Конференция по правам детей в Нью-Дели

10-12-2016, 21:47  |  Напечатать

Его Святейшество Далай-лама во время встречи с тибетцами, прибывшими недавно из Тибета в Нью-Дели. Нью-Дели, Индия. 10 декабря 2016 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама во время встречи с тибетцами, прибывшими недавно из Тибета в Нью-Дели. Нью-Дели, Индия. 10 декабря 2016 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама приветствует лауреата Нобелевской премии мира 2014 года Кайлаша Сатьярти и его супругу по прибытии в Раштрапати-Бхаван на открытие конференции по правам детей. Нью-Дели, Индия. 10 декабря 2016 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама приветствует лауреата Нобелевской премии мира 2014 года Кайлаша Сатьярти и его супругу по прибытии в Раштрапати-Бхаван на открытие конференции по правам детей. Нью-Дели, Индия. 10 декабря 2016 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама шутливо приветствует гвардейца в парадной форме в культурном центре Раштрапати-Бхавана. Нью-Дели, Индия. 10 декабря 2016 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама шутливо приветствует гвардейца в парадной форме в культурном центре Раштрапати-Бхавана. Нью-Дели, Индия. 10 декабря 2016 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)

Его Святейшество Далай-лама беседует с президентом Индии Шри Пранабом Мукерджи перед началом конференции по правам детей с участием лауреатов Нобелевской премии мира и видных общественных деятелей из разных стран. Нью-Дели, Индия. 10 декабря 2016 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама беседует с президентом Индии Шри Пранабом Мукерджи перед началом конференции по правам детей с участием лауреатов Нобелевской премии мира и видных общественных деятелей из разных стран. Нью-Дели, Индия. 10 декабря 2016 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Вид на зал культурного центра Раштрапати-Бхавана во время конференции по правам детей с участием Его Святейшества Далай-ламы. Нью-Дели, Индия. 10 декабря 2016 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Вид на зал культурного центра Раштрапати-Бхавана во время конференции по правам детей с участием Его Святейшества Далай-ламы. Нью-Дели, Индия. 10 декабря 2016 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама выступает с обращением в ходе открытия конференции по правам детей в культурном центре Раштрапати-Бхавана. Нью-Дели, Индия. 10 декабря 2016 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама выступает с обращением в ходе открытия конференции по правам детей в культурном центре Раштрапати-Бхавана. Нью-Дели, Индия. 10 декабря 2016 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)

Участники конференции по правам детей в культурном центре Раштрапати-Бхавана слушают выступление Его Святейшества Далай-ламы. Нью-Дели, Индия. 10 декабря 2016 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Участники конференции по правам детей в культурном центре Раштрапати-Бхавана слушают выступление Его Святейшества Далай-ламы. Нью-Дели, Индия. 10 декабря 2016 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама общается с поварами, готовящими обед для участников конференции по правам детей. Нью-Дели, Индия. 10 декабря 2016 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама общается с поварами, готовящими обед для участников конференции по правам детей. Нью-Дели, Индия. 10 декабря 2016 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама общается за обедом с участниками конференции по правам детей в культурном центре Раштрапати-Бхавана. Нью-Дели, Индия. 10 декабря 2016 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама общается за обедом с участниками конференции по правам детей в культурном центре Раштрапати-Бхавана. Нью-Дели, Индия. 10 декабря 2016 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)

Лауреаты Нобелевской премии мира Его Святейшество Далай-лама и Кайлаш Сатьярти с участниками конференции по правам детей в культурном центре Раштрапати-Бхавана. Нью-Дели, Индия. 10 декабря 2016 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Лауреаты Нобелевской премии мира Его Святейшество Далай-лама и Кайлаш Сатьярти с участниками конференции по правам детей в культурном центре Раштрапати-Бхавана. Нью-Дели, Индия. 10 декабря 2016 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама с основными докладчиками по завершении первого дня конференции по правам детей, в которой приняли участие лауреаты Нобелевской премии мира и видные общественные деятели из разных стран. Нью-Дели, Индия. 10 декабря 2016 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама с основными докладчиками по завершении первого дня конференции по правам детей, в которой приняли участие лауреаты Нобелевской премии мира и видные общественные деятели из разных стран. Нью-Дели, Индия. 10 декабря 2016 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Лауреат Нобелевской премии мира Кайлаш Сатьярти провожает Его Святейшество Далай-ламу до машины по завершении первого дня двухдневной конференции по правам детей, в которой приняли участие лауреаты Нобелевской премии мира и видные общественные деятели из разных стран. Нью-Дели, Индия. 10 декабря 2016 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Лауреат Нобелевской премии мира Кайлаш Сатьярти провожает Его Святейшество Далай-ламу до машины по завершении первого дня двухдневной конференции по правам детей, в которой приняли участие лауреаты Нобелевской премии мира и видные общественные деятели из разных стран. Нью-Дели, Индия. 10 декабря 2016 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)

10 декабря 2016 г. в Нью-Дели Его Святейшество Далай-лама принял участие в открытии двухдневной конференции по правам детей, организованной Детским фондом лауреата Нобелевской премии мира Кайлаша Сатьярти.
Просмотров: 636  |  Тэги: Индия, Нью-Дели
 

Расписание встреч

2017.09.23 Латвия, Рига
23–24 сентября 2017 г.
Двухдневные учения по сочинению Камалашилы «Ступени созерцания» (гомрим барпа) и произведению Чже Цонкапы «Краткий ламрим» (ламрим дудон). Место проведения: зал Сконто. Подробнее: lv.dalailama.ru.
2017.09.25 Латвия, Рига
25 сентября 2017 г.
Публичная лекция «Гармония мира не знает границ». Вторая половина дня. Место проведения: зал Сконто. Подробнее: lv.dalailama.ru.
2017.10.03 Индия, Дхарамсала
3–6 октября 2017 г.
Учения по сочинению Лопона Давы Дакпы «Вступление на срединный путь» (ума джукпа) по просьбе тайваньских буддистов.

Сохраним Тибет!

Буддизм несравненно более открыт науке, чем аврамические религии
«Наука отрицает бессмертие души в религиозном смысле. Но есть научные концепции, где допускаются возможности такого развития анторопотехнологической эволюции, когда человек обретет бессмертие», - ...

Видео. Далай-лама прибыл в Ригу
22 сентября 2017 года в Ригу прибыл Его Святейшество Далай-лама, духовный лидер буддистов и всемирно известный общественный деятель. У гостиницы, где он должен проживать в течение ближайших ...

Прямая трансляция. Учения Его Святейшества Далай-ламы в Риге
Учения Его Святейшества Далай-ламы XIV для стран Балтии и России 23-25 сентября в Риге будут сопровождаться прямой трансляцией в интернете c переводом на русский язык.

Основные разделы сайта