Открытие женского монастыря Дуджом и визит в Ид-Гах

26-07-2017, 22:41  |  Напечатать

Школьники выстроились вдоль дороги, чтобы хоть мельком увидеть Его Святейшество Далай-ламу, направляющегося из Шивацель в женский монастырь Дуджом. Ше, Ладак, штат Джамму и Кашмир, Индия. 26 июля 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Школьники выстроились вдоль дороги, чтобы хоть мельком увидеть Его Святейшество Далай-ламу, направляющегося из Шивацель в женский монастырь Дуджом. Ше, Ладак, штат Джамму и Кашмир, Индия. 26 июля 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Ургьен Ринпоче встречает Его Святейшество Далай-ламу, прибывшего на церемонию открытия женского монастыря Дуджом. Ше, Ладак, штат Джамму и Кашмир, Индия. 26 июля 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Ургьен Ринпоче встречает Его Святейшество Далай-ламу, прибывшего на церемонию открытия женского монастыря Дуджом. Ше, Ладак, штат Джамму и Кашмир, Индия. 26 июля 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Верующие встречают Его Святейшество Далай-ламу, прибывшего на церемонию открытия женского монастыря Дуджом. Ше, Ладак, штат Джамму и Кашмир, Индия. 26 июля 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Верующие встречают Его Святейшество Далай-ламу, прибывшего на церемонию открытия женского монастыря Дуджом. Ше, Ладак, штат Джамму и Кашмир, Индия. 26 июля 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)

Его Святейшество Далай-лама торжественно открывает памятную табличку в новом женском монастыре Дуджом. Ше, Ладак, штат Джамму и Кашмир, Индия. 26 июля 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама торжественно открывает памятную табличку в новом женском монастыре Дуджом. Ше, Ладак, штат Джамму и Кашмир, Индия. 26 июля 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама наблюдает, как монахини проводят философский диспут во время церемонии открытия женского монастыря Дуджом. Ше, Ладак, штат Джамму и Кашмир, Индия. 26 июля 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама наблюдает, как монахини проводят философский диспут во время церемонии открытия женского монастыря Дуджом. Ше, Ладак, штат Джамму и Кашмир, Индия. 26 июля 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Монахини наблюдают за философским диспутом, проводимым в присутствии Его Святейшества Далай-ламы в ходе церемонии открытия женского монастыря Дуджом. Ше, Ладак, штат Джамму и Кашмир, Индия. 26 июля 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Монахини наблюдают за философским диспутом, проводимым в присутствии Его Святейшества Далай-ламы в ходе церемонии открытия женского монастыря Дуджом. Ше, Ладак, штат Джамму и Кашмир, Индия. 26 июля 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)

Его Святейшество Далай-лама во время церемонии открытия женского монастыря Дуджом. Ше, Ладак, штат Джамму и Кашмир, Индия. 26 июля 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама во время церемонии открытия женского монастыря Дуджом. Ше, Ладак, штат Джамму и Кашмир, Индия. 26 июля 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Некоторые из верующих, которым не хватило места в зале собраний, во время церемонии открытия женского монастыря Дуджом. Ше, Ладак, штат Джамму и Кашмир, Индия. 26 июля 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Некоторые из верующих, которым не хватило места в зале собраний, во время церемонии открытия женского монастыря Дуджом. Ше, Ладак, штат Джамму и Кашмир, Индия. 26 июля 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Местные жители почтительно провожают Его Святейшество Далай-ламу по завершении церемонии открытия женского монастыря Дуджом. Ше, Ладак, штат Джамму и Кашмир, Индия. 26 июля 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Местные жители почтительно провожают Его Святейшество Далай-ламу по завершении церемонии открытия женского монастыря Дуджом. Ше, Ладак, штат Джамму и Кашмир, Индия. 26 июля 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)

