Далай-лама поздравил с избранием президента Кореи Мун Чже Ина

10-05-2017, 21:18  |  Напечатать

Тхекчен Чойлинг, Дхарамсала, штат Химачал-Прадеш, Индия, 10 мая 2017 года – Его Святейшество Далай-лама написал новому президенту Кореи Мун Чже Ину, поздравив его с победой на выборах.

В письме говорится: «Сегодня мы сталкиваемся с большим количество проблем и сложностей. Во многих местах на планете мир и безопасность находятся под угрозой. В эти непростые времена сила демократии в Корее вселяет в нас мужество.

Теперь, как никогда, важно, чтобы все, кто хочет мира, сплотились. В поисках решения проблем, кажущихся неразрешимыми, самый надежный путь – это диалог в духе взаимного понимания, уважения и всеобщего блага».

В заключение Его Святейшество Далай-лама пожелал избранному президенту успеха в решении встающих перед ним сложных задач.
Просмотров: 609
 

Расписание встреч

2017.11.04 Индия, Дхарамсала
4 ноября 2017 г.
Участие в конференции «Наука, религия и мир во всем мире». Первая половина дня. Организатор: Институт Бхактиведанты (г. Карнал). Место проведения: Government College.
2018.01.05 Индия, Бодхгая, штат Бихар
5–7 января 2018 г.
Трехдневные учения по «Сутре поворота Колеса Учения» (чокьи кхорло корве до) и «Сутре о зависимом происхождении» (тендрел чи до) по просьбе индийских буддистов. Первая половина дня.
2018.01.14 Индия, Бодхгая, штат Бихар
14–16 января 2018 г.
Трехдневные учения по сочинению Нагарджуны «Комментарий по бодхичитте» (джангчуп семдрел) и произведению Гьялсэ Тхокме Сангпо «37 практик бодхисаттвы» (лаклен содунма). Первая половина дня.

Сохраним Тибет!

2017.10.20
20–22 октября. Москва. Санан Матвенов. Лекции о карме с опорой на Ламрим

Санан Матвенов прочитает в Москве лекции о карме с опорой на Ламрим
Фонд «Дрепунг Гоманг Центр» приглашает 20, 21 и 22 октября на продолжение цикла лекций выпускника монастыря Дрепунг Гоманг, администратора Центрального хурула Калмыкии «Золотая обитель Будды ...

Екатерина Дегтерева. Почему путешествие в Калмыкию не хуже, чем в Тибет
Есть, молиться и любить не обязательно в Тибете. Иногда добиться душевного спокойствия и избавиться от тяжелых мыслей можно гораздо ближе. На юго-востоке России расположился единственный в Европе ...

Основные разделы сайта