Торжества по случаю 82-летия Его Святейшества Далай-ламы

6-07-2017, 23:22  |  Напечатать

Его Святейшество Далай-лама принимает участие в особом утреннем молебне в своей резиденции в Шивацель. Ле, Ладак, штат Джамму и Кашмир, Индия. 6 июля 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама принимает участие в особом утреннем молебне в своей резиденции в Шивацель. Ле, Ладак, штат Джамму и Кашмир, Индия. 6 июля 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама направляется на площадку учений в Шивацель на торжества, организованные по случаю его 82-летия. Ле, Ладак, штат Джамму и Кашмир, Индия. 6 июля 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама направляется на площадку учений в Шивацель на торжества, организованные по случаю его 82-летия. Ле, Ладак, штат Джамму и Кашмир, Индия. 6 июля 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Девушки исполняют на флейтах мелодию в знак приветствия Его Святейшеству Далай-ламе, прибывшему на площадку учений в Шивацель. Ле, Ладак, штат Джамму и Кашмир, Индия. 6 июля 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Девушки исполняют на флейтах мелодию в знак приветствия Его Святейшеству Далай-ламе, прибывшему на площадку учений в Шивацель. Ле, Ладак, штат Джамму и Кашмир, Индия. 6 июля 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)

Поднявшись на сцену павильона в Шивацель Его Святейшество Далай-лама машет рукой своим почитателям, собравшимся на торжества по случаю его 82-летия. Ле, Ладак, штат Джамму и Кашмир, Индия. 6 июля 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Поднявшись на сцену павильона в Шивацель Его Святейшество Далай-лама машет рукой своим почитателям, собравшимся на торжества по случаю его 82-летия. Ле, Ладак, штат Джамму и Кашмир, Индия. 6 июля 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Тикси Ринпоче совершает традиционные подношения во время молебна о долгой жизни Его Святейшества Далай-ламы. Ле, Ладак, штат Джамму и Кашмир, Индия. 6 июля 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Тикси Ринпоче совершает традиционные подношения во время молебна о долгой жизни Его Святейшества Далай-ламы. Ле, Ладак, штат Джамму и Кашмир, Индия. 6 июля 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама во время церемонии подношения молебна о долгой жизни, организованной в Шивацель. Ле, Ладак, штат Джамму и Кашмир, Индия. 6 июля 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама во время церемонии подношения молебна о долгой жизни, организованной в Шивацель. Ле, Ладак, штат Джамму и Кашмир, Индия. 6 июля 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)

Его Святейшество Далай-лама разрезает праздничный торт, преподнесенный ему в честь 82-летия. Ле, Ладак, штат Джамму и Кашмир, Индия. 6 июля 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама разрезает праздничный торт, преподнесенный ему в честь 82-летия. Ле, Ладак, штат Джамму и Кашмир, Индия. 6 июля 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Местные жители из ладакского сообщества исполняют традиционный танец во время торжеств, организованных в Шивацель по случаю 82-летия Его Святейшества Далай-ламы. Ле, Ладак, штат Джамму и Кашмир, Индия. 6 июля 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Местные жители из ладакского сообщества исполняют традиционный танец во время торжеств, организованных в Шивацель по случаю 82-летия Его Святейшества Далай-ламы. Ле, Ладак, штат Джамму и Кашмир, Индия. 6 июля 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Волонтер раздает кусочки праздничного торта во время торжеств, организованных в Шивацель по случаю 82-летия Его Святейшества Далай-ламы. Ле, Ладак, штат Джамму и Кашмир, Индия. 6 июля 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Волонтер раздает кусочки праздничного торта во время торжеств, организованных в Шивацель по случаю 82-летия Его Святейшества Далай-ламы. Ле, Ладак, штат Джамму и Кашмир, Индия. 6 июля 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)

