Второй день межрелигиозной встречи в Дели

22-09-2014, 16:29  |  Напечатать

Делегаты межрелигиозной встречи, проводившейся по инициативе Его Святейшества Далай-ламы, на втором пленарном заседании "Окружающая среда, образование и общество". Дели, Индия. 21 сентября 2014 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Делегаты межрелигиозной встречи, проводившейся по инициативе Его Святейшества Далай-ламы, на втором пленарном заседании "Окружающая среда, образование и общество". Дели, Индия. 21 сентября 2014 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Шаиста Амбер выступает на втором пленарном заседании межрелигиозной встречи, проводившейся по инициативе Его Святейшества Далай-ламы. Дели, Индия. 21 сентября 2014 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Шаиста Амбер выступает на втором пленарном заседании межрелигиозной встречи, проводившейся по инициативе Его Святейшества Далай-ламы. Дели, Индия. 21 сентября 2014 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Ачарья Локеш Муни задает вопрос во время второго пленарного заседания межрелигиозной встречи, проводившейся по инициативе Его Святейшества Далай-ламы. Дели, Индия. 21 сентября 2014 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Ачарья Локеш Муни задает вопрос во время второго пленарного заседания межрелигиозной встречи, проводившейся по инициативе Его Святейшества Далай-ламы. Дели, Индия. 21 сентября 2014 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)

Профессор Самдонг Ринпоче переводит с хинди на тибетский для Его Святейшества Далай-ламы во время второго пленарного заседания межрелигиозной встречи. Дели, Индия. 21 сентября 2014 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Профессор Самдонг Ринпоче переводит с хинди на тибетский для Его Святейшества Далай-ламы во время второго пленарного заседания межрелигиозной встречи. Дели, Индия. 21 сентября 2014 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Делегаты межрелигиозной встречи, проводившейся по инициативе Его Святейшества Далай-ламы, на втором пленарном заседании "Окружающая среда, образование и общество". Дели, Индия. 21 сентября 2014 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Делегаты межрелигиозной встречи, проводившейся по инициативе Его Святейшества Далай-ламы, на втором пленарном заседании "Окружающая среда, образование и общество". Дели, Индия. 21 сентября 2014 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Переводчики с тибетского и хинди во время второго пленарного заседания межрелигиозной встречи, проходившей по инициативе Его Святейшества Далай-ламы. Дели, Индия. 21 сентября 2014 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Переводчики с тибетского и хинди во время второго пленарного заседания межрелигиозной встречи, проходившей по инициативе Его Святейшества Далай-ламы. Дели, Индия. 21 сентября 2014 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)

Индира Джа беседует с Его Святейшеством Далай-ламой после завершения второго пленарного заседания межрелигиозной встречи, проходившей по инициативе Далай-ламы. Дели, Индия. 21 сентября 2014 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Индира Джа беседует с Его Святейшеством Далай-ламой после завершения второго пленарного заседания межрелигиозной встречи, проходившей по инициативе Далай-ламы. Дели, Индия. 21 сентября 2014 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама с дочкой одного из участников межрелигиозной встречи. Дели, Индия. 21 сентября 2014 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама с дочкой одного из участников межрелигиозной встречи. Дели, Индия. 21 сентября 2014 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама с поварами гостиницы Хаят, где проходила встреча представителей разных духовных традиций. Дели, Индия. 21 сентября 2014 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама с поварами гостиницы Хаят, где проходила встреча представителей разных духовных традиций. Дели, Индия. 21 сентября 2014 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)

