Торжества по случаю 82-летия Его Святейшества Далай-ламы

6-07-2017, 23:22  |  Напечатать

Его Святейшество Далай-лама принимает участие в особом утреннем молебне в своей резиденции в Шивацель. Ле, Ладак, штат Джамму и Кашмир, Индия. 6 июля 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама принимает участие в особом утреннем молебне в своей резиденции в Шивацель. Ле, Ладак, штат Джамму и Кашмир, Индия. 6 июля 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама направляется на площадку учений в Шивацель на торжества, организованные по случаю его 82-летия. Ле, Ладак, штат Джамму и Кашмир, Индия. 6 июля 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама направляется на площадку учений в Шивацель на торжества, организованные по случаю его 82-летия. Ле, Ладак, штат Джамму и Кашмир, Индия. 6 июля 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Девушки исполняют на флейтах мелодию в знак приветствия Его Святейшеству Далай-ламе, прибывшему на площадку учений в Шивацель. Ле, Ладак, штат Джамму и Кашмир, Индия. 6 июля 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Девушки исполняют на флейтах мелодию в знак приветствия Его Святейшеству Далай-ламе, прибывшему на площадку учений в Шивацель. Ле, Ладак, штат Джамму и Кашмир, Индия. 6 июля 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)

Поднявшись на сцену павильона в Шивацель Его Святейшество Далай-лама машет рукой своим почитателям, собравшимся на торжества по случаю его 82-летия. Ле, Ладак, штат Джамму и Кашмир, Индия. 6 июля 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Поднявшись на сцену павильона в Шивацель Его Святейшество Далай-лама машет рукой своим почитателям, собравшимся на торжества по случаю его 82-летия. Ле, Ладак, штат Джамму и Кашмир, Индия. 6 июля 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Тикси Ринпоче совершает традиционные подношения во время молебна о долгой жизни Его Святейшества Далай-ламы. Ле, Ладак, штат Джамму и Кашмир, Индия. 6 июля 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Тикси Ринпоче совершает традиционные подношения во время молебна о долгой жизни Его Святейшества Далай-ламы. Ле, Ладак, штат Джамму и Кашмир, Индия. 6 июля 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама во время церемонии подношения молебна о долгой жизни, организованной в Шивацель. Ле, Ладак, штат Джамму и Кашмир, Индия. 6 июля 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама во время церемонии подношения молебна о долгой жизни, организованной в Шивацель. Ле, Ладак, штат Джамму и Кашмир, Индия. 6 июля 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)

Его Святейшество Далай-лама разрезает праздничный торт, преподнесенный ему в честь 82-летия. Ле, Ладак, штат Джамму и Кашмир, Индия. 6 июля 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама разрезает праздничный торт, преподнесенный ему в честь 82-летия. Ле, Ладак, штат Джамму и Кашмир, Индия. 6 июля 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Местные жители из ладакского сообщества исполняют традиционный танец во время торжеств, организованных в Шивацель по случаю 82-летия Его Святейшества Далай-ламы. Ле, Ладак, штат Джамму и Кашмир, Индия. 6 июля 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Местные жители из ладакского сообщества исполняют традиционный танец во время торжеств, организованных в Шивацель по случаю 82-летия Его Святейшества Далай-ламы. Ле, Ладак, штат Джамму и Кашмир, Индия. 6 июля 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Волонтер раздает кусочки праздничного торта во время торжеств, организованных в Шивацель по случаю 82-летия Его Святейшества Далай-ламы. Ле, Ладак, штат Джамму и Кашмир, Индия. 6 июля 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Волонтер раздает кусочки праздничного торта во время торжеств, организованных в Шивацель по случаю 82-летия Его Святейшества Далай-ламы. Ле, Ладак, штат Джамму и Кашмир, Индия. 6 июля 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)

