Далай-лама посетил ступу в Санкисе

31-01-2015, 17:49  |  Напечатать

Монахи готовят место для проведения молебна у развалин ступы перед прибытием Его Святейшества Далай-ламы. Санкиса, штат Уттар-Прадеш, Индия. 30 января 2015 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Монахи готовят место для проведения молебна у развалин ступы перед прибытием Его Святейшества Далай-ламы. Санкиса, штат Уттар-Прадеш, Индия. 30 января 2015 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Монахи зажигают масляные светильники, готовясь к проведению молебна с Его Святейшеством Далай-ламой. Санкиса, штат Уттар-Прадеш, Индия. 30 января 2015 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Монахи зажигают масляные светильники, готовясь к проведению молебна с Его Святейшеством Далай-ламой. Санкиса, штат Уттар-Прадеш, Индия. 30 января 2015 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-ламу приветствуют у ступы в Санкисе. Штат Уттар-Прадеш, Индия. 30 января 2015 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-ламу приветствуют у ступы в Санкисе. Штат Уттар-Прадеш, Индия. 30 января 2015 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)

Его Святейшество Далай-лама готовится совершить простирания у ступы в Санкисе. Штат Уттар-Прадеш, Индия. 30 января 2015 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама готовится совершить простирания у ступы в Санкисе. Штат Уттар-Прадеш, Индия. 30 января 2015 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Дилго Кхьенце Ринпоче приветствует Его Святейшество Далай-ламу перед началом молебна у ступы в Санкисе. Штат Уттар-Прадеш, Индия. 30 января 2015 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Дилго Кхьенце Ринпоче приветствует Его Святейшество Далай-ламу перед началом молебна у ступы в Санкисе. Штат Уттар-Прадеш, Индия. 30 января 2015 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама читает молитвы у ступы в Санкисе. Штат Уттар-Прадеш, Индия. 30 января 2015 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама читает молитвы у ступы в Санкисе. Штат Уттар-Прадеш, Индия. 30 января 2015 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)

Подношения, приготовленные для молебна у ступы в Санкисе, которые возглавил Его Святейшество Далай-лама. Штат Уттар-Прадеш, Индия. 30 января 2015 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Подношения, приготовленные для молебна у ступы в Санкисе, которые возглавил Его Святейшество Далай-лама. Штат Уттар-Прадеш, Индия. 30 января 2015 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама читает молитвы у ступы в Санкисе. Штат Уттар-Прадеш, Индия. 30 января 2015 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама читает молитвы у ступы в Санкисе. Штат Уттар-Прадеш, Индия. 30 января 2015 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама беседует с местными буддийскими монахами во время молебна у ступы в Санкисе. Штат Уттар-Прадеш, Индия. 30 января 2015 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама беседует с местными буддийскими монахами во время молебна у ступы в Санкисе. Штат Уттар-Прадеш, Индия. 30 января 2015 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)

Местные индийские монахи готовятся раздавать подношения во время молебна у ступы в Санкисе, который возглавил Его Святейшество Далай-лама. Штат Уттар-Прадеш, Индия. 30 января 2015 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Местные индийские монахи готовятся раздавать подношения во время молебна у ступы в Санкисе, который возглавил Его Святейшество Далай-лама. Штат Уттар-Прадеш, Индия. 30 января 2015 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Раздача подношений во время молебна у ступы в Санкисе во время молебна, который возглавил Его Святейшество Далай-лама. Штат Уттар-Прадеш, Индия. 30 января 2015 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Раздача подношений во время молебна у ступы в Санкисе во время молебна, который возглавил Его Святейшество Далай-лама. Штат Уттар-Прадеш, Индия. 30 января 2015 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама отвечает на вопросы журналистов возле ступы в Санкисе по окончании молебна. Штат Уттар-Прадеш, Индия. 30 января 2015 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама отвечает на вопросы журналистов возле ступы в Санкисе по окончании молебна. Штат Уттар-Прадеш, Индия. 30 января 2015 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)

30 января 2015 г. Его Святейшество Далай-лама совершил паломничество к ступе в Санкисе в индийском штате Уттар-Прадеш.
Просмотров: 1350  |  Тэги: Индия, Уттар-Прадеш
 

Расписание встреч

2017.11.04 Индия, Дхарамсала
4 ноября 2017 г.
Участие в конференции «Наука, религия и мир во всем мире». Первая половина дня. Организатор: Институт Бхактиведанты (г. Карнал). Место проведения: Government College.
2018.01.05 Индия, Бодхгая, штат Бихар
5–7 января 2018 г.
Трехдневные учения по «Сутре поворота Колеса Учения» (чокьи кхорло корве до) и «Сутре о зависимом происхождении» (тендрел чи до) по просьбе индийских буддистов. Первая половина дня.
2018.01.14 Индия, Бодхгая, штат Бихар
14–16 января 2018 г.
Трехдневные учения по сочинению Нагарджуны «Комментарий по бодхичитте» (джангчуп семдрел) и произведению Гьялсэ Тхокме Сангпо «37 практик бодхисаттвы» (лаклен содунма). Первая половина дня.

Сохраним Тибет!

Далай-лама посетил штат Манипур
Как буддийский монах я верю, что все основные религиозные традиции мира помогают людям обрести внутренний покой и мир. Они опираются на непохожие воззрения и методы, но каждая из них в силах ...

«Практика Круга времени – Калачакра». Новая книга изд-ва «Нартанг» А. Терентьева
Подготовленное издание представляет продолжение и завершение публикации комментариев учителя, переданных в России по практике Калачакры – Круга времени. Книга включает сокращенный метод осуществления ...

Видео. Далай-лама о трудностях в духовной жизни
Его Святейшество Далай-лама отвечает на вопрос журналистов о трудностях в его собственной духовной жизни. Фрагмент пресс-конференции, состоявшейся в дни Учений для России и стран Балтии в Риге. 23 ...

Основные разделы сайта