Далай-лама встретился с молодежью в Улан-Баторе

23-11-2016, 03:07  |  Напечатать

Верующие ждут своей очереди, чтобы войти в Центральный дворец культуры, в котором было запланировано проведение лекции Его Святейшества Далай-ламы для монгольской молодежи. Улан-Батор, Монголия. 22 ноября 2016 г. Фото: Игорь Янчеглов (фонд «Сохраним Тибет»)Верующие ждут своей очереди, чтобы войти в Центральный дворец культуры, в котором было запланировано проведение лекции Его Святейшества Далай-ламы для монгольской молодежи. Улан-Батор, Монголия. 22 ноября 2016 г. Фото: Игорь Янчеглов (фонд «Сохраним Тибет»)Верующие ждут своей очереди, чтобы войти в Центральный дворец культуры, в котором было запланировано проведение лекции Его Святейшества Далай-ламы для монгольской молодежи. Улан-Батор, Монголия. 22 ноября 2016 г. Фото: Игорь Янчеглов (фонд «Сохраним Тибет»)Верующие ждут своей очереди, чтобы войти в Центральный дворец культуры, в котором было запланировано проведение лекции Его Святейшества Далай-ламы для монгольской молодежи. Улан-Батор, Монголия. 22 ноября 2016 г. Фото: Игорь Янчеглов (фонд «Сохраним Тибет»)Вид на сцену Центрального дворца культуры, в котором состоялась лекция Его Святейшества Далай-ламы об общечеловеческих ценностях и буддизме в 21 веке. Улан-Батор, Монголия. 22 ноября 2016 г. Фото: Тензин Такла (офис ЕСДЛ)Вид на сцену Центрального дворца культуры, в котором состоялась лекция Его Святейшества Далай-ламы об общечеловеческих ценностях и буддизме в 21 веке. Улан-Батор, Монголия. 22 ноября 2016 г. Фото: Тензин Такла (офис ЕСДЛ)

Его Святейшество Далай-лама получает награду перед началом лекции для молодежи в Центральном дворце культуры. Улан-Батор, Монголия. 22 ноября 2016 г. Фото: Игорь Янчеглов (фонд «Сохраним Тибет»)Его Святейшество Далай-лама получает награду перед началом лекции для молодежи в Центральном дворце культуры. Улан-Батор, Монголия. 22 ноября 2016 г. Фото: Игорь Янчеглов (фонд «Сохраним Тибет»)Вид на зал во время лекции Его Святейшества Далай-ламы об общечеловеческих ценностях и буддизме в 21 веке. Улан-Батор, Монголия. 22 ноября 2016 г. Фото: Тензин Такла (офис ЕСДЛ)Вид на зал во время лекции Его Святейшества Далай-ламы об общечеловеческих ценностях и буддизме в 21 веке. Улан-Батор, Монголия. 22 ноября 2016 г. Фото: Тензин Такла (офис ЕСДЛ)Один из слушателей задает вопрос Его Святейшеству Далай-ламе во время лекции в Центральном дворце культуры. Улан-Батор, Монголия. 22 ноября 2016 г. Фото: Тензин ПалджорОдин из слушателей задает вопрос Его Святейшеству Далай-ламе во время лекции в Центральном дворце культуры. Улан-Батор, Монголия. 22 ноября 2016 г. Фото: Тензин Палджор

Его Святейшество Далай-лама смеется, отвечая на вопросы из зала во время лекции в Центральном дворце культуры. Улан-Батор, Монголия. 22 ноября 2016 г. Фото: Тензин ПалджорЕго Святейшество Далай-лама смеется, отвечая на вопросы из зала во время лекции в Центральном дворце культуры. Улан-Батор, Монголия. 22 ноября 2016 г. Фото: Тензин ПалджорСлушатели на лекции Его Святейшества далай-ламы для молодежи в Центральном дворце культуры. Улан-Батор, Монголия. 22 ноября 2016 г. Фото: Игорь Янчеглов (фонд «Сохраним Тибет»)Слушатели на лекции Его Святейшества далай-ламы для молодежи в Центральном дворце культуры. Улан-Батор, Монголия. 22 ноября 2016 г. Фото: Игорь Янчеглов (фонд «Сохраним Тибет»)Его Святейшество Далай-лама машет своим почитателям рукой на прощание по завершении лекции в Центральном дворце культуры. Улан-Батор, Монголия. 22 ноября 2016 г. Фото: Игорь Янчеглов (фонд «Сохраним Тибет»)Его Святейшество Далай-лама машет своим почитателям рукой на прощание по завершении лекции в Центральном дворце культуры. Улан-Батор, Монголия. 22 ноября 2016 г. Фото: Игорь Янчеглов (фонд «Сохраним Тибет»)

22 ноября 2016 г. в Улан-Баторе Его Святейшество Далай-лама выступил с лекцией для молодежи на тему «Общечеловеческие ценности и буддизм в 21 веке».
Просмотров: 753  |  Тэги: Монголия, Улан-Батор
 

Расписание встреч

2017.07.06 Индия, Лех, Ладак, штат Джамму и Кашмир
6 июля 2017 г.
Подношение молебна о долгой жизни Его Святейшества Далай-ламы. Первая половина дня. Организатор: тибетское сообщество Ладака. Место проведения: площадка учений Шивацель.
2017.07.10 Индия, Дискет, Нубра, штат Джамму и Кашмир
10 июля 2017 г.
Церемония закрытия Большого летнего религиозного совета (ярчо ченмо). Вторая половина дня. Место проведения: монастырь Дискет.
2017.07.11 Индия, Дискет, Нубра, штат Джамму и Кашмир
11–13 июля 2017 г.
11 и 12 июля в первой половине дня – учения по произведению Камалашилы «Срединные ступени медитации» (гомрим барпа) и сочинению Гьялсэ Тогме Сангпо «З7 практик бодхисаттвы» (лаклен содунма). Место проведения: монастырь Дискет.
13 июля в первой половине дня – посвящение долгой жизни и подношение молебна о долгой жизни Его Святейшества Далай-ламы. Место проведения: Дискет Пходранг.

Сохраним Тибет!

2017.08.05
5–13 августа. Улан-Удэ. Ело Ринпоче. Летние учения в дацане «Ринпоче Багша»

Ело Ринпоче утвердил программу летних учений в дацане «Ринпоче Багша»
Досточтимый Ело Ринпоче утвердил сроки и программу летних учений, традиционно проводимых в дацане «Ринпоче Багша». Учения состоятся с 5 по 13 августа 2017 года. Ело Ринпоче дарует посвящение ...

Его Святейшество посетил зоопарк Сан-Диего и встретился с индийцами и тибетцами
Его Святейшество провезли по зоопарку на электромобиле, показывая различных птиц и зверей. В отделении, где содержат представителей семейства кошачьих, он увидел малайского тигра, леопарда, льва и ...

Основные разделы сайта