Учения Далай-ламы по «Драгоценной гирлянде» Нагарджуны

31-08-2016, 12:08  |  Напечатать

Его Святейшество Далай-лама и старшие монахи из Таиланда направляются в главный тибетский храм Дхарамсалы в начале первого дня четырехдневных учений по «Драгоценной гирлянде» Нагарджуны. Дхарамсала, штат Химачал-Прадеш, Индия. 29 августа 2016 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама и старшие монахи из Таиланда направляются в главный тибетский храм Дхарамсалы в начале первого дня четырехдневных учений по «Драгоценной гирлянде» Нагарджуны. Дхарамсала, штат Химачал-Прадеш, Индия. 29 августа 2016 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)По прибытии в главный тибетский храм Его Святейшество Далай-лама приветствует слушателей из более чем 57 стран мира, собравшихся на учения по «Драгоценной гирлянде» Нагарджуны. Дхарамсала, штат Химачал-Прадеш, Индия. 29 августа 2016 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)По прибытии в главный тибетский храм Его Святейшество Далай-лама приветствует слушателей из более чем 57 стран мира, собравшихся на учения по «Драгоценной гирлянде» Нагарджуны. Дхарамсала, штат Химачал-Прадеш, Индия. 29 августа 2016 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Монахи и монахини из Юго-Восточной Азии почтительно приветствуют Его Святейшество Далай-ламу, прибывшего в главный тибетский храм в начале первого дня четырехдневных учений по «Драгоценной гирлянде» Нагарджуны. Дхарамсала, штат Химачал-Прадеш, Индия. 29 августа 2016 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Монахи и монахини из Юго-Восточной Азии почтительно приветствуют Его Святейшество Далай-ламу, прибывшего в главный тибетский храм в начале первого дня четырехдневных учений по «Драгоценной гирлянде» Нагарджуны. Дхарамсала, штат Химачал-Прадеш, Индия. 29 августа 2016 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)

Его Святейшество Далай-лама приветствует слушателей по прибытии в главный тибетский храм в начале первого дня четырехдневных учений по «Драгоценной гирлянде» Нагарджуны, организованных по просьбе группы буддистов из Юго-Восточной Азии. Дхарамсала, штат Химачал-Прадеш, Индия. 29 августа 2016 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама приветствует слушателей по прибытии в главный тибетский храм в начале первого дня четырехдневных учений по «Драгоценной гирлянде» Нагарджуны, организованных по просьбе группы буддистов из Юго-Восточной Азии. Дхарамсала, штат Химачал-Прадеш, Индия. 29 августа 2016 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама во время первого дня четырехдневных учений по «Драгоценной гирлянде» Нагарджуны в главном тибетском храме. Дхарамсала, штат Химачал-Прадеш, Индия. 29 августа 2016 г. Фото: Лобсанг Церинг (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама во время первого дня четырехдневных учений по «Драгоценной гирлянде» Нагарджуны в главном тибетском храме. Дхарамсала, штат Химачал-Прадеш, Индия. 29 августа 2016 г. Фото: Лобсанг Церинг (офис ЕСДЛ)Слушателей угощают молочным чаем и хлебными лепешками во время первого дня четырехдневных учений Его Святейшества Далай-ламы по «Драгоценной гирлянде» Нагарджуны, организованных в главном тибетском храме по просьбе группы буддистов из Юго-Восточной Азии. Дхарамсала, штат Химачал-Прадеш, Индия. 29 августа 2016 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Слушателей угощают молочным чаем и хлебными лепешками во время первого дня четырехдневных учений Его Святейшества Далай-ламы по «Драгоценной гирлянде» Нагарджуны, организованных в главном тибетском храме по просьбе группы буддистов из Юго-Восточной Азии. Дхарамсала, штат Химачал-Прадеш, Индия. 29 августа 2016 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)

Его Святейшество Далай-лама приветствует слушателей в начале второго дня четырехдневных учений по «Драгоценной гирлянде» Нагарджуны, организованных в главном тибетском храме по просьбе группы буддистов из Юго-Восточной Азии. Дхарамсала, штат Химачал-Прадеш, Индия. 30 августа 2016 г. Фото: Тензин Пунцок (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама приветствует слушателей в начале второго дня четырехдневных учений по «Драгоценной гирлянде» Нагарджуны, организованных в главном тибетском храме по просьбе группы буддистов из Юго-Восточной Азии. Дхарамсала, штат Химачал-Прадеш, Индия. 30 августа 2016 г. Фото: Тензин Пунцок (офис ЕСДЛ)Тайские монахи читают Сутру сердца в начале второго дня четырехдневных учений по «Драгоценной гирлянде» Нагарджуны, организованных в главном тибетском храме по просьбе группы буддистов из Юго-Восточной Азии. Дхарамсала, штат Химачал-Прадеш, Индия. 30 августа 2016 г. Фото: Лобсанг Церинг (офис ЕСДЛ)Тайские монахи читают Сутру сердца в начале второго дня четырехдневных учений по «Драгоценной гирлянде» Нагарджуны, организованных в главном тибетском храме по просьбе группы буддистов из Юго-Восточной Азии. Дхарамсала, штат Химачал-Прадеш, Индия. 30 августа 2016 г. Фото: Лобсанг Церинг (офис ЕСДЛ)Аудитория в главном тибетском храме во время второго дня четырехдневных учений Его Святейшества Далай-ламы по «Драгоценной гирлянде» Нагарджуны, организованных в главном тибетском храме по просьбе группы буддистов из Юго-Восточной Азии. Дхарамсала, штат Химачал-Прадеш, Индия. 30 августа 2016 г. Фото: Тензин Пунцок (офис ЕСДЛ)Аудитория в главном тибетском храме во время второго дня четырехдневных учений Его Святейшества Далай-ламы по «Драгоценной гирлянде» Нагарджуны, организованных в главном тибетском храме по просьбе группы буддистов из Юго-Восточной Азии. Дхарамсала, штат Химачал-Прадеш, Индия. 30 августа 2016 г. Фото: Тензин Пунцок (офис ЕСДЛ)

