Заключительный день учений в монастыре Дискет

13-07-2017, 18:26  |  Напечатать

Перед тем как отправиться на площадку учений при монастыре Дискет Его Святейшество Далай-лама благодарит Тикси Ринпоче за теплый прием. Дискет, долина Нубра, штат Джамму и Кашмир, Индия. 13 июля 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Перед тем как отправиться на площадку учений при монастыре Дискет Его Святейшество Далай-лама благодарит Тикси Ринпоче за теплый прием. Дискет, долина Нубра, штат Джамму и Кашмир, Индия. 13 июля 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Направляясь на площадку учений при монастыре Дискет, Его Святейшество Далай-лама останавливается, чтобы даровать благословение местным жителям. Дискет, долина Нубра, штат Джамму и Кашмир, Индия. 13 июля 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Направляясь на площадку учений при монастыре Дискет, Его Святейшество Далай-лама останавливается, чтобы даровать благословение местным жителям. Дискет, долина Нубра, штат Джамму и Кашмир, Индия. 13 июля 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Поднявшись на сцену, Его Святейшество Далай-лама приветствует верующих в начале заключительного дня учений в монастыре Дискет. Дискет, долина Нубра, штат Джамму и Кашмир, Индия. 13 июля 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Поднявшись на сцену, Его Святейшество Далай-лама приветствует верующих в начале заключительного дня учений в монастыре Дискет. Дискет, долина Нубра, штат Джамму и Кашмир, Индия. 13 июля 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)

Монахи готовят ритуальные предметы в начале заключительного дня учений Его Святейшества Далай-ламы в монастыре Дискет. Дискет, долина Нубра, штат Джамму и Кашмир, Индия. 13 июля 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Монахи готовят ритуальные предметы в начале заключительного дня учений Его Святейшества Далай-ламы в монастыре Дискет. Дискет, долина Нубра, штат Джамму и Кашмир, Индия. 13 июля 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама проводит подготовительные церемонии в начале заключительного дня учений в монастыре Дискет. Дискет, долина Нубра, штат Джамму и Кашмир, Индия. 13 июля 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама проводит подготовительные церемонии в начале заключительного дня учений в монастыре Дискет. Дискет, долина Нубра, штат Джамму и Кашмир, Индия. 13 июля 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Вид на площадку учений Его Святейшества Далай-ламы в монастыре Дискет. Дискет, долина Нубра, штат Джамму и Кашмир, Индия. 13 июля 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Вид на площадку учений Его Святейшества Далай-ламы в монастыре Дискет. Дискет, долина Нубра, штат Джамму и Кашмир, Индия. 13 июля 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)

Верующие во время заключительного дня учений Его Святейшества Далай-ламы в монастыре Дискет. Дискет, долина Нубра, штат Джамму и Кашмир, Индия. 13 июля 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Верующие во время заключительного дня учений Его Святейшества Далай-ламы в монастыре Дискет. Дискет, долина Нубра, штат Джамму и Кашмир, Индия. 13 июля 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама дарует учения в монастыре Дискет. Дискет, долина Нубра, штат Джамму и Кашмир, Индия. 13 июля 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама дарует учения в монастыре Дискет. Дискет, долина Нубра, штат Джамму и Кашмир, Индия. 13 июля 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Туристы слушают перевод учений Его Святейшества Далай-ламы в монастыре Дискет. Дискет, долина Нубра, штат Джамму и Кашмир, Индия. 13 июля 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Туристы слушают перевод учений Его Святейшества Далай-ламы в монастыре Дискет. Дискет, долина Нубра, штат Джамму и Кашмир, Индия. 13 июля 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)

Волонтеры готовят рис, которым будут угощать верующих в ходе заключительного дня учений Его Святейшества Далай-ламы в монастыре Дискет. Дискет, долина Нубра, штат Джамму и Кашмир, Индия. 13 июля 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Волонтеры готовят рис, которым будут угощать верующих в ходе заключительного дня учений Его Святейшества Далай-ламы в монастыре Дискет. Дискет, долина Нубра, штат Джамму и Кашмир, Индия. 13 июля 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Вид на горы, окружающие долину Нубра, во время заключительного дня учений Его Святейшества Далай-ламы в монастыре Дискет. Дискет, долина Нубра, штат Джамму и Кашмир, Индия. 13 июля 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Вид на горы, окружающие долину Нубра, во время заключительного дня учений Его Святейшества Далай-ламы в монастыре Дискет. Дискет, долина Нубра, штат Джамму и Кашмир, Индия. 13 июля 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)По завершении заключительного дня учений в монастыре Дискет Его Святейшество Далай-лама машет верующим рукой на прощание. Дискет, долина Нубра, штат Джамму и Кашмир, Индия. 13 июля 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)По завершении заключительного дня учений в монастыре Дискет Его Святейшество Далай-лама машет верующим рукой на прощание. Дискет, долина Нубра, штат Джамму и Кашмир, Индия. 13 июля 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)

