Церемония закрытия Великих летних диспутов

10-07-2017, 19:11  |  Напечатать

Вертолет Его Святейшества Далай-ламы направляется в аэропорт Тоиси. Долина Нубра, штат Джамму и Кашмир, Индия. 10 июля 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Вертолет Его Святейшества Далай-ламы направляется в аэропорт Тоиси. Долина Нубра, штат Джамму и Кашмир, Индия. 10 июля 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама по прибытии в аэропорт Тоиси в сопровождении организаторов его визита Тикси Ринпоче и Кхелканга Ринпоче. Долина Нубра, штат Джамму и Кашмир, Индия. 10 июля 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама по прибытии в аэропорт Тоиси в сопровождении организаторов его визита Тикси Ринпоче и Кхелканга Ринпоче. Долина Нубра, штат Джамму и Кашмир, Индия. 10 июля 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Кортеж Его Святейшества Далай-ламы направляется из аэропорта Тоиси в монастырь Дискет. Дискет, долина Нубра, штат Джамму и Кашмир, Индия. 10 июля 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Кортеж Его Святейшества Далай-ламы направляется из аэропорта Тоиси в монастырь Дискет. Дискет, долина Нубра, штат Джамму и Кашмир, Индия. 10 июля 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)

Члены местного мусульманского сообщества выстроились вдоль дороги с традиционными буддийскими шарфами-хадаками, чтобы встретить Его Святейшество Далай-ламу по прибытии в Дискет. Дискет, долина Нубра, штат Джамму и Кашмир, Индия. 10 июля 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Члены местного мусульманского сообщества выстроились вдоль дороги с традиционными буддийскими шарфами-хадаками, чтобы встретить Его Святейшество Далай-ламу по прибытии в Дискет. Дискет, долина Нубра, штат Джамму и Кашмир, Индия. 10 июля 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Громогласными звуками исполинских труб-дунченов монахи возвещают о прибытии Его Святейшества Далай-ламы в монастырь Дискет. Дискет, долина Нубра, штат Джамму и Кашмир, Индия. 10 июля 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Громогласными звуками исполинских труб-дунченов монахи возвещают о прибытии Его Святейшества Далай-ламы в монастырь Дискет. Дискет, долина Нубра, штат Джамму и Кашмир, Индия. 10 июля 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама шутливо приветствует местных ладакских женщин в традиционных одеяниях, встречающих его по прибытии в монастырь Дискет. Дискет, долина Нубра, штат Джамму и Кашмир, Индия. 10 июля 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама шутливо приветствует местных ладакских женщин в традиционных одеяниях, встречающих его по прибытии в монастырь Дискет. Дискет, долина Нубра, штат Джамму и Кашмир, Индия. 10 июля 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)

По прибытии в монастырь Дискет Его Святейшество Далай-лама шутливо приветствует одного из членов местного мусульманского сообщества. Дискет, долина Нубра, штат Джамму и Кашмир, Индия. 10 июля 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)По прибытии в монастырь Дискет Его Святейшество Далай-лама шутливо приветствует одного из членов местного мусульманского сообщества. Дискет, долина Нубра, штат Джамму и Кашмир, Индия. 10 июля 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Заняв свое место на троне, Его Святейшество Далай-лама приветствует более 7000 верующих, собравшихся на церемонии закрытия Великих летних диспутов, организованной в монастыре Дискет. Дискет, долина Нубра, штат Джамму и Кашмир, Индия. 10 июля 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Заняв свое место на троне, Его Святейшество Далай-лама приветствует более 7000 верующих, собравшихся на церемонии закрытия Великих летних диспутов, организованной в монастыре Дискет. Дискет, долина Нубра, штат Джамму и Кашмир, Индия. 10 июля 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)В начале церемонии закрытия Великих летних диспутов школьники исполняют государственные гимны Индии и Тибета. Дискет, долина Нубра, штат Джамму и Кашмир, Индия. 10 июля 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)В начале церемонии закрытия Великих летних диспутов школьники исполняют государственные гимны Индии и Тибета. Дискет, долина Нубра, штат Джамму и Кашмир, Индия. 10 июля 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)