Сикьонг (глава Центральной тибетской администрации) Лобсанг Сенге выступает с обращением во время церемонии празднования 82-летия Его Святейшества Далай-ламы в Шивацель. Ле, Ладак, штат Джамму и Кашмир, Индия. 6 июля 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Сикьонг (глава Центральной тибетской администрации) Лобсанг Сенге выступает с обращением во время церемонии празднования 82-летия Его Святейшества Далай-ламы в Шивацель. Ле, Ладак, штат Джамму и Кашмир, Индия. 6 июля 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Ладакские девушки в традиционных одеяниях исполняют танец во время торжеств, организованных в Шивацель по случаю 82-летия Его Святейшества Далай-ламы. Ле, Ладак, штат Джамму и Кашмир, Индия. 6 июля 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Ладакские девушки в традиционных одеяниях исполняют танец во время торжеств, организованных в Шивацель по случаю 82-летия Его Святейшества Далай-ламы. Ле, Ладак, штат Джамму и Кашмир, Индия. 6 июля 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама и переводчик, редактор Джамьянг Ринчен представляют собравшимся книгу «Science and Philosophy in Indian Buddhist Classics», переведенную на китайский язык. Ле, Ладак, штат Джамму и Кашмир, Индия. 6 июля 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама и переводчик, редактор Джамьянг Ринчен представляют собравшимся книгу «Science and Philosophy in Indian Buddhist Classics», переведенную на китайский язык. Ле, Ладак, штат Джамму и Кашмир, Индия. 6 июля 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)

Его Святейшество Далай-лама возвращается в свою резиденцию в Шивацель по завершении торжеств, посвященных его 82-летию. Ле, Ладак, штат Джамму и Кашмир, Индия. 6 июля 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама возвращается в свою резиденцию в Шивацель по завершении торжеств, посвященных его 82-летию. Ле, Ладак, штат Джамму и Кашмир, Индия. 6 июля 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Во время обеда в Шивацель Его Святейшество Далай-лама преподносит в дар Ризонгу Ринпоче изображение Киронга Джо. Ле, Ладак, штат Джамму и Кашмир, Индия. 6 июля 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Во время обеда в Шивацель Его Святейшество Далай-лама преподносит в дар Ризонгу Ринпоче изображение Киронга Джо. Ле, Ладак, штат Джамму и Кашмир, Индия. 6 июля 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама приветствует своих почитателей, возвращаясь после обеда в свою резиденцию. Ле, Ладак, штат Джамму и Кашмир, Индия. 6 июля 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама приветствует своих почитателей, возвращаясь после обеда в свою резиденцию. Ле, Ладак, штат Джамму и Кашмир, Индия. 6 июля 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)

6 июля 2017 г. в Ладаке Его Святейшество Далай-лама принял участие в торжествах, посвященных его 82-му дню рождения.
Просмотров: 538  |  Тэги: Индия, Ладак
 

Расписание встреч

2017.09.23 Латвия, Рига
23–24 сентября 2017 г.
Двухдневные учения по сочинению Камалашилы «Ступени созерцания» (гомрим барпа) и произведению Чже Цонкапы «Краткий ламрим» (ламрим дудон). Место проведения: зал Сконто. Подробнее: lv.dalailama.ru.
2017.09.25 Латвия, Рига
25 сентября 2017 г.
Публичная лекция «Гармония мира не знает границ». Вторая половина дня. Место проведения: зал Сконто. Подробнее: lv.dalailama.ru.
2017.10.03 Индия, Дхарамсала
3–6 октября 2017 г.
Учения по сочинению Лопона Давы Дакпы «Вступление на срединный путь» (ума джукпа) по просьбе тайваньских буддистов.

Сохраним Тибет!

Буддизм несравненно более открыт науке, чем аврамические религии
«Наука отрицает бессмертие души в религиозном смысле. Но есть научные концепции, где допускаются возможности такого развития анторопотехнологической эволюции, когда человек обретет бессмертие», - ...

Видео. Далай-лама прибыл в Ригу
22 сентября 2017 года в Ригу прибыл Его Святейшество Далай-лама, духовный лидер буддистов и всемирно известный общественный деятель. У гостиницы, где он должен проживать в течение ближайших ...

Прямая трансляция. Учения Его Святейшества Далай-ламы в Риге
Учения Его Святейшества Далай-ламы XIV для стран Балтии и России 23-25 сентября в Риге будут сопровождаться прямой трансляцией в интернете c переводом на русский язык.

Основные разделы сайта