Сикьонг (глава Центральной тибетской администрации) Лобсанг Сенге выступает с обращением во время церемонии празднования 82-летия Его Святейшества Далай-ламы в Шивацель. Ле, Ладак, штат Джамму и Кашмир, Индия. 6 июля 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Сикьонг (глава Центральной тибетской администрации) Лобсанг Сенге выступает с обращением во время церемонии празднования 82-летия Его Святейшества Далай-ламы в Шивацель. Ле, Ладак, штат Джамму и Кашмир, Индия. 6 июля 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Ладакские девушки в традиционных одеяниях исполняют танец во время торжеств, организованных в Шивацель по случаю 82-летия Его Святейшества Далай-ламы. Ле, Ладак, штат Джамму и Кашмир, Индия. 6 июля 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Ладакские девушки в традиционных одеяниях исполняют танец во время торжеств, организованных в Шивацель по случаю 82-летия Его Святейшества Далай-ламы. Ле, Ладак, штат Джамму и Кашмир, Индия. 6 июля 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама и переводчик, редактор Джамьянг Ринчен представляют собравшимся книгу «Science and Philosophy in Indian Buddhist Classics», переведенную на китайский язык. Ле, Ладак, штат Джамму и Кашмир, Индия. 6 июля 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама и переводчик, редактор Джамьянг Ринчен представляют собравшимся книгу «Science and Philosophy in Indian Buddhist Classics», переведенную на китайский язык. Ле, Ладак, штат Джамму и Кашмир, Индия. 6 июля 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)

Его Святейшество Далай-лама возвращается в свою резиденцию в Шивацель по завершении торжеств, посвященных его 82-летию. Ле, Ладак, штат Джамму и Кашмир, Индия. 6 июля 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама возвращается в свою резиденцию в Шивацель по завершении торжеств, посвященных его 82-летию. Ле, Ладак, штат Джамму и Кашмир, Индия. 6 июля 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Во время обеда в Шивацель Его Святейшество Далай-лама преподносит в дар Ризонгу Ринпоче изображение Киронга Джо. Ле, Ладак, штат Джамму и Кашмир, Индия. 6 июля 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Во время обеда в Шивацель Его Святейшество Далай-лама преподносит в дар Ризонгу Ринпоче изображение Киронга Джо. Ле, Ладак, штат Джамму и Кашмир, Индия. 6 июля 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама приветствует своих почитателей, возвращаясь после обеда в свою резиденцию. Ле, Ладак, штат Джамму и Кашмир, Индия. 6 июля 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама приветствует своих почитателей, возвращаясь после обеда в свою резиденцию. Ле, Ладак, штат Джамму и Кашмир, Индия. 6 июля 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)

6 июля 2017 г. в Ладаке Его Святейшество Далай-лама принял участие в торжествах, посвященных его 82-му дню рождения.
Просмотров: 782  |  Тэги: Индия, Ладак
 

Расписание встреч

2018.03.02 Индия, Дхарамсала
2 марта 2018 г.
Краткие учения по текстам Джатак (повествований о предыдущих рождениях Будды Шакьямуни). Первая половина дня. Место проведения: главный тибетский храм.

Сохраним Тибет!

Лхаса: директива правительства региона требует от тибетцев доносить на сторонников Далай-ламы
В Тибетском автономном районе (ТАР) циркулирует официальный документ управления общественной безопасности, призывающий писать доносы на соседей и знакомых в связи с посещением буддийских монастырей, ...

Новогоднее поздравление Семнадцатого Кармапы
В этот первый день тибетского нового года земли-собаки я хочу передать новогодние поздравления всем и прежде всего моим братьям и сестрам в Тибете, а также представителям тибетских и гималайских ...

Лосар Таши Делек!
Поздравляем всех наших читателей с Лосаром, Цаган Саром, Сагаалганом и Шагаа! Желаем вам неизменной поддержки добрых и верных друзей на духовном пути. Всегда рады видеть вас на наших страничках!

Основные разделы сайта