По прибытии в Ид-Гах Его Святейшество Далай-лама шутливо приветствует представителей местного мусульманского сообщества. Ле, Ладак, штат Джамму и Кашмир, Индия. 26 июля 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)По прибытии в Ид-Гах Его Святейшество Далай-лама шутливо приветствует представителей местного мусульманского сообщества. Ле, Ладак, штат Джамму и Кашмир, Индия. 26 июля 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама с представителями шиитской мусульманской общины во время визита в Ид-Гах. Ле, Ладак, штат Джамму и Кашмир, Индия. 26 июля 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама с представителями шиитской мусульманской общины во время визита в Ид-Гах. Ле, Ладак, штат Джамму и Кашмир, Индия. 26 июля 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама обращается к представителям местного мусульманского сообщества в ходе визита в Ид-Гах. Ле, Ладак, штат Джамму и Кашмир, Индия. 26 июля 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама обращается к представителям местного мусульманского сообщества в ходе визита в Ид-Гах. Ле, Ладак, штат Джамму и Кашмир, Индия. 26 июля 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)

Представители местного мусульманского сообщества во время встречи с Его Святейшеством Далай-ламой в Ид-Гахе. Ле, Ладак, штат Джамму и Кашмир, Индия. 26 июля 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Представители местного мусульманского сообщества во время встречи с Его Святейшеством Далай-ламой в Ид-Гахе. Ле, Ладак, штат Джамму и Кашмир, Индия. 26 июля 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Верующие из местного мусульманского сообщества благодарят Его Святейшество Далай-ламу по завершении встречи в Ид-Гахе. Ле, Ладак, штат Джамму и Кашмир, Индия. 26 июля 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Верующие из местного мусульманского сообщества благодарят Его Святейшество Далай-ламу по завершении встречи в Ид-Гахе. Ле, Ладак, штат Джамму и Кашмир, Индия. 26 июля 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама с представителями суннитской мусульманской общины по завершении встречи в Ид-Гахе. Ле, Ладак, штат Джамму и Кашмир, Индия. 26 июля 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама с представителями суннитской мусульманской общины по завершении встречи в Ид-Гахе. Ле, Ладак, штат Джамму и Кашмир, Индия. 26 июля 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)

26 июля 2017 г. в Ладаке Его Святейшество Далай-лама посетил церемонию открытия женского монастыря Дуджом и встретился с представителями шиитской и суннитской мусульманских общин в Ид-Гахе.
Просмотров: 420  |  Тэги: Индия, Ладак
 

Расписание встреч

2017.12.20 Индия, Билакуппе, штат Карнатака
20 декабря 2017 г.
Посвящение Хаягривы (тамдинг янгсанг каванг). Место проведения: монастырь Сера Чже.
2017.12.21 Индия, Билакуппе, штат Карнатака
21 декабря 2017 г.
Торжественная церемония открытия новой площадки для философских диспутов в монастыре Сера Ме. Учение по сочинению Чже Цонкапы «Восхваление взаимозависимого возникновения» (тендрел топа). Первая половина дня.
2018.01.05 Индия, Бодхгая, штат Бихар
5–7 января 2018 г.
Трехдневные учения по «Сутре Колеса Учения» (чо-кхор-гьи до) и «Сутре рисового ростка» (салу джанг-пе до) по просьбе индийских буддистов. Первая половина дня.
Всем желающим слушать перевод учений необходимо привезти с собой радиоприемник FM-диапазона и наушники. Информация о регистрации на учения в Бодхгае на сайте www.dalailamateaching.com.

Сохраним Тибет!

Далай-лама прибыл в Мундгод
Утром Его Святейшество Далай-лама вылетел из Мумбаи в Хубли-Дхарвад. По прибытии в аэропорт его встречали Шарпа Чодже Ринпоче, настоятели монастырей Дрепунг Лачи и Дрепунг Лоселинг, а также ...

В Монголии прошла конференция об институции Богдо-гэгэна
В Монголии с давних времен особым почитанием пользуется линия перерождений Богдо-гэгэна Джебцзундамба-хутухты – духовного лидера буддистов этой страны. В 1911 г. Богдо-гэгэн VIII был интронизован как ...

Далай-лама прочел публичную лекцию в студенческом городке «Сомайя Видьявихар»
Его Святейшество объяснил, что его понимание того, как обуздывать разрушительные эмоции, восходит к древним индийским знаниям, особенно к буддийской традиции, которую великий учитель ...

Основные разделы сайта