Его Святейшество Далай-лама во время второго дня четырехдневных учений по «Драгоценной гирлянде» Нагарджуны в главном тибетском храме. Дхарамсала, штат Химачал-Прадеш, Индия. 30 августа 2016 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама во время второго дня четырехдневных учений по «Драгоценной гирлянде» Нагарджуны в главном тибетском храме. Дхарамсала, штат Химачал-Прадеш, Индия. 30 августа 2016 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Верующие из Юго-Восточной Азии слушают учения Его Святейшества Далай-ламы по «Драгоценной гирлянде» Нагарджуны в главном тибетском храме. Дхарамсала, штат Химачал-Прадеш, Индия. 30 августа 2016 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Верующие из Юго-Восточной Азии слушают учения Его Святейшества Далай-ламы по «Драгоценной гирлянде» Нагарджуны в главном тибетском храме. Дхарамсала, штат Химачал-Прадеш, Индия. 30 августа 2016 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама слушает вопрос из аудитории во время второго дня четырехдневных учений по «Драгоценной гирлянде» Нагарджуны. Дхарамсала, штат Химачал-Прадеш, Индия. 30 августа 2016 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама слушает вопрос из аудитории во время второго дня четырехдневных учений по «Драгоценной гирлянде» Нагарджуны. Дхарамсала, штат Химачал-Прадеш, Индия. 30 августа 2016 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)

Слушатели ожидают, когда Его Святейшество Далай-лама спустится во двор главного тибетского храма по окончании второго дня четырехдневных учений по «Драгоценной гирлянде» Нагарджуны, на которые собралось более 7000 верующих. Дхарамсала, штат Химачал-Прадеш, Индия. 30 августа 2016 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Слушатели ожидают, когда Его Святейшество Далай-лама спустится во двор главного тибетского храма по окончании второго дня четырехдневных учений по «Драгоценной гирлянде» Нагарджуны, на которые собралось более 7000 верующих. Дхарамсала, штат Химачал-Прадеш, Индия. 30 августа 2016 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама машет верующим рукой на прощание по окончании второго дня четырехдневных учений по «Драгоценной гирлянде» Нагарджуны. Дхарамсала, штат Химачал-Прадеш, Индия. 30 августа 2016 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама машет верующим рукой на прощание по окончании второго дня четырехдневных учений по «Драгоценной гирлянде» Нагарджуны. Дхарамсала, штат Химачал-Прадеш, Индия. 30 августа 2016 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)

29–30 августа 2016 г. в Дхарамсале состоялись первые два дня учений Его Святейшества Далай-ламы по сочинению Нагарджуны «Драгоценная гирлянда», организованных по просьбе группы буддистов из Юго-Восточной Азии.
Просмотров: 783  |  Тэги: Индия, Дхарамсала
 

Расписание встреч

2017.07.28 Индия, Лех, Ладак, штат Джамму и Кашмир
28–30 июля 2017 г.
28, 29 и 30 июля в первой половине дня – учения по поэме Шантидевы «Бодхичарья-аватара» (чоджуг). Место проведения: площадка учений Шивацель.
30 июля в первой половине дня – посвящение долгой жизни.
прямая трансляция
2017.08.17 Ботсвана, Габороне
17–19 августа 2017 г.
Участие в трехдневной международной конференции «Ум и жизнь» – «Бото/Убунту: диалог с Далай-ламой о духовности, науке и гуманности». Организатор: Институт «Ум и жизнь». Место проведения: University of Botswana Indoor Sports Center. Подробнее: www.botswanadialogue.org.
2017.08.19 Ботсвана, Габороне
19 августа 2017 г.
Публичная лекция. Вторая половина дня. Организатор: Институт «Ум и жизнь». Место проведения: University of Botswana Indoor Sports Center. Подробнее: www.botswanadialogue.org.

Сохраним Тибет!

Далай-лама XIV » Новости » Далай-лама посетил монастырь Матхо Далай-лама посетил монастырь Матхо
Монахи монастыря, в красных шапках на головах, поднесли Его Святейшеству традиционное приветствие, а затем проводили его в зал собраний. Вдоль пути тибетского духовного лидера выстроились женщины в ...

Видео. Роберт Турман. По стопам Будды: сокровищница Наланды
В апреле 2016 года с визитом в Калмыкии находился известный ученый-буддолог, ученик Его Святейшества Далай-ламы, профессор Колумбийского университета Роберт Турман. 24 апреля в Центральном хуруле ...

Далай-лама провел три дня в Занскаре
На следующий день по возвращении из Нубрской долины, в воскресенье 16 июля Его Святейшество Далай-лама отправился на вертолете из Ле в Падум, столицу Занскара. По прибытии его встречали представители ...

Основные разделы сайта