Его Святейшество выразил свою печаль в связи с крушением парома в Южной Корее

19-04-2014, 20:15  |  Напечатать

Дхарамсала, штат Химачал-Прадеш, Индия, 19 апреля 2014 года – В письме к президенту Республики Корея, госпоже Пак Кын Хе, которое он написал немедленно по прибытии из Японии сегодня во второй половине дня, Его Святейшество Далай-лама выразил глубочайшую печаль в связи с трагическим крушением парома недалеко от побережья Южной Кореи, которое унесло так много жизней.

По словам Его Святейшества, «больше всего страданий причиняет то, что среди пассажиров было 350 учеников старшей школы Данвон из города Ансан. Потеря стольких молодых жизней – горе, которое долго еще будет терзать сердца родственников и друзей».

Его Святейшество попросил принять его молитвы за всех погибших и выразил соболезнования их семьям, президенту и народу Южной Кореи.

Перевод: Ольга Селезнева
Просмотров: 1813  |  Тэги: соболезнования
 

Расписание встреч

2018.01.22 Индия, Бодхгая, штат Бихар
22 и 23 января 2018 г.
Двухдневные учения по «Алмазной сутре» (дордже чодпа). Всем желающим слушать перевод учений необходимо привезти с собой радиоприемник FM-диапазона и наушники. Информация о регистрации на учения в Бодхгае на сайте www.dalailamateaching.com.
2018.03.02 Индия, Дхарамсала
2 марта 2018 г.
Краткие учения по текстам Джатак (повествований о предыдущих рождениях Будды Шакьямуни). Первая половина дня. Место проведения: главный тибетский храм.

Сохраним Тибет!

Далай-лама даровал посвящение Ямантаки 13-ти божеств
Улицы Бодхгаи, обычно переполненные людьми, были еще пустынны и тихи, и ученики лишь начали собираться, когда незадолго до семи часов утра Его Святейшество Далай-лама прибыл на площадку для ...

Консультации по тибетской медицине: приём Нгаванга Сангье Ламы в Москве
В Россию с визитом приезжает специалист тибетской медицины из Непала — Нгаванг Сангье Лама. Он будет консультирует в Москве с 10 февраля по 10 марта. Во время консультации можно провести диагностику ...

Прямая трансляция. Учения Его Святейшества Далай-ламы по "Алмазной сутре"
22 и 23 января состоится прямая интернет-трансляция учений Его Святейшества Далай-ламы по "Алмазной сутре". Учения сопровождаются синхронным переводом на русский язык.

Основные разделы сайта