Первый день учений для буддистов России в Дели

26-12-2016, 15:09  |  Напечатать

Его Святейшество Далай-лама дает интервью журналистам из России в первый день учений для российских буддистов в гостинице «Лила Эмбиенс Конвеншн». Дели, Индия. 25 декабря 2016 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама дает интервью журналистам из России в первый день учений для российских буддистов в гостинице «Лила Эмбиенс Конвеншн». Дели, Индия. 25 декабря 2016 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама дает интервью журналистам из России в первый день учений для российских буддистов в гостинице «Лила Эмбиенс Конвеншн». Дели, Индия. 25 декабря 2016 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама дает интервью журналистам из России в первый день учений для российских буддистов в гостинице «Лила Эмбиенс Конвеншн». Дели, Индия. 25 декабря 2016 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Организаторы почтительно приветствуют Его Святейшество Далай-ламу в первый день учений для буддистов Росси. Дели, Индия. 25 декабря 2016 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Организаторы почтительно приветствуют Его Святейшество Далай-ламу в первый день учений для буддистов Росси. Дели, Индия. 25 декабря 2016 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)

Монахи читают «Сутру сердца» на русском языке в начале первого дня учений Его Святейшества Далай-ламы для буддистов России. Дели, Индия. 25 декабря 2016 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Монахи читают «Сутру сердца» на русском языке в начале первого дня учений Его Святейшества Далай-ламы для буддистов России. Дели, Индия. 25 декабря 2016 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Слушатели в зале поднимают руки в ответ на вопрос Его Святейшества Далай-ламы, кто прибыл на учения впервые. Дели, Индия. 25 декабря 2016 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Слушатели в зале поднимают руки в ответ на вопрос Его Святейшества Далай-ламы, кто прибыл на учения впервые. Дели, Индия. 25 декабря 2016 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама дает пояснения по поэме наставника монастыря-университета Наланда Шантидевы «Путь бодхисаттвы» в первый день учений для буддистов России. Дели, Индия. 25 декабря 2016 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама дает пояснения по поэме наставника монастыря-университета Наланда Шантидевы «Путь бодхисаттвы» в первый день учений для буддистов России. Дели, Индия. 25 декабря 2016 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)

Некоторые из слушателей, присутствующих в зале гостиницы «Лила Эмбиенс Конвеншн» в первый день учений Его Святейшества Далай-ламы для буддистов России. Дели, Индия. 25 декабря 2016 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Некоторые из слушателей, присутствующих в зале гостиницы «Лила Эмбиенс Конвеншн» в первый день учений Его Святейшества Далай-ламы для буддистов России. Дели, Индия. 25 декабря 2016 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Учения Его Святейшества Далай-ламы для буддистов России сопровождались синхронным переводом на пять языков: английский, русский, китайский, монгольский и хинди. Дели, Индия. 25 декабря 2016 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Учения Его Святейшества Далай-ламы для буддистов России сопровождались синхронным переводом на пять языков: английский, русский, китайский, монгольский и хинди. Дели, Индия. 25 декабря 2016 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Одна из слушательниц задает вопрос в первый день учений Его Святейшества Далай-ламы для буддистов России. Дели, Индия. 25 декабря 2016 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Одна из слушательниц задает вопрос в первый день учений Его Святейшества Далай-ламы для буддистов России. Дели, Индия. 25 декабря 2016 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)

Его Святейшество Далай-лама слушает перевод вопроса из зала в первый день учений для буддистов России. Дели, Индия. 25 декабря 2016 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама слушает перевод вопроса из зала в первый день учений для буддистов России. Дели, Индия. 25 декабря 2016 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама отвечает на вопрос из зала в первый день учений для буддистов России. Дели, Индия. 25 декабря 2016 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама отвечает на вопрос из зала в первый день учений для буддистов России. Дели, Индия. 25 декабря 2016 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Участники учений для буддистов России слушают Его Святейшество Далай-ламу. Дели, Индия. 25 декабря 2016 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Участники учений для буддистов России слушают Его Святейшество Далай-ламу. Дели, Индия. 25 декабря 2016 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)

25 декабря 2016 г. в Дели начались учения Его Святейшества Далай-ламы для буддистов России.
Просмотров: 740
 

Расписание встреч

2017.06.05 Индия, Дхарамсала
5–7 июня 2017 г.
Трехдневные учения по просьбе тибетской молодежи. Первая половина дня. Место проведения: главный тибетский храм.
2017.08.29 Индия, Дхарамсала
29 августа – 1 сентября 2017 г.
Учения по Комментарию Буддапалиты к «Коренным строфам о срединности» [Нагарджуны] (дрел-па Буддапалита) по просьбе группы буддистов из Азии, в том числе из Индонезии, Кореи, Малайзии, Сингапура, Таиланда и Вьетнама. Место проведения: главный тибетский храм.

Сохраним Тибет!

Похищенный ребенок Тибета
«Похищенный ребенок Тибета» – документальное повествование о том, как маленький мальчик, признанный новым воплощением Панчен-ламы, был похищен Китаем. Слушая захватывающие рассказы Далай-ламы, пяти ...

2017.04.24
24 апреля – 7 мая. Калмыкия. Визит официальной делегации монастыря Дрепунг Гоманг

В Калмыкию прибыла официальная делегация монахов из Дрепунг Гоманга
24 апреля в Калмыкию прибыла делегация монахов из монастыря Дрепунг Гоманг (Индия), которая проводит VIII-й официальный тур по России. Первую неделю визита тибетские монахи проведут в поселке Яшкуль, ...

Основные разделы сайта