Его Святейшество Далай-лама проводит встречу с иностранными гостями в монастыре Дискет. Дискет, долина Нубра, штат Джамму и Кашмир, Индия. 13 июля 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама проводит встречу с иностранными гостями в монастыре Дискет. Дискет, долина Нубра, штат Джамму и Кашмир, Индия. 13 июля 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)По завершении встречи с иностранными туристами Его Святейшество Далай-лама обнимает на прощание гостя из Израиля. Дискет, долина Нубра, штат Джамму и Кашмир, Индия. 13 июля 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)По завершении встречи с иностранными туристами Его Святейшество Далай-лама обнимает на прощание гостя из Израиля. Дискет, долина Нубра, штат Джамму и Кашмир, Индия. 13 июля 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама приветствует представителей мусульманского сообщества из поселения Туртук, которое он не смог посетить из-за плохих погодных условий. Дискет, долина Нубра, штат Джамму и Кашмир, Индия. 13 июля 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама приветствует представителей мусульманского сообщества из поселения Туртук, которое он не смог посетить из-за плохих погодных условий. Дискет, долина Нубра, штат Джамму и Кашмир, Индия. 13 июля 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)

Его Святейшество Далай-лама шутливо позирует для фотографов с представителями мусульманского сообщества из поселения Туртук. Дискет, долина Нубра, штат Джамму и Кашмир, Индия. 13 июля 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама шутливо позирует для фотографов с представителями мусульманского сообщества из поселения Туртук. Дискет, долина Нубра, штат Джамму и Кашмир, Индия. 13 июля 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)В конце заключительного дня учений в монастыре Дискет Его Святейшество Далай-лама позирует для иностранных фотографов. Дискет, долина Нубра, штат Джамму и Кашмир, Индия. 13 июля 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)В конце заключительного дня учений в монастыре Дискет Его Святейшество Далай-лама позирует для иностранных фотографов. Дискет, долина Нубра, штат Джамму и Кашмир, Индия. 13 июля 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Направляясь в свою резиденцию, Его Святейшество Далай-лама машет на прощание рукой представителям мусульманского сообщества из поселения Туртук. Дискет, долина Нубра, штат Джамму и Кашмир, Индия. 13 июля 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Направляясь в свою резиденцию, Его Святейшество Далай-лама машет на прощание рукой представителям мусульманского сообщества из поселения Туртук. Дискет, долина Нубра, штат Джамму и Кашмир, Индия. 13 июля 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)

13 июля 2017 г. в монастыре Дискет Его Святейшество Далай-лама даровал учения по сочинению Гьялсэ Тогме Сангпо «37 практик бодхисаттвы» и произведению Митрайоги «Три основополагающих пункта», а также провел посвящение долгой жизни Белой Тары.
Просмотров: 272  |  Тэги: Индия, Ладак
 

Расписание встреч

2017.07.28 Индия, Лех, Ладак, штат Джамму и Кашмир
28–30 июля 2017 г.
28, 29 и 30 июля в первой половине дня – учения по поэме Шантидевы «Бодхичарья-аватара» (чоджуг). Место проведения: площадка учений Шивацель.
30 июля в первой половине дня – посвящение долгой жизни.
прямая трансляция
2017.08.17 Ботсвана, Габороне
17–19 августа 2017 г.
Участие в трехдневной международной конференции «Ум и жизнь» – «Бото/Убунту: диалог с Далай-ламой о духовности, науке и гуманности». Организатор: Институт «Ум и жизнь». Место проведения: University of Botswana Indoor Sports Center. Подробнее: www.botswanadialogue.org.
2017.08.19 Ботсвана, Габороне
19 августа 2017 г.
Публичная лекция. Вторая половина дня. Организатор: Институт «Ум и жизнь». Место проведения: University of Botswana Indoor Sports Center. Подробнее: www.botswanadialogue.org.

Сохраним Тибет!

Далай-лама XIV » Новости » Далай-лама посетил монастырь Матхо Далай-лама посетил монастырь Матхо
Монахи монастыря, в красных шапках на головах, поднесли Его Святейшеству традиционное приветствие, а затем проводили его в зал собраний. Вдоль пути тибетского духовного лидера выстроились женщины в ...

Видео. Роберт Турман. По стопам Будды: сокровищница Наланды
В апреле 2016 года с визитом в Калмыкии находился известный ученый-буддолог, ученик Его Святейшества Далай-ламы, профессор Колумбийского университета Роберт Турман. 24 апреля в Центральном хуруле ...

Далай-лама провел три дня в Занскаре
На следующий день по возвращении из Нубрской долины, в воскресенье 16 июля Его Святейшество Далай-лама отправился на вертолете из Ле в Падум, столицу Занскара. По прибытии его встречали представители ...

Основные разделы сайта