Первый день учений для буддистов России в Дели

26-12-2016, 15:09  |  Напечатать

Его Святейшество Далай-лама дает интервью журналистам из России в первый день учений для российских буддистов в гостинице «Лила Эмбиенс Конвеншн». Дели, Индия. 25 декабря 2016 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама дает интервью журналистам из России в первый день учений для российских буддистов в гостинице «Лила Эмбиенс Конвеншн». Дели, Индия. 25 декабря 2016 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама дает интервью журналистам из России в первый день учений для российских буддистов в гостинице «Лила Эмбиенс Конвеншн». Дели, Индия. 25 декабря 2016 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама дает интервью журналистам из России в первый день учений для российских буддистов в гостинице «Лила Эмбиенс Конвеншн». Дели, Индия. 25 декабря 2016 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Организаторы почтительно приветствуют Его Святейшество Далай-ламу в первый день учений для буддистов Росси. Дели, Индия. 25 декабря 2016 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Организаторы почтительно приветствуют Его Святейшество Далай-ламу в первый день учений для буддистов Росси. Дели, Индия. 25 декабря 2016 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)

Монахи читают «Сутру сердца» на русском языке в начале первого дня учений Его Святейшества Далай-ламы для буддистов России. Дели, Индия. 25 декабря 2016 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Монахи читают «Сутру сердца» на русском языке в начале первого дня учений Его Святейшества Далай-ламы для буддистов России. Дели, Индия. 25 декабря 2016 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Слушатели в зале поднимают руки в ответ на вопрос Его Святейшества Далай-ламы, кто прибыл на учения впервые. Дели, Индия. 25 декабря 2016 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Слушатели в зале поднимают руки в ответ на вопрос Его Святейшества Далай-ламы, кто прибыл на учения впервые. Дели, Индия. 25 декабря 2016 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама дает пояснения по поэме наставника монастыря-университета Наланда Шантидевы «Путь бодхисаттвы» в первый день учений для буддистов России. Дели, Индия. 25 декабря 2016 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама дает пояснения по поэме наставника монастыря-университета Наланда Шантидевы «Путь бодхисаттвы» в первый день учений для буддистов России. Дели, Индия. 25 декабря 2016 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)

Некоторые из слушателей, присутствующих в зале гостиницы «Лила Эмбиенс Конвеншн» в первый день учений Его Святейшества Далай-ламы для буддистов России. Дели, Индия. 25 декабря 2016 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Некоторые из слушателей, присутствующих в зале гостиницы «Лила Эмбиенс Конвеншн» в первый день учений Его Святейшества Далай-ламы для буддистов России. Дели, Индия. 25 декабря 2016 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Учения Его Святейшества Далай-ламы для буддистов России сопровождались синхронным переводом на пять языков: английский, русский, китайский, монгольский и хинди. Дели, Индия. 25 декабря 2016 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Учения Его Святейшества Далай-ламы для буддистов России сопровождались синхронным переводом на пять языков: английский, русский, китайский, монгольский и хинди. Дели, Индия. 25 декабря 2016 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Одна из слушательниц задает вопрос в первый день учений Его Святейшества Далай-ламы для буддистов России. Дели, Индия. 25 декабря 2016 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Одна из слушательниц задает вопрос в первый день учений Его Святейшества Далай-ламы для буддистов России. Дели, Индия. 25 декабря 2016 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)

Его Святейшество Далай-лама слушает перевод вопроса из зала в первый день учений для буддистов России. Дели, Индия. 25 декабря 2016 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама слушает перевод вопроса из зала в первый день учений для буддистов России. Дели, Индия. 25 декабря 2016 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама отвечает на вопрос из зала в первый день учений для буддистов России. Дели, Индия. 25 декабря 2016 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама отвечает на вопрос из зала в первый день учений для буддистов России. Дели, Индия. 25 декабря 2016 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Участники учений для буддистов России слушают Его Святейшество Далай-ламу. Дели, Индия. 25 декабря 2016 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Участники учений для буддистов России слушают Его Святейшество Далай-ламу. Дели, Индия. 25 декабря 2016 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)

25 декабря 2016 г. в Дели начались учения Его Святейшества Далай-ламы для буддистов России.
Просмотров: 453
 

Расписание встреч

2017.02.05 Индия, Дели
5 февраля 2017 г.
Публичная лекция «Возрождение древней индийской мудрости в современной Индии». Организатор: инициативный фонд «Vidyaloke», выступающий за сохранение культурно-философского наследия Индии. Место проведения: Talkatora Stadium. Подробнее: www.vidyaloke.in.
2017.03.12 Индия, Дхарамсала
12 марта 2017 г.
Первая половина дня. Краткие учения по текстам Джатак (повествований о предыдущих рождениях Будды Шакьямуни). Место проведения: главный тибетский храм.

Сохраним Тибет!

Фото. Его Святейшество Далай-лама совершил паломничество в храм Махабодхи
15 января 2017 г. по завершении программы 34-го посвящения Калачакры Его Святейшество Далай-лама совершил паломничество в храм Махабодхи в Бодхгае.

Первый визит китайского председателя в Швейцарию встретили демонстрациями в поддержку Тибета
Си Цзиньпин, прибывший 15 января в Берн, в ходе четырехдневного визита сделал остановки в Женеве и Лозанне, а также выступил 17 января на ежегодном заседании Всемирного экономического форума в ...

Подробная зимняя программа Его Святейшества Кармапы XVII в Бодхгае
Офис Его Святейшества Семнадцатого Кармапы опубликовал уточненную программу его учений и событий в Бодхгае, где духовный находится с 10 января. Вместе с главами других школ тибетского буддизма ...

Основные разделы сайта