Второй день межрелигиозной встречи в Дели

22-09-2014, 16:29  |  Напечатать

Делегаты межрелигиозной встречи, проводившейся по инициативе Его Святейшества Далай-ламы, на втором пленарном заседании "Окружающая среда, образование и общество". Дели, Индия. 21 сентября 2014 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Делегаты межрелигиозной встречи, проводившейся по инициативе Его Святейшества Далай-ламы, на втором пленарном заседании "Окружающая среда, образование и общество". Дели, Индия. 21 сентября 2014 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Шаиста Амбер выступает на втором пленарном заседании межрелигиозной встречи, проводившейся по инициативе Его Святейшества Далай-ламы. Дели, Индия. 21 сентября 2014 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Шаиста Амбер выступает на втором пленарном заседании межрелигиозной встречи, проводившейся по инициативе Его Святейшества Далай-ламы. Дели, Индия. 21 сентября 2014 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Ачарья Локеш Муни задает вопрос во время второго пленарного заседания межрелигиозной встречи, проводившейся по инициативе Его Святейшества Далай-ламы. Дели, Индия. 21 сентября 2014 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Ачарья Локеш Муни задает вопрос во время второго пленарного заседания межрелигиозной встречи, проводившейся по инициативе Его Святейшества Далай-ламы. Дели, Индия. 21 сентября 2014 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)

Профессор Самдонг Ринпоче переводит с хинди на тибетский для Его Святейшества Далай-ламы во время второго пленарного заседания межрелигиозной встречи. Дели, Индия. 21 сентября 2014 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Профессор Самдонг Ринпоче переводит с хинди на тибетский для Его Святейшества Далай-ламы во время второго пленарного заседания межрелигиозной встречи. Дели, Индия. 21 сентября 2014 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Делегаты межрелигиозной встречи, проводившейся по инициативе Его Святейшества Далай-ламы, на втором пленарном заседании "Окружающая среда, образование и общество". Дели, Индия. 21 сентября 2014 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Делегаты межрелигиозной встречи, проводившейся по инициативе Его Святейшества Далай-ламы, на втором пленарном заседании "Окружающая среда, образование и общество". Дели, Индия. 21 сентября 2014 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Переводчики с тибетского и хинди во время второго пленарного заседания межрелигиозной встречи, проходившей по инициативе Его Святейшества Далай-ламы. Дели, Индия. 21 сентября 2014 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Переводчики с тибетского и хинди во время второго пленарного заседания межрелигиозной встречи, проходившей по инициативе Его Святейшества Далай-ламы. Дели, Индия. 21 сентября 2014 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)

Индира Джа беседует с Его Святейшеством Далай-ламой после завершения второго пленарного заседания межрелигиозной встречи, проходившей по инициативе Далай-ламы. Дели, Индия. 21 сентября 2014 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Индира Джа беседует с Его Святейшеством Далай-ламой после завершения второго пленарного заседания межрелигиозной встречи, проходившей по инициативе Далай-ламы. Дели, Индия. 21 сентября 2014 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама с дочкой одного из участников межрелигиозной встречи. Дели, Индия. 21 сентября 2014 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама с дочкой одного из участников межрелигиозной встречи. Дели, Индия. 21 сентября 2014 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама с поварами гостиницы Хаят, где проходила встреча представителей разных духовных традиций. Дели, Индия. 21 сентября 2014 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама с поварами гостиницы Хаят, где проходила встреча представителей разных духовных традиций. Дели, Индия. 21 сентября 2014 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)

