Его Святейшество Далай-лама прибыл в Монтеррей, Мексика

9-09-2011, 16:03  |  Напечатать

8 сентября Его Святейшество Далай-лама прибыл в Монтеррей, столицу мексиканского штата Нуэво-Леон. У трапа самолета его встречали Цеванг Пхунцо, координатор в Латинской Америке, Марко Антонио Карам, президент Тибетского дома в Мехико, Кристина Гонсалес Парас, член оргкомитета третьей Международной конференции «Общечеловеческие ценности и правовое государство», а также Кармен Тревино, директор Тибетского дома в Монтеррее.

В зале официальных делегаций в аэропорту Его Святейшество приветствовали Мария Фернанда Хералдес Риос от имени министра внутренних дел Мексики, Хесус Р. Алкантара Мендес и Хавьер Бенитес Гомес, президент Совета по пропаганде общечеловеческих ценностей и культуры подчинения закону.

Утром 9 сентября Его Святейшество выступит с основным докладом "Роль альтруизма и сострадания в построении гармоничного общества" на третьей международной конференции "Общечеловеческие ценности и правовое государство", а также даст короткое интервью для журналистов. Затем Его Святейшество отправится в Мехико.
Просмотров: 2026
 

Расписание встреч

2017.12.10 Индия, Мумбаи, штат Махараштра
10 декабря 2017 г.
Публичная лекция «Возрождение древней индийской мудрости в современной Индии». Первая половина дня. Организаторы: фонд «Видьялока» совместно с образовательной организацией «Сомая Видьявихар». «Видьялока» – фонд, учрежденный организацией «Вана», который выступает за сохранение культурно-философского наследия Индии. Место проведения: Somaiya Vidyavihar. Для посещения лекции необходимо направить заявку на электронный адрес talks@vidyaloke.in. Подробнее: www.vidyaloke.in.
2017.12.14 Индия, Мундгод, штат Карнатака
14 декабря 2017 г.
Торжественная церемония открытия научно-медитационного центра монастыря Дрепунг Лоселинг. Первая половина дня.
2017.12.20 Индия, Билакуппе, штат Карнатака
20 декабря 2017 г.
Посвящение Хаягривы (тамдинг янгсанг каванг). Место проведения: монастырь Сера Чже.

Сохраним Тибет!

Андрей Запорожец (5'NIZZA, SUNSAY) поддержал буддийское кино «Шафрановое сердце»
Песня ждала своего часа более пяти лет. Мы записали первую версию во Франции с Джоном Форте. Когда режиссер Павел Маклай показал мне отрывки из фильма «Шафрановое сердце», снятого в тибетском ...

2017.11.26
26 ноября – 12 декабря. Москва. Рабтен Тулку Ринпоче. Учения по тантре и ритуалы

Рабтен Тулку Ринпоче дарует учения и проведет ритуалы в Москве
Фонд «Дрепунг Гоманг Центр» с радостью приглашает вас на встречи с Рабтеном Тулку Тензин Тегчогом Ринпоче. В ходе своего визита в Москву Ринпоче прочитает цикл лекций по Дхарме и проведет несколько ...

Основные разделы сайта