Церемония закладки первого камня южно-азиатского отделения «Центра за этику»

12-02-2017, 21:20  |  Напечатать

Покидая Национальную полицейскую академию им. Сардара Валлабхаи Пателя, Его Святейшество Далай-лама благодарит преподавателей академии за теплый прием. Хайдарабад, штат Телангана, Индия. 12 февраля 2017 года. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Покидая Национальную полицейскую академию им. Сардара Валлабхаи Пателя, Его Святейшество Далай-лама благодарит преподавателей академии за теплый прием. Хайдарабад, штат Телангана, Индия. 12 февраля 2017 года. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама и губернатор Теланганы Эккаду Шринивасан Лакшми Нарасимхан торжественно открывают первый камень будущего здания южно-азиатского отделения «Центра за этику и ценности, ведущие к трансформации». Хайдарабад, штат Телангана, Индия. 12 февраля 2017 года. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама и губернатор Теланганы Эккаду Шринивасан Лакшми Нарасимхан торжественно открывают первый камень будущего здания южно-азиатского отделения «Центра за этику и ценности, ведущие к трансформации». Хайдарабад, штат Телангана, Индия. 12 февраля 2017 года. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Тибетские студенты подносят традиционное приветствие Его Святейшеству Далай-ламе, прибывшему на открытый стадион выставочного комплекса «Хайтекс». Хайдарабад, штат Телангана, Индия. 12 февраля 2017 года. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Тибетские студенты подносят традиционное приветствие Его Святейшеству Далай-ламе, прибывшему на открытый стадион выставочного комплекса «Хайтекс». Хайдарабад, штат Телангана, Индия. 12 февраля 2017 года. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)

Его Святейшество Далай-лама выступает с лекцией после церемонии закладки первого камня южно-азиатского отделения «Центра за этику и ценности, ведущие к трансформации». Хайдарабад, штат Телангана, Индия. 12 февраля 2017 года. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама выступает с лекцией после церемонии закладки первого камня южно-азиатского отделения «Центра за этику и ценности, ведущие к трансформации». Хайдарабад, штат Телангана, Индия. 12 февраля 2017 года. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Силуэт Его Святейшества Далай-ламы во время лекции, организованной по случаю закладки первого камня южно-азиатского отделения «Центра за этику и ценности, ведущие к трансформации». Хайдарабад, штат Телангана, Индия. 12 февраля 2017 года. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Силуэт Его Святейшества Далай-ламы во время лекции, организованной по случаю закладки первого камня южно-азиатского отделения «Центра за этику и ценности, ведущие к трансформации». Хайдарабад, штат Телангана, Индия. 12 февраля 2017 года. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Одна из слушательниц задает вопрос Его Святейшеству Далай-ламе в ходе лекции, организованной по случаю закладки первого камня южно-азиатского отделения «Центра за этику и ценности, ведущие к трансформации». Хайдарабад, штат Телангана, Индия. 12 февраля 2017 года. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Одна из слушательниц задает вопрос Его Святейшеству Далай-ламе в ходе лекции, организованной по случаю закладки первого камня южно-азиатского отделения «Центра за этику и ценности, ведущие к трансформации». Хайдарабад, штат Телангана, Индия. 12 февраля 2017 года. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)

Его Святейшество Далай-лама отвечает на вопросы слушателей во время лекции, организованной по случаю закладки первого камня южно-азиатского отделения «Центра за этику и ценности, ведущие к трансформации». Хайдарабад, штат Телангана, Индия. 12 февраля 2017 года. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама отвечает на вопросы слушателей во время лекции, организованной по случаю закладки первого камня южно-азиатского отделения «Центра за этику и ценности, ведущие к трансформации». Хайдарабад, штат Телангана, Индия. 12 февраля 2017 года. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Слушатели во время лекции Его Святейшества Далай-ламы, организованной по случаю закладки первого камня южно-азиатского отделения «Центра за этику и ценности, ведущие к трансформации». Хайдарабад, штат Телангана, Индия. 12 февраля 2017 года. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Слушатели во время лекции Его Святейшества Далай-ламы, организованной по случаю закладки первого камня южно-азиатского отделения «Центра за этику и ценности, ведущие к трансформации». Хайдарабад, штат Телангана, Индия. 12 февраля 2017 года. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама прощается со своими почитателями по завершении лекции, организованной по случаю закладки первого камня южно-азиатского отделения «Центра за этику и ценности, ведущие к трансформации». Хайдарабад, штат Телангана, Индия. 12 февраля 2017 года. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама прощается со своими почитателями по завершении лекции, организованной по случаю закладки первого камня южно-азиатского отделения «Центра за этику и ценности, ведущие к трансформации». Хайдарабад, штат Телангана, Индия. 12 февраля 2017 года. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)

12 февраля 2017 г. в Хайдарабаде Его Святейшество Далай-лама принял участие в торжественной церемонии закладки первого камня южно-азиатского отделения «Центра за этику и ценности, ведущие к трансформации».
Просмотров: 533  |  Тэги: Индия, Хайдарабад
 

Расписание встреч

2017.06.05 Индия, Дхарамсала
5–7 июня 2017 г.
Трехдневные учения по просьбе тибетской молодежи. Первая половина дня. Место проведения: главный тибетский храм.
2017.08.29 Индия, Дхарамсала
29 августа – 1 сентября 2017 г.
Учения по Комментарию Буддапалиты к «Коренным строфам о срединности» [Нагарджуны] (дрел-па Буддапалита) по просьбе группы буддистов из Азии, в том числе из Индонезии, Кореи, Малайзии, Сингапура, Таиланда и Вьетнама. Место проведения: главный тибетский храм.

Сохраним Тибет!

Китай заявил о создании уникального заповедника в Тибетском нагорье
Китайские ученые начали работу над проектом уникального высокогорного заповедника, который будет расположен на площади Тибетского нагорья. Тибетское нагорье является самым большим в Южной Азии, оно ...

Похищенный ребенок Тибета
«Похищенный ребенок Тибета» – документальное повествование о том, как маленький мальчик, признанный новым воплощением Панчен-ламы, был похищен Китаем. Слушая захватывающие рассказы Далай-ламы, пяти ...

2017.04.24
24 апреля – 7 мая. Калмыкия. Визит официальной делегации монастыря Дрепунг Гоманг

Основные разделы сайта