет!

Далай-лама посетил штат Манипур
Как буддийский монах я верю, что все основные религиозные традиции мира помогают людям обрести внутренний покой и мир. Они опираются на непохожие воззрения и методы, но каждая из них в силах ...

«Практика Круга времени – Калачакра». Новая книга изд-ва «Нартанг» А. Терентьева
Подготовленное издание представляет продолжение и завершение публикации комментариев учителя, переданных в России по практике Калачакры – Круга времени. Книга включает сокращенный метод осуществления ...

Видео. Далай-лама о трудностях в духовной жизни
Его Святейшество Далай-лама отвечает на вопрос журналистов о трудностях в его собственной духовной жизни. Фрагмент пресс-конференции, состоявшейся в дни Учений для России и стран Балтии в Риге. 23 ...

Основные разделы сайта