Его Святейшество Далай-лама во время заседания одной из рабочих групп на межрелигиозной встрече, проходившей в Дели по его инициативе. Дели, Индия. 21 сентября 2014 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама во время заседания одной из рабочих групп на межрелигиозной встрече, проходившей в Дели по его инициативе. Дели, Индия. 21 сентября 2014 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Сингх Сахиб Гьяни Гурбачан и Его Святейшество Далай-лама во время перерыва на обед на второй день межрелигиозной встречи, проходившей в Дели по инициативе Далай-ламы. Дели, Индия. 21 сентября 2014 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Сингх Сахиб Гьяни Гурбачан и Его Святейшество Далай-лама во время перерыва на обед на второй день межрелигиозной встречи, проходившей в Дели по инициативе Далай-ламы. Дели, Индия. 21 сентября 2014 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама слушает доклады на третьем пленарном заседании межрелигиозной встречи, проходившей в Дели по его инициативе. Дели, Индия. 21 сентября 2014 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама слушает доклады на третьем пленарном заседании межрелигиозной встречи, проходившей в Дели по его инициативе. Дели, Индия. 21 сентября 2014 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)

Его Святейшество Далай-лама выступает на церемонии закрытия межрелигиозной встречи, проводившейся в Дели по его инициативе. Дели, Индия. 21 сентября 2014 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама выступает на церемонии закрытия межрелигиозной встречи, проводившейся в Дели по его инициативе. Дели, Индия. 21 сентября 2014 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама и министр внутренних дел Индии Кирен Риджиджу на церемонии закрытия межрелигиозной встречи, проходившей в Дели по инициативе Далай-ламы. Дели, Индия. 21 сентября 2014 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама и министр внутренних дел Индии Кирен Риджиджу на церемонии закрытия межрелигиозной встречи, проходившей в Дели по инициативе Далай-ламы. Дели, Индия. 21 сентября 2014 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Артисты Тибетского института исполнительских искусств выступают с песней "Спасибо Индия!" на закрытии межрелигиозной встречи, проходившей в Дели по инициативе Далай-ламы. Дели, Индия. 21 сентября 2014 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Артисты Тибетского института исполнительских искусств выступают с песней "Спасибо Индия!" на закрытии межрелигиозной встречи, проходившей в Дели по инициативе Далай-ламы. Дели, Индия. 21 сентября 2014 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)

Фоторепортаж о втором дне встречи представителей разных духовных традиций, которая проходила в Дели по инициативе Его Святейшества Далай-ламы. 21 сентября 2014 г.
Просмотров: 1698  |  Тэги: Индия, Дели
 

Расписание встреч

2017.12.20 Индия, Билакуппе, штат Карнатака
20 декабря 2017 г.
Посвящение Хаягривы (тамдинг янгсанг каванг). Место проведения: монастырь Сера Чже.
2017.12.21 Индия, Билакуппе, штат Карнатака
21 декабря 2017 г.
Торжественная церемония открытия новой площадки для философских диспутов в монастыре Сера Ме. Учение по сочинению Чже Цонкапы «Восхваление взаимозависимого возникновения» (тендрел топа). Первая половина дня.
2018.01.05 Индия, Бодхгая, штат Бихар
5–7 января 2018 г.
Трехдневные учения по «Сутре Колеса Учения» (чо-кхор-гьи до) и «Сутре рисового ростка» (салу джанг-пе до) по просьбе индийских буддистов. Первая половина дня.
Всем желающим слушать перевод учений необходимо привезти с собой радиоприемник FM-диапазона и наушники. Информация о регистрации на учения в Бодхгае на сайте www.dalailamateaching.com.

Сохраним Тибет!

Видео. В Калмыкии отметили 25-летие служения Тэло Тулку Ринпоче на посту главы буддистов республики
В Центральном калмыцком хуруле почетный представитель Его Святейшества Далай-ламы в России, Монголии и странах Тэло Тулку Ринпоче и верховный лама Калмыкии поздравил всех прихожан и возглавил ...

Видео. Далай-лама и российские ученые. Диалоги о природе сознания. Сессия 3
7–8 августа в Дели Его Святейшество Далай-лама принял участие в первом диалоге с российскими учеными «Природа сознания» в рамках программы «Фундаментальное знание: диалог российских и буддийских ...

В Мумбаи прошел второй день учений по просьбе общества «Видьялоке»
Небо было подернуто дымкой, а дороги Мумбаи были относительно свободными, когда Его Святейшество Далай-лама отправился в университетский городок «Сомайя Видьявихар», чтобы продолжить учения, начатые ...

Основные разделы сайта