Второй день межрелигиозной встречи в Дели

22-09-2014, 16:29  |  Напечатать

Делегаты межрелигиозной встречи, проводившейся по инициативе Его Святейшества Далай-ламы, на втором пленарном заседании "Окружающая среда, образование и общество". Дели, Индия. 21 сентября 2014 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Делегаты межрелигиозной встречи, проводившейся по инициативе Его Святейшества Далай-ламы, на втором пленарном заседании "Окружающая среда, образование и общество". Дели, Индия. 21 сентября 2014 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Шаиста Амбер выступает на втором пленарном заседании межрелигиозной встречи, проводившейся по инициативе Его Святейшества Далай-ламы. Дели, Индия. 21 сентября 2014 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Шаиста Амбер выступает на втором пленарном заседании межрелигиозной встречи, проводившейся по инициативе Его Святейшества Далай-ламы. Дели, Индия. 21 сентября 2014 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Ачарья Локеш Муни задает вопрос во время второго пленарного заседания межрелигиозной встречи, проводившейся по инициативе Его Святейшества Далай-ламы. Дели, Индия. 21 сентября 2014 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Ачарья Локеш Муни задает вопрос во время второго пленарного заседания межрелигиозной встречи, проводившейся по инициативе Его Святейшества Далай-ламы. Дели, Индия. 21 сентября 2014 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)

Профессор Самдонг Ринпоче переводит с хинди на тибетский для Его Святейшества Далай-ламы во время второго пленарного заседания межрелигиозной встречи. Дели, Индия. 21 сентября 2014 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Профессор Самдонг Ринпоче переводит с хинди на тибетский для Его Святейшества Далай-ламы во время второго пленарного заседания межрелигиозной встречи. Дели, Индия. 21 сентября 2014 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Делегаты межрелигиозной встречи, проводившейся по инициативе Его Святейшества Далай-ламы, на втором пленарном заседании "Окружающая среда, образование и общество". Дели, Индия. 21 сентября 2014 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Делегаты межрелигиозной встречи, проводившейся по инициативе Его Святейшества Далай-ламы, на втором пленарном заседании "Окружающая среда, образование и общество". Дели, Индия. 21 сентября 2014 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Переводчики с тибетского и хинди во время второго пленарного заседания межрелигиозной встречи, проходившей по инициативе Его Святейшества Далай-ламы. Дели, Индия. 21 сентября 2014 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Переводчики с тибетского и хинди во время второго пленарного заседания межрелигиозной встречи, проходившей по инициативе Его Святейшества Далай-ламы. Дели, Индия. 21 сентября 2014 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)

Индира Джа беседует с Его Святейшеством Далай-ламой после завершения второго пленарного заседания межрелигиозной встречи, проходившей по инициативе Далай-ламы. Дели, Индия. 21 сентября 2014 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Индира Джа беседует с Его Святейшеством Далай-ламой после завершения второго пленарного заседания межрелигиозной встречи, проходившей по инициативе Далай-ламы. Дели, Индия. 21 сентября 2014 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама с дочкой одного из участников межрелигиозной встречи. Дели, Индия. 21 сентября 2014 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама с дочкой одного из участников межрелигиозной встречи. Дели, Индия. 21 сентября 2014 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама с поварами гостиницы Хаят, где проходила встреча представителей разных духовных традиций. Дели, Индия. 21 сентября 2014 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама с поварами гостиницы Хаят, где проходила встреча представителей разных духовных традиций. Дели, Индия. 21 сентября 2014 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)

Его Святейшество Далай-лама во время заседания одной из рабочих групп на межрелигиозной встрече, проходившей в Дели по его инициативе. Дели, Индия. 21 сентября 2014 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама во время заседания одной из рабочих групп на межрелигиозной встрече, проходившей в Дели по его инициативе. Дели, Индия. 21 сентября 2014 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Сингх Сахиб Гьяни Гурбачан и Его Святейшество Далай-лама во время перерыва на обед на второй день межрелигиозной встречи, проходившей в Дели по инициативе Далай-ламы. Дели, Индия. 21 сентября 2014 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Сингх Сахиб Гьяни Гурбачан и Его Святейшество Далай-лама во время перерыва на обед на второй день межрелигиозной встречи, проходившей в Дели по инициативе Далай-ламы. Дели, Индия. 21 сентября 2014 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама слушает доклады на третьем пленарном заседании межрелигиозной встречи, проходившей в Дели по его инициативе. Дели, Индия. 21 сентября 2014 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама слушает доклады на третьем пленарном заседании межрелигиозной встречи, проходившей в Дели по его инициативе. Дели, Индия. 21 сентября 2014 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)

