Заключительный день пребывания Далай-ламы в Занскаре

26-06-2014, 17:23  |  Напечатать

Заключительный день учений Его Святейшества Далай-ламы в Падуме. Над машиной местных жителей, едущих на учений, развивается тибетский флаг. Занскар, штат Джамму и Кашмир, Индия. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Заключительный день учений Его Святейшества Далай-ламы в Падуме. Над машиной местных жителей, едущих на учений, развивается тибетский флаг. Занскар, штат Джамму и Кашмир, Индия. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Заключительный день учений Его Святейшества Далай-ламы в Падуме. Его Святейшество приветствует пожилых слушателей перед началом учений. Занскар, штат Джамму и Кашмир, Индия. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Заключительный день учений Его Святейшества Далай-ламы в Падуме. Его Святейшество приветствует пожилых слушателей перед началом учений. Занскар, штат Джамму и Кашмир, Индия. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Заключительный день учений Его Святейшества Далай-ламы в Падуме. Занскар, штат Джамму и Кашмир, Индия. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Заключительный день учений Его Святейшества Далай-ламы в Падуме. Занскар, штат Джамму и Кашмир, Индия. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)

Заключительный день учений Его Святейшества Далай-ламы в Падуме. Посвящение Авалокитешвары. Занскар, штат Джамму и Кашмир, Индия. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Заключительный день учений Его Святейшества Далай-ламы в Падуме. Посвящение Авалокитешвары. Занскар, штат Джамму и Кашмир, Индия. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Заключительный день учений Его Святейшества Далай-ламы в Падуме. Посвящение Авалокитешвары. Занскар, штат Джамму и Кашмир, Индия. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Заключительный день учений Его Святейшества Далай-ламы в Падуме. Посвящение Авалокитешвары. Занскар, штат Джамму и Кашмир, Индия. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Заключительный день учений Его Святейшества Далай-ламы в Падуме. Занскар, штат Джамму и Кашмир, Индия. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Заключительный день учений Его Святейшества Далай-ламы в Падуме. Занскар, штат Джамму и Кашмир, Индия. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)

Заключительный день учений Его Святейшества Далай-ламы в Падуме. Молебен о долголетии Его Святейшества. Занскар, штат Джамму и Кашмир, Индия. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Заключительный день учений Его Святейшества Далай-ламы в Падуме. Молебен о долголетии Его Святейшества. Занскар, штат Джамму и Кашмир, Индия. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Заключительный день учений Его Святейшества Далай-ламы в Падуме. Занскар, штат Джамму и Кашмир, Индия. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Заключительный день учений Его Святейшества Далай-ламы в Падуме. Занскар, штат Джамму и Кашмир, Индия. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Заключительный день учений Его Святейшества Далай-ламы в Падуме. Занскар, штат Джамму и Кашмир, Индия. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Заключительный день учений Его Святейшества Далай-ламы в Падуме. Занскар, штат Джамму и Кашмир, Индия. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)

Его Святейшество Далай-лама на строительстве медицинского центра в Падуме. Занскар, штат Джамму и Кашмир, Индия. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама на строительстве медицинского центра в Падуме. Занскар, штат Джамму и Кашмир, Индия. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама с учениками средней школы в Падуме. Занскар, штат Джамму и Кашмир, Индия. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама с учениками средней школы в Падуме. Занскар, штат Джамму и Кашмир, Индия. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама выступает в средней школе в Падуме. Занскар, штат Джамму и Кашмир, Индия. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама выступает в средней школе в Падуме. Занскар, штат Джамму и Кашмир, Индия. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)

Его Святейшество Далай-лама беседует с непальскими строителями в Падуме. Занскар, штат Джамму и Кашмир, Индия. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама беседует с непальскими строителями в Падуме. Занскар, штат Джамму и Кашмир, Индия. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама выступает в средней школе Ламдрон в Падуме. Занскар, штат Джамму и Кашмир, Индия. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама выступает в средней школе Ламдрон в Падуме. Занскар, штат Джамму и Кашмир, Индия. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама фотографируется на память с учениками и сотрудниками средней школы Ламдрон в Падуме. Занскар, штат Джамму и Кашмир, Индия. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама фотографируется на память с учениками и сотрудниками средней школы Ламдрон в Падуме. Занскар, штат Джамму и Кашмир, Индия. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)

Фоторепортаж о заключительном дне учений Его Святейшества Далай-ламы в Занскаре. 25 июня 2014 г.
Просмотров: 1343  |  Тэги: Индия, Занскар
 

Расписание встреч

2017.10.18 Индия, Импхал, штат Манипур
18 октября 2017 г.
Участие в международной конференции «Мир и гармония». Первая половина дня. Организатор: председатель законодательного собрания штата Манипур. Место проведения: Imphal City Convention Center.
2017.11.04 Индия, Дхарамсала
4 ноября 2017 г.
Участие в конференции «Наука, религия и мир во всем мире». Первая половина дня. Организатор: Институт Бхактиведанты (г. Карнал). Место проведения: Government College.
2018.01.05 Индия, Бодхгая, штат Бихар
5–7 января 2018 г.
Трехдневные учения по «Сутре поворота Колеса Учения» (чокьи кхорло корве до) и «Сутре о зависимом происхождении» (тендрел чи до) по просьбе индийских буддистов. Первая половина дня.

Сохраним Тибет!

2017.10.18
18 октября. Москва. Геше-лхарамба Джампа Дакпа «Средний ламрим. Випашьяна»

Московский центр «Ганден Тендар Линг» приглашает на цикл лекций геше-лхарамбы Джампы Дакпы «Средний ламрим. Випашьяна»
Московский буддийский центр «Ганден Тендар Линг» приглашает с 18 октября на цикл лекций геше-лхарамбы Джампы Дакпы «Средний ламрим. Випашьяна». Випашьяне посвящен последний и довольно сложный раздел ...

Видео. Тубтен Чодрон. Колесо острого оружия
7 мая 2017 года в подмосковном центре «Северный Кунсангар» буддийская монахиня и настоятельница Аббатства Шравасти досточтимая Тубтен Чодрон прочитала лекцию по сочинению Дхармаракшиты «Колесо ...

Основные разделы сайта