Семинар «Мир и гармония во всем мире с опорой на межконфессиональный диалог»

13-08-2017, 19:36  |  Напечатать

Ачарья доктор Локеш Муни, держатель Акал Тахта Джиани Гурбачан Сингх и архиепископ Феликс Энтони Мачадо встречают Его Святейшество Далай-ламу, прибывшего в Национальный спортивный клуб Индии. Мумбаи, штат Махараштра, Индия. 13 августа 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Ачарья доктор Локеш Муни, держатель Акал Тахта Джиани Гурбачан Сингх и архиепископ Феликс Энтони Мачадо встречают Его Святейшество Далай-ламу, прибывшего в Национальный спортивный клуб Индии. Мумбаи, штат Махараштра, Индия. 13 августа 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Девушки в индийских сари исполняют традиционный танец по прибытии Его Святейшества Далай-лама в Национальный спортивный клуб Индии. Мумбаи, штат Махараштра, Индия. 13 августа 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Девушки в индийских сари исполняют традиционный танец по прибытии Его Святейшества Далай-лама в Национальный спортивный клуб Индии. Мумбаи, штат Махараштра, Индия. 13 августа 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама беседует с доктором Калбе Садиком, Джиани Гурбачаном Сингхом и архиепископом Феликсом Энтони Мачадо перед началом семинара «Мир и гармония во всем мире с опорой на межконфессиональный диалог». Мумбаи, штат Махараштра, Индия. 13 августа 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама беседует с доктором Калбе Садиком, Джиани Гурбачаном Сингхом и архиепископом Феликсом Энтони Мачадо перед началом семинара «Мир и гармония во всем мире с опорой на межконфессиональный диалог». Мумбаи, штат Махараштра, Индия. 13 августа 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)

Духовные лидеры возжигают традиционный светильник в знак открытия семинара «Мир и гармония во всем мире с опорой на межконфессиональный диалог». Мумбаи, штат Махараштра, Индия. 13 августа 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Духовные лидеры возжигают традиционный светильник в знак открытия семинара «Мир и гармония во всем мире с опорой на межконфессиональный диалог». Мумбаи, штат Махараштра, Индия. 13 августа 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Индийский боксер Виджендер Сингх аплодирует во время церемонии открытия семинара «Мир и гармония во всем мире с опорой на межконфессиональный диалог» с участием Его Святейшества Далай-ламы. Мумбаи, штат Махараштра, Индия. 13 августа 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Индийский боксер Виджендер Сингх аплодирует во время церемонии открытия семинара «Мир и гармония во всем мире с опорой на межконфессиональный диалог» с участием Его Святейшества Далай-ламы. Мумбаи, штат Махараштра, Индия. 13 августа 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Министр энергетики Индии Пиюш Гоял приветствует Его Святейшество Далай-ламу в начале семинара «Мир и гармония во всем мире с опорой на межконфессиональный диалог». Мумбаи, штат Махараштра, Индия. 13 августа 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Министр энергетики Индии Пиюш Гоял приветствует Его Святейшество Далай-ламу в начале семинара «Мир и гармония во всем мире с опорой на межконфессиональный диалог». Мумбаи, штат Махараштра, Индия. 13 августа 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)

Индийский актер, посол мира Вивек Оберой выступает с обращением во время семинара «Мир и гармония во всем мире с опорой на межконфессиональный диалог». Мумбаи, штат Махараштра, Индия. 13 августа 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Индийский актер, посол мира Вивек Оберой выступает с обращением во время семинара «Мир и гармония во всем мире с опорой на межконфессиональный диалог». Мумбаи, штат Махараштра, Индия. 13 августа 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Вид на сцену Национального спортивного клуба Индии во время семинара «Мир и гармония во всем мире с опорой на межконфессиональный диалог». Мумбаи, штат Махараштра, Индия. 13 августа 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Вид на сцену Национального спортивного клуба Индии во время семинара «Мир и гармония во всем мире с опорой на межконфессиональный диалог». Мумбаи, штат Махараштра, Индия. 13 августа 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Представитель джайнистской традиции ачарья доктор Локеш Муни обращается к слушателям в ходе семинара «Мир и гармония во всем мире с опорой на межконфессиональный диалог». Мумбаи, штат Махараштра, Индия. 13 августа 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Представитель джайнистской традиции ачарья доктор Локеш Муни обращается к слушателям в ходе семинара «Мир и гармония во всем мире с опорой на межконфессиональный диалог». Мумбаи, штат Махараштра, Индия. 13 августа 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)

