Заключительный день учений в монастыре Дискет

13-07-2017, 18:26  |  Напечатать

Перед тем как отправиться на площадку учений при монастыре Дискет Его Святейшество Далай-лама благодарит Тикси Ринпоче за теплый прием. Дискет, долина Нубра, штат Джамму и Кашмир, Индия. 13 июля 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Перед тем как отправиться на площадку учений при монастыре Дискет Его Святейшество Далай-лама благодарит Тикси Ринпоче за теплый прием. Дискет, долина Нубра, штат Джамму и Кашмир, Индия. 13 июля 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Направляясь на площадку учений при монастыре Дискет, Его Святейшество Далай-лама останавливается, чтобы даровать благословение местным жителям. Дискет, долина Нубра, штат Джамму и Кашмир, Индия. 13 июля 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Направляясь на площадку учений при монастыре Дискет, Его Святейшество Далай-лама останавливается, чтобы даровать благословение местным жителям. Дискет, долина Нубра, штат Джамму и Кашмир, Индия. 13 июля 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Поднявшись на сцену, Его Святейшество Далай-лама приветствует верующих в начале заключительного дня учений в монастыре Дискет. Дискет, долина Нубра, штат Джамму и Кашмир, Индия. 13 июля 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Поднявшись на сцену, Его Святейшество Далай-лама приветствует верующих в начале заключительного дня учений в монастыре Дискет. Дискет, долина Нубра, штат Джамму и Кашмир, Индия. 13 июля 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)

Монахи готовят ритуальные предметы в начале заключительного дня учений Его Святейшества Далай-ламы в монастыре Дискет. Дискет, долина Нубра, штат Джамму и Кашмир, Индия. 13 июля 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Монахи готовят ритуальные предметы в начале заключительного дня учений Его Святейшества Далай-ламы в монастыре Дискет. Дискет, долина Нубра, штат Джамму и Кашмир, Индия. 13 июля 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама проводит подготовительные церемонии в начале заключительного дня учений в монастыре Дискет. Дискет, долина Нубра, штат Джамму и Кашмир, Индия. 13 июля 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама проводит подготовительные церемонии в начале заключительного дня учений в монастыре Дискет. Дискет, долина Нубра, штат Джамму и Кашмир, Индия. 13 июля 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Вид на площадку учений Его Святейшества Далай-ламы в монастыре Дискет. Дискет, долина Нубра, штат Джамму и Кашмир, Индия. 13 июля 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Вид на площадку учений Его Святейшества Далай-ламы в монастыре Дискет. Дискет, долина Нубра, штат Джамму и Кашмир, Индия. 13 июля 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)

Верующие во время заключительного дня учений Его Святейшества Далай-ламы в монастыре Дискет. Дискет, долина Нубра, штат Джамму и Кашмир, Индия. 13 июля 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Верующие во время заключительного дня учений Его Святейшества Далай-ламы в монастыре Дискет. Дискет, долина Нубра, штат Джамму и Кашмир, Индия. 13 июля 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама дарует учения в монастыре Дискет. Дискет, долина Нубра, штат Джамму и Кашмир, Индия. 13 июля 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама дарует учения в монастыре Дискет. Дискет, долина Нубра, штат Джамму и Кашмир, Индия. 13 июля 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Туристы слушают перевод учений Его Святейшества Далай-ламы в монастыре Дискет. Дискет, долина Нубра, штат Джамму и Кашмир, Индия. 13 июля 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Туристы слушают перевод учений Его Святейшества Далай-ламы в монастыре Дискет. Дискет, долина Нубра, штат Джамму и Кашмир, Индия. 13 июля 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)

Волонтеры готовят рис, которым будут угощать верующих в ходе заключительного дня учений Его Святейшества Далай-ламы в монастыре Дискет. Дискет, долина Нубра, штат Джамму и Кашмир, Индия. 13 июля 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Волонтеры готовят рис, которым будут угощать верующих в ходе заключительного дня учений Его Святейшества Далай-ламы в монастыре Дискет. Дискет, долина Нубра, штат Джамму и Кашмир, Индия. 13 июля 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Вид на горы, окружающие долину Нубра, во время заключительного дня учений Его Святейшества Далай-ламы в монастыре Дискет. Дискет, долина Нубра, штат Джамму и Кашмир, Индия. 13 июля 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Вид на горы, окружающие долину Нубра, во время заключительного дня учений Его Святейшества Далай-ламы в монастыре Дискет. Дискет, долина Нубра, штат Джамму и Кашмир, Индия. 13 июля 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)По завершении заключительного дня учений в монастыре Дискет Его Святейшество Далай-лама машет верующим рукой на прощание. Дискет, долина Нубра, штат Джамму и Кашмир, Индия. 13 июля 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)По завершении заключительного дня учений в монастыре Дискет Его Святейшество Далай-лама машет верующим рукой на прощание. Дискет, долина Нубра, штат Джамму и Кашмир, Индия. 13 июля 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)

