Фотографии Его Святейшества Далай-ламы с паломниками из России

14-12-2010, 14:52  |  Напечатать

Фотографии Его Святейшества Далай-ламы с паломниками из России

2 декабря 2010 года, по завершении Учений Его Святейшества Далай-ламы для буддистов России, духовный лидер сфотографировался с паломниками из России, СНГ и Монголии. Предлагаем вашему вниманию фотографии с этой фотосессии.

Фотографии в оригинальном качестве можно скачать по этой ссылке. Дважды щёлкните по выбранной маленькой картинке, затем под открывшейся фотографией выберите ссылку "Получить оригинальное фото".

Кроме того, по вашей просьбе, мы публикуем портреты некоторых паломников, которые были сделаны нашими фотографами в дни Учений Его Святейшества Далай-ламы для буддистов России. Их можно посмотреть и скачать, перейдя по этой ссылке.



Фотографии сделаны Тензином Чойджором (Офис Его Святейшества Далай-ламы) и Игорем Янчогловым (Фонд "Сохраним Тибет")

Всего вам наилучшего и до встречи в Дхарамсале в ноябре-декабре 2011 года!
Просмотров: 11643  |  Тэги: учения для россиян, дхарамсала
 

Расписание встреч

2018.06.06 Индия, Дхарамсала
6–8 июня 2018 г.
Учения по поэме Шантидевы «Бодхичарья-аватара» (чоджуг) по просьбе тибетской молодежи. Первая половина дня. Место проведения: главный тибетский храм.
2018.06.16 Латвия, Рига
16–18 июня 2018 г.
16 и 17 июня в первой половине дня – учения по Алмазной сутре (санскр. Ваджраччхедика, тиб. дордже чодпа, букв. «Рассекающая как ваджра»). Вводные объяснения по сочинению Чже Цонкапы «Восхваление взаимозависимого происхождения» (тиб. тендрел тепа).
18 июня в первой половине дня – благословение (дженанг) Маджушри, Будды Мудрости.
Организационный комитет:
– Общество «Сохраним Тибет» (Рига).
Фонд «Сохраним Тибет» (Москва).
Центр тибетской культуры и информации (Москва).
Место проведения: зал «Сконто» (Skonto Halle, Рига, ул. Мелнгайла, 1а).
Подробнее: lv.dalailama.ru.
2018.09.04 Индия, Дхарамсала
4–7 сентября 2018 г.
Продолжение учений по Комментарию Буддапалиты к «Коренным строфам о срединности» [Нагарджуны] (дрел-па Буддапалита) по просьбе группы буддистов из Азии, в том числе из Индонезии, Кореи, Малайзии, Сингапура, Таиланда и Вьетнама. Первая половина дня. Место проведения: главный тибетский храм.

Сохраним Тибет!

2018.08.03
3–11 августа. Москва. Визит Йонге Мингьюра Ринпоче

Мастер медитации Йонге Мингьюр Ринпоче посетит Москву
Центр медитации «Тергар» с радостью сообщает, что в августе 2018 года Москву посетит мастер медитации Йонге Мингьюр Ринпоче, автор книг-бестселлеров «Будда, мозг и нейрофизиология счастья» и ...

Видео. Сергей Кузьмин. Государственный контроль реинкарнаций лам в КНР
Публикация приурочена к дню рождения Панчен-ламы XI Гендун Чоки Нимы 9−10 ноября 2016 года в Москве в Институте востоковедения РАН состоялся круглый стол "Тибетология и буддология на стыке ...

Основные разделы сайта