Его Святейшество Далай-лама во время заседания одной из рабочих групп на межрелигиозной встрече, проходившей в Дели по его инициативе. Дели, Индия. 21 сентября 2014 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама во время заседания одной из рабочих групп на межрелигиозной встрече, проходившей в Дели по его инициативе. Дели, Индия. 21 сентября 2014 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Сингх Сахиб Гьяни Гурбачан и Его Святейшество Далай-лама во время перерыва на обед на второй день межрелигиозной встречи, проходившей в Дели по инициативе Далай-ламы. Дели, Индия. 21 сентября 2014 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Сингх Сахиб Гьяни Гурбачан и Его Святейшество Далай-лама во время перерыва на обед на второй день межрелигиозной встречи, проходившей в Дели по инициативе Далай-ламы. Дели, Индия. 21 сентября 2014 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама слушает доклады на третьем пленарном заседании межрелигиозной встречи, проходившей в Дели по его инициативе. Дели, Индия. 21 сентября 2014 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама слушает доклады на третьем пленарном заседании межрелигиозной встречи, проходившей в Дели по его инициативе. Дели, Индия. 21 сентября 2014 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)

Его Святейшество Далай-лама выступает на церемонии закрытия межрелигиозной встречи, проводившейся в Дели по его инициативе. Дели, Индия. 21 сентября 2014 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама выступает на церемонии закрытия межрелигиозной встречи, проводившейся в Дели по его инициативе. Дели, Индия. 21 сентября 2014 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама и министр внутренних дел Индии Кирен Риджиджу на церемонии закрытия межрелигиозной встречи, проходившей в Дели по инициативе Далай-ламы. Дели, Индия. 21 сентября 2014 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама и министр внутренних дел Индии Кирен Риджиджу на церемонии закрытия межрелигиозной встречи, проходившей в Дели по инициативе Далай-ламы. Дели, Индия. 21 сентября 2014 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Артисты Тибетского института исполнительских искусств выступают с песней "Спасибо Индия!" на закрытии межрелигиозной встречи, проходившей в Дели по инициативе Далай-ламы. Дели, Индия. 21 сентября 2014 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Артисты Тибетского института исполнительских искусств выступают с песней "Спасибо Индия!" на закрытии межрелигиозной встречи, проходившей в Дели по инициативе Далай-ламы. Дели, Индия. 21 сентября 2014 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)

Фоторепортаж о втором дне встречи представителей разных духовных традиций, которая проходила в Дели по инициативе Его Святейшества Далай-ламы. 21 сентября 2014 г.
Просмотров: 1655  |  Тэги: Индия, Дели
 

Расписание встреч

2017.11.04 Индия, Дхарамсала
4 ноября 2017 г.
Участие в конференции «Наука, религия и мир во всем мире». Первая половина дня. Организатор: Институт Бхактиведанты (г. Карнал). Место проведения: Government College.
2018.01.05 Индия, Бодхгая, штат Бихар
5–7 января 2018 г.
Трехдневные учения по «Сутре поворота Колеса Учения» (чокьи кхорло корве до) и «Сутре о зависимом происхождении» (тендрел чи до) по просьбе индийских буддистов. Первая половина дня.
2018.01.14 Индия, Бодхгая, штат Бихар
14–16 января 2018 г.
Трехдневные учения по сочинению Нагарджуны «Комментарий по бодхичитте» (джангчуп семдрел) и произведению Гьялсэ Тхокме Сангпо «37 практик бодхисаттвы» (лаклен содунма). Первая половина дня.

Сохраним Тибет!

Видео. Гантенг Тулку Ринпоче. 37 практик бодхисаттвы. Часть 1
С 13 по 15 октября в Москве один из наиболее почитаемых буддийских учителей в Бутане, держатель древней традиции Пема Лингпы и настоятель многих монастырей Гантенг Тулку Ринпоче провел цикл лекций по ...

Далай-лама принял участие в запуске программы по преподаванию светской этики
«Я родился в Тибете и конечно скучаю по родной стране, однако сегодня я считаю себя гражданином мира. Я принял на себя четыре главных обязательства. Во-первых, продвижение основополагающих ...

2017.10.20
20–22 октября. Москва. Санан Матвенов. Лекции о карме с опорой на Ламрим

Основные разделы сайта