Его Святейшество Далай-лама проводит встречу с иностранными гостями в монастыре Дискет. Дискет, долина Нубра, штат Джамму и Кашмир, Индия. 13 июля 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама проводит встречу с иностранными гостями в монастыре Дискет. Дискет, долина Нубра, штат Джамму и Кашмир, Индия. 13 июля 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)По завершении встречи с иностранными туристами Его Святейшество Далай-лама обнимает на прощание гостя из Израиля. Дискет, долина Нубра, штат Джамму и Кашмир, Индия. 13 июля 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)По завершении встречи с иностранными туристами Его Святейшество Далай-лама обнимает на прощание гостя из Израиля. Дискет, долина Нубра, штат Джамму и Кашмир, Индия. 13 июля 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама приветствует представителей мусульманского сообщества из поселения Туртук, которое он не смог посетить из-за плохих погодных условий. Дискет, долина Нубра, штат Джамму и Кашмир, Индия. 13 июля 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама приветствует представителей мусульманского сообщества из поселения Туртук, которое он не смог посетить из-за плохих погодных условий. Дискет, долина Нубра, штат Джамму и Кашмир, Индия. 13 июля 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)

Его Святейшество Далай-лама шутливо позирует для фотографов с представителями мусульманского сообщества из поселения Туртук. Дискет, долина Нубра, штат Джамму и Кашмир, Индия. 13 июля 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама шутливо позирует для фотографов с представителями мусульманского сообщества из поселения Туртук. Дискет, долина Нубра, штат Джамму и Кашмир, Индия. 13 июля 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)В конце заключительного дня учений в монастыре Дискет Его Святейшество Далай-лама позирует для иностранных фотографов. Дискет, долина Нубра, штат Джамму и Кашмир, Индия. 13 июля 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)В конце заключительного дня учений в монастыре Дискет Его Святейшество Далай-лама позирует для иностранных фотографов. Дискет, долина Нубра, штат Джамму и Кашмир, Индия. 13 июля 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Направляясь в свою резиденцию, Его Святейшество Далай-лама машет на прощание рукой представителям мусульманского сообщества из поселения Туртук. Дискет, долина Нубра, штат Джамму и Кашмир, Индия. 13 июля 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Направляясь в свою резиденцию, Его Святейшество Далай-лама машет на прощание рукой представителям мусульманского сообщества из поселения Туртук. Дискет, долина Нубра, штат Джамму и Кашмир, Индия. 13 июля 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)

13 июля 2017 г. в монастыре Дискет Его Святейшество Далай-лама даровал учения по сочинению Гьялсэ Тогме Сангпо «37 практик бодхисаттвы» и произведению Митрайоги «Три основополагающих пункта», а также провел посвящение долгой жизни Белой Тары.
Просмотров: 547  |  Тэги: Индия, Ладак
 

Расписание встреч

2018.03.02 Индия, Дхарамсала
2 марта 2018 г.
Краткие учения по текстам Джатак (повествований о предыдущих рождениях Будды Шакьямуни). Первая половина дня. Место проведения: главный тибетский храм.

Сохраним Тибет!

Лхаса: директива правительства региона требует от тибетцев доносить на сторонников Далай-ламы
В Тибетском автономном районе (ТАР) циркулирует официальный документ управления общественной безопасности, призывающий писать доносы на соседей и знакомых в связи с посещением буддийских монастырей, ...

Новогоднее поздравление Семнадцатого Кармапы
В этот первый день тибетского нового года земли-собаки я хочу передать новогодние поздравления всем и прежде всего моим братьям и сестрам в Тибете, а также представителям тибетских и гималайских ...

Лосар Таши Делек!
Поздравляем всех наших читателей с Лосаром, Цаган Саром, Сагаалганом и Шагаа! Желаем вам неизменной поддержки добрых и верных друзей на духовном пути. Всегда рады видеть вас на наших страничках!

Основные разделы сайта