Мастер йоги Свами Рамдев шутливо общается с Его Святейшеством Далай-ламой во время семинара «Мир и гармония во всем мире с опорой на межконфессиональный диалог». Мумбаи, штат Махараштра, Индия. 13 августа 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Мастер йоги Свами Рамдев шутливо общается с Его Святейшеством Далай-ламой во время семинара «Мир и гармония во всем мире с опорой на межконфессиональный диалог». Мумбаи, штат Махараштра, Индия. 13 августа 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама выступает с обращением во время семинара «Мир и гармония во всем мире с опорой на межконфессиональный диалог». Мумбаи, штат Махараштра, Индия. 13 августа 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама выступает с обращением во время семинара «Мир и гармония во всем мире с опорой на межконфессиональный диалог». Мумбаи, штат Махараштра, Индия. 13 августа 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Участники семинара «Мир и гармония во всем мире с опорой на межконфессиональный диалог» смотрят выступление Его Святейшества Далай-ламы на большом экране. Мумбаи, штат Махараштра, Индия. 13 августа 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Участники семинара «Мир и гармония во всем мире с опорой на межконфессиональный диалог» смотрят выступление Его Святейшества Далай-ламы на большом экране. Мумбаи, штат Махараштра, Индия. 13 августа 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)

Его Святейшество Далай-лама выступает с обращением во время семинара «Мир и гармония во всем мире с опорой на межконфессиональный диалог». Мумбаи, штат Махараштра, Индия. 13 августа 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама выступает с обращением во время семинара «Мир и гармония во всем мире с опорой на межконфессиональный диалог». Мумбаи, штат Махараштра, Индия. 13 августа 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Участники семинара «Мир и гармония во всем мире с опорой на межконфессиональный диалог» слушают обращение Его Святейшества Далай-ламы. Мумбаи, штат Махараштра, Индия. 13 августа 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Участники семинара «Мир и гармония во всем мире с опорой на межконфессиональный диалог» слушают обращение Его Святейшества Далай-ламы. Мумбаи, штат Махараштра, Индия. 13 августа 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама пожимает руки собравшимся по завершении семинара «Мир и гармония во всем мире с опорой на межконфессиональный диалог». Мумбаи, штат Махараштра, Индия. 13 августа 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама пожимает руки собравшимся по завершении семинара «Мир и гармония во всем мире с опорой на межконфессиональный диалог». Мумбаи, штат Махараштра, Индия. 13 августа 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)

13 августа 2017 г. в Мумбаи Его Святейшество Далай-лама принял участие в семинаре «Мир и гармония во всем мире с опорой на межконфессиональный диалог».
 

Расписание встреч

2017.09.23 Латвия, Рига
23–24 сентября 2017 г.
Двухдневные учения по сочинению Камалашилы «Ступени созерцания» (гомрим барпа) и произведению Чже Цонкапы «Краткий ламрим» (ламрим дудон). Место проведения: зал Сконто. Подробнее: lv.dalailama.ru.
2017.09.25 Латвия, Рига
25 сентября 2017 г.
Публичная лекция «Гармония мира не знает границ». Вторая половина дня. Место проведения: зал Сконто. Подробнее: lv.dalailama.ru.
2017.10.03 Индия, Дхарамсала
3–6 октября 2017 г.
Учения по сочинению Лопона Давы Дакпы «Вступление на срединный путь» (ума джукпа) по просьбе тайваньских буддистов.

Сохраним Тибет!

Прямая трансляция. Учения Его Святейшества Далай-ламы в Риге
Учения Его Святейшества Далай-ламы XIV для стран Балтии и России 23-25 сентября в Риге будут сопровождаться прямой трансляцией в интернете c переводом на русский язык.

Далай-лама обратился к Аун Сан Су Чжи с призывом постараться восстановить мир и доверие в Мьянме
Сразу после того, как из Мьянмы стали поступать сообщения, касающиеся жестокого насилия, совершенного силами безопасности против мирного населения в штате Ракхайн, Далай-лама направил лауреату ...

В Риге представят выставку швейцарского фотографа Манюэля Бауэра «Далай-лама — путь к миру»
Далай-лама однажды так отозвался о своем фотографе из Швейцарии: «Манюэль Бауэр больше, чем просто профессионал: он мой близкий друг. Он многое знает о Тибете, о тибетском сообществе и потратил годы ...

Основные разделы сайта