Учения Далай-ламы в Дхарамсале для буддистов из Юго-Восточной Азии

9-09-2015, 11:18  |  Напечатать

Его Святейшество Далай-лама и досточтимый Джин-ок из Южной Кореи перед началом учений для буддистов из Юго-Восточной Азии. Дхарамсала, Индия. 8 сентября 2015 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама и досточтимый Джин-ок из Южной Кореи перед началом учений для буддистов из Юго-Восточной Азии. Дхарамсала, Индия. 8 сентября 2015 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама здоровается с людьми во дворе главного тибетского храма перед началом учений для буддистов из Юго-Восточной Азии. Дхарамсала, Индия. 8 сентября 2015 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама здоровается с людьми во дворе главного тибетского храма перед началом учений для буддистов из Юго-Восточной Азии. Дхарамсала, Индия. 8 сентября 2015 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Члены корейской делегации сопровождают Его Святейшество Далай-ламу в главный храм перед началом второго дня учения для буддистов из Юго-Восточной Азии. Дхарамсала, Индия. 8 сентября 2015 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Члены корейской делегации сопровождают Его Святейшество Далай-ламу в главный храм перед началом второго дня учения для буддистов из Юго-Восточной Азии. Дхарамсала, Индия. 8 сентября 2015 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)

Его Святейшество Далай-лама здоровается с аудиторией в главном тибетском храме в начале второго дня учения для буддистов из Юго-Восточной Азии. Дхарамсала, Индия. 8 сентября 2015 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама здоровается с аудиторией в главном тибетском храме в начале второго дня учения для буддистов из Юго-Восточной Азии. Дхарамсала, Индия. 8 сентября 2015 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама здоровается с аудиторией в главном тибетском храме в начале второго дня учения для буддистов из Юго-Восточной Азии. Дхарамсала, Индия. 8 сентября 2015 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама здоровается с аудиторией в главном тибетском храме в начале второго дня учения для буддистов из Юго-Восточной Азии. Дхарамсала, Индия. 8 сентября 2015 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Слушател приветствуют Его Святейшество Далай-ламу в начале второго дня учения для буддистов из Юго-Восточной Азии. Дхарамсала, Индия. 8 сентября 2015 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Слушател приветствуют Его Святейшество Далай-ламу в начале второго дня учения для буддистов из Юго-Восточной Азии. Дхарамсала, Индия. 8 сентября 2015 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)

Монахи читают "Сутру сердца" в начале второго дня учения для буддистов из Юго-Восточной Азии. Дхарамсала, Индия. 8 сентября 2015 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Монахи читают "Сутру сердца" в начале второго дня учения для буддистов из Юго-Восточной Азии. Дхарамсала, Индия. 8 сентября 2015 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Участники учений Его Святейшества Далай-ламы для буддистов из Юго-Восточной Азии читают молитвы в начале второго дня учений. Дхарамсала, Индия. 8 сентября 2015 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Участники учений Его Святейшества Далай-ламы для буддистов из Юго-Восточной Азии читают молитвы в начале второго дня учений. Дхарамсала, Индия. 8 сентября 2015 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама дарует учения для буддистов из Юго-Восточной Азии. Дхарамсала, Индия. 8 сентября 2015 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама дарует учения для буддистов из Юго-Восточной Азии. Дхарамсала, Индия. 8 сентября 2015 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)

Его Святейшество Далай-лама дарует учения для буддистов из Юго-Восточной Азии. Дхарамсала, Индия. 8 сентября 2015 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама дарует учения для буддистов из Юго-Восточной Азии. Дхарамсала, Индия. 8 сентября 2015 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Монахи раздают хлеб участникам учений Его Святейшества Далай-ламы для буддистов из Юго-Восточной Азии. Дхарамсала, Индия. 8 сентября 2015 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Монахи раздают хлеб участникам учений Его Святейшества Далай-ламы для буддистов из Юго-Восточной Азии. Дхарамсала, Индия. 8 сентября 2015 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама слушает вопрос во время учений для буддистов из Юго-Восточной Азии. Дхарамсала, Индия. 8 сентября 2015 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама слушает вопрос во время учений для буддистов из Юго-Восточной Азии. Дхарамсала, Индия. 8 сентября 2015 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)


8 сентября 2015 г. в Дхарамсале Его Святейшество Далай-лама даровал учения для буддистов из Юго-Восточной Азии.
Просмотров: 1452  |  Тэги: Индия, Дхарамсала
 

Расписание встреч

2018.01.25 Индия, Бодхгая, штат Бихар
25 января 2018 г.
Публичная лекция о преподавании светской этики по просьбе учащихся государственных и частных школ. Организаторы: коллективы школ, включая школу всеобщего образования «Проект Алиса». Место проведения: площадка «Калачакра Майдан».
2018.03.02 Индия, Дхарамсала
2 марта 2018 г.
Краткие учения по текстам Джатак (повествований о предыдущих рождениях Будды Шакьямуни). Первая половина дня. Место проведения: главный тибетский храм.

Сохраним Тибет!

Далай-лама начал учения по «Алмазной сутре»
Когда сегодня утром Его Святейшество Далай-лама приехал на площадку для проведения учений «Калачакра Майдан», собравшиеся по обыкновению встречали его теплыми улыбками и сложенными у груди руками. Он ...

Далай-лама даровал посвящение Ямантаки 13-ти божеств
Улицы Бодхгаи, обычно переполненные людьми, были еще пустынны и тихи, и ученики лишь начали собираться, когда незадолго до семи часов утра Его Святейшество Далай-лама прибыл на площадку для ...

Консультации по тибетской медицине: приём Нгаванга Сангье Ламы в Москве
В Россию с визитом приезжает специалист тибетской медицины из Непала — Нгаванг Сангье Лама. Он будет консультирует в Москве с 10 февраля по 10 марта. Во время консультации можно провести диагностику ...

Основные разделы сайта