Монахи проводят показательный философский диспут в ходе церемонии закрытия Великих летних диспутов в монастыре Дискет. Дискет, долина Нубра, штат Джамму и Кашмир, Индия. 10 июля 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Монахи проводят показательный философский диспут в ходе церемонии закрытия Великих летних диспутов в монастыре Дискет. Дискет, долина Нубра, штат Джамму и Кашмир, Индия. 10 июля 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Проведя показательный философский диспут во время церемонии закрытия Великих летних диспутов, ученики школы Ламдон фотографируются с Его Святейшеством Далай-ламой. Дискет, долина Нубра, штат Джамму и Кашмир, Индия. 10 июля 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Проведя показательный философский диспут во время церемонии закрытия Великих летних диспутов, ученики школы Ламдон фотографируются с Его Святейшеством Далай-ламой. Дискет, долина Нубра, штат Джамму и Кашмир, Индия. 10 июля 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Бывший держатель трона Гандена Ризонг Ринпоче выступает с обращением в ходе церемонии закрытия Великих летних диспутов в монастыре Дискет. Дискет, долина Нубра, штат Джамму и Кашмир, Индия. 10 июля 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Бывший держатель трона Гандена Ризонг Ринпоче выступает с обращением в ходе церемонии закрытия Великих летних диспутов в монастыре Дискет. Дискет, долина Нубра, штат Джамму и Кашмир, Индия. 10 июля 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)

Верующие слушают наставления Его Святейшества Далай-ламы во время церемонии закрытия Великих летних диспутов в монастыре Дискет. Дискет, долина Нубра, штат Джамму и Кашмир, Индия. 10 июля 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Верующие слушают наставления Его Святейшества Далай-ламы во время церемонии закрытия Великих летних диспутов в монастыре Дискет. Дискет, долина Нубра, штат Джамму и Кашмир, Индия. 10 июля 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама приветствует маленького мальчика по завершении церемонии закрытия Великих летних диспутов в монастыре Дискет. Дискет, долина Нубра, штат Джамму и Кашмир, Индия. 10 июля 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама приветствует маленького мальчика по завершении церемонии закрытия Великих летних диспутов в монастыре Дискет. Дискет, долина Нубра, штат Джамму и Кашмир, Индия. 10 июля 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)

10 июля 2017 г. в монастыре Дискет Его Святейшество Далай-лама принял участие в церемонии закрытия Великих летних диспутов (ярчо ченмо).
Просмотров: 278  |  Тэги: Индия, Ладак
 

Расписание встреч

2017.07.28 Индия, Лех, Ладак, штат Джамму и Кашмир
28–30 июля 2017 г.
28, 29 и 30 июля в первой половине дня – учения по поэме Шантидевы «Бодхичарья-аватара» (чоджуг). Место проведения: площадка учений Шивацель.
30 июля в первой половине дня – посвящение долгой жизни.
прямая трансляция
2017.08.17 Ботсвана, Габороне
17–19 августа 2017 г.
Участие в трехдневной международной конференции «Ум и жизнь» – «Бото/Убунту: диалог с Далай-ламой о духовности, науке и гуманности». Организатор: Институт «Ум и жизнь». Место проведения: University of Botswana Indoor Sports Center. Подробнее: www.botswanadialogue.org.
2017.08.19 Ботсвана, Габороне
19 августа 2017 г.
Публичная лекция. Вторая половина дня. Организатор: Институт «Ум и жизнь». Место проведения: University of Botswana Indoor Sports Center. Подробнее: www.botswanadialogue.org.

Сохраним Тибет!

Далай-лама XIV » Новости » Далай-лама посетил монастырь Матхо Далай-лама посетил монастырь Матхо
Монахи монастыря, в красных шапках на головах, поднесли Его Святейшеству традиционное приветствие, а затем проводили его в зал собраний. Вдоль пути тибетского духовного лидера выстроились женщины в ...

Видео. Роберт Турман. По стопам Будды: сокровищница Наланды
В апреле 2016 года с визитом в Калмыкии находился известный ученый-буддолог, ученик Его Святейшества Далай-ламы, профессор Колумбийского университета Роберт Турман. 24 апреля в Центральном хуруле ...

Далай-лама провел три дня в Занскаре
На следующий день по возвращении из Нубрской долины, в воскресенье 16 июля Его Святейшество Далай-лама отправился на вертолете из Ле в Падум, столицу Занскара. По прибытии его встречали представители ...

Основные разделы сайта