Его Святейшество Далай-лама выступает на церемонии закрытия межрелигиозной встречи, проводившейся в Дели по его инициативе. Дели, Индия. 21 сентября 2014 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама выступает на церемонии закрытия межрелигиозной встречи, проводившейся в Дели по его инициативе. Дели, Индия. 21 сентября 2014 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама и министр внутренних дел Индии Кирен Риджиджу на церемонии закрытия межрелигиозной встречи, проходившей в Дели по инициативе Далай-ламы. Дели, Индия. 21 сентября 2014 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама и министр внутренних дел Индии Кирен Риджиджу на церемонии закрытия межрелигиозной встречи, проходившей в Дели по инициативе Далай-ламы. Дели, Индия. 21 сентября 2014 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Артисты Тибетского института исполнительских искусств выступают с песней "Спасибо Индия!" на закрытии межрелигиозной встречи, проходившей в Дели по инициативе Далай-ламы. Дели, Индия. 21 сентября 2014 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Артисты Тибетского института исполнительских искусств выступают с песней "Спасибо Индия!" на закрытии межрелигиозной встречи, проходившей в Дели по инициативе Далай-ламы. Дели, Индия. 21 сентября 2014 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)

Фоторепортаж о втором дне встречи представителей разных духовных традиций, которая проходила в Дели по инициативе Его Святейшества Далай-ламы. 21 сентября 2014 г.
Просмотров: 1877  |  Тэги: Индия, Дели
 

Расписание встреч

2018.06.16 Латвия, Рига
16–18 июня 2018 г.
16 и 17 июня в первой половине дня – учения по Алмазной сутре (санскр. Ваджраччхедика, тиб. дордже чодпа, букв. «Рассекающая как ваджра»). Вводные объяснения по сочинению Чже Цонкапы «Восхваление взаимозависимого происхождения» (тиб. тендрел тепа).
18 июня в первой половине дня – благословение (дженанг) Маджушри, Будды Мудрости.
Организационный комитет:
– Общество «Сохраним Тибет» (Рига).
Фонд «Сохраним Тибет» (Москва).
Центр тибетской культуры и информации (Москва).
Место проведения: зал «Сконто» (Skonto Halle, Рига, ул. Мелнгайла, 1а).
Подробнее: lv.dalailama.ru.
2018.09.04 Индия, Дхарамсала
4–7 сентября 2018 г.
Продолжение учений по Комментарию Буддапалиты к «Коренным строфам о срединности» [Нагарджуны] (дрел-па Буддапалита) по просьбе группы буддистов из Азии, в том числе из Индонезии, Кореи, Малайзии, Сингапура, Таиланда и Вьетнама. Первая половина дня. Место проведения: главный тибетский храм.
2018.09.16 Нидерланды, Роттердам
16 сентября 2018 г.
Публичная лекция о важности сострадания в нашем беспокойном мире. Организатор: Stichting Bezoek Zijne Heiligheid Dalai Lama. Место проведения: конференц-центр Ahoy Rotterdam. Подробнее: www.dalailama2018.nl.

Сохраним Тибет!

Узоры кармы. Беседа с Тэло Тулку Ринпоче
Верховный лама республики Калмыкия, официальный представитель Его Святейшества Далай-ламы в России, признанная реинкарнация Тилопы – великого буддийского святого, основоположника линии Кагью. И всё ...

В Риге начались учения Далай-ламы
Вчера, совершив короткий перелет через Балтийское море, Его Святейшество Далай-лама прибыл в Латвию. В рижском аэропорту его встречали латвийские и российские организаторы визита. Большая группа ...

Китайский буддийский наставник Ши Шэнгуань вернулся домой после 4 лет тюрьмы
Китайский буддийский наставник Ши Шэнгуань, по поводу ареста которого выражал обеспокоенность Далай-лама, на днях освободился из тюрьмы после отбытия 4-летнего срока по идеологическому обвинению. Как ...

Основные разделы сайта