Семинар «Мир и гармония во всем мире с опорой на межконфессиональный диалог»

13-08-2017, 19:36  |  Напечатать

Ачарья доктор Локеш Муни, держатель Акал Тахта Джиани Гурбачан Сингх и архиепископ Феликс Энтони Мачадо встречают Его Святейшество Далай-ламу, прибывшего в Национальный спортивный клуб Индии. Мумбаи, штат Махараштра, Индия. 13 августа 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Ачарья доктор Локеш Муни, держатель Акал Тахта Джиани Гурбачан Сингх и архиепископ Феликс Энтони Мачадо встречают Его Святейшество Далай-ламу, прибывшего в Национальный спортивный клуб Индии. Мумбаи, штат Махараштра, Индия. 13 августа 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Девушки в индийских сари исполняют традиционный танец по прибытии Его Святейшества Далай-лама в Национальный спортивный клуб Индии. Мумбаи, штат Махараштра, Индия. 13 августа 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Девушки в индийских сари исполняют традиционный танец по прибытии Его Святейшества Далай-лама в Национальный спортивный клуб Индии. Мумбаи, штат Махараштра, Индия. 13 августа 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама беседует с доктором Калбе Садиком, Джиани Гурбачаном Сингхом и архиепископом Феликсом Энтони Мачадо перед началом семинара «Мир и гармония во всем мире с опорой на межконфессиональный диалог». Мумбаи, штат Махараштра, Индия. 13 августа 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама беседует с доктором Калбе Садиком, Джиани Гурбачаном Сингхом и архиепископом Феликсом Энтони Мачадо перед началом семинара «Мир и гармония во всем мире с опорой на межконфессиональный диалог». Мумбаи, штат Махараштра, Индия. 13 августа 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)

Духовные лидеры возжигают традиционный светильник в знак открытия семинара «Мир и гармония во всем мире с опорой на межконфессиональный диалог». Мумбаи, штат Махараштра, Индия. 13 августа 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Духовные лидеры возжигают традиционный светильник в знак открытия семинара «Мир и гармония во всем мире с опорой на межконфессиональный диалог». Мумбаи, штат Махараштра, Индия. 13 августа 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Индийский боксер Виджендер Сингх аплодирует во время церемонии открытия семинара «Мир и гармония во всем мире с опорой на межконфессиональный диалог» с участием Его Святейшества Далай-ламы. Мумбаи, штат Махараштра, Индия. 13 августа 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Индийский боксер Виджендер Сингх аплодирует во время церемонии открытия семинара «Мир и гармония во всем мире с опорой на межконфессиональный диалог» с участием Его Святейшества Далай-ламы. Мумбаи, штат Махараштра, Индия. 13 августа 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Министр энергетики Индии Пиюш Гоял приветствует Его Святейшество Далай-ламу в начале семинара «Мир и гармония во всем мире с опорой на межконфессиональный диалог». Мумбаи, штат Махараштра, Индия. 13 августа 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Министр энергетики Индии Пиюш Гоял приветствует Его Святейшество Далай-ламу в начале семинара «Мир и гармония во всем мире с опорой на межконфессиональный диалог». Мумбаи, штат Махараштра, Индия. 13 августа 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)

Индийский актер, посол мира Вивек Оберой выступает с обращением во время семинара «Мир и гармония во всем мире с опорой на межконфессиональный диалог». Мумбаи, штат Махараштра, Индия. 13 августа 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Индийский актер, посол мира Вивек Оберой выступает с обращением во время семинара «Мир и гармония во всем мире с опорой на межконфессиональный диалог». Мумбаи, штат Махараштра, Индия. 13 августа 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Вид на сцену Национального спортивного клуба Индии во время семинара «Мир и гармония во всем мире с опорой на межконфессиональный диалог». Мумбаи, штат Махараштра, Индия. 13 августа 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Вид на сцену Национального спортивного клуба Индии во время семинара «Мир и гармония во всем мире с опорой на межконфессиональный диалог». Мумбаи, штат Махараштра, Индия. 13 августа 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Представитель джайнистской традиции ачарья доктор Локеш Муни обращается к слушателям в ходе семинара «Мир и гармония во всем мире с опорой на межконфессиональный диалог». Мумбаи, штат Махараштра, Индия. 13 августа 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Представитель джайнистской традиции ачарья доктор Локеш Муни обращается к слушателям в ходе семинара «Мир и гармония во всем мире с опорой на межконфессиональный диалог». Мумбаи, штат Махараштра, Индия. 13 августа 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)

Мастер йоги Свами Рамдев шутливо общается с Его Святейшеством Далай-ламой во время семинара «Мир и гармония во всем мире с опорой на межконфессиональный диалог». Мумбаи, штат Махараштра, Индия. 13 августа 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Мастер йоги Свами Рамдев шутливо общается с Его Святейшеством Далай-ламой во время семинара «Мир и гармония во всем мире с опорой на межконфессиональный диалог». Мумбаи, штат Махараштра, Индия. 13 августа 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама выступает с обращением во время семинара «Мир и гармония во всем мире с опорой на межконфессиональный диалог». Мумбаи, штат Махараштра, Индия. 13 августа 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама выступает с обращением во время семинара «Мир и гармония во всем мире с опорой на межконфессиональный диалог». Мумбаи, штат Махараштра, Индия. 13 августа 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Участники семинара «Мир и гармония во всем мире с опорой на межконфессиональный диалог» смотрят выступление Его Святейшества Далай-ламы на большом экране. Мумбаи, штат Махараштра, Индия. 13 августа 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Участники семинара «Мир и гармония во всем мире с опорой на межконфессиональный диалог» смотрят выступление Его Святейшества Далай-ламы на большом экране. Мумбаи, штат Махараштра, Индия. 13 августа 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)

Его Святейшество Далай-лама выступает с обращением во время семинара «Мир и гармония во всем мире с опорой на межконфессиональный диалог». Мумбаи, штат Махараштра, Индия. 13 августа 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама выступает с обращением во время семинара «Мир и гармония во всем мире с опорой на межконфессиональный диалог». Мумбаи, штат Махараштра, Индия. 13 августа 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Участники семинара «Мир и гармония во всем мире с опорой на межконфессиональный диалог» слушают обращение Его Святейшества Далай-ламы. Мумбаи, штат Махараштра, Индия. 13 августа 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Участники семинара «Мир и гармония во всем мире с опорой на межконфессиональный диалог» слушают обращение Его Святейшества Далай-ламы. Мумбаи, штат Махараштра, Индия. 13 августа 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама пожимает руки собравшимся по завершении семинара «Мир и гармония во всем мире с опорой на межконфессиональный диалог». Мумбаи, штат Махараштра, Индия. 13 августа 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама пожимает руки собравшимся по завершении семинара «Мир и гармония во всем мире с опорой на межконфессиональный диалог». Мумбаи, штат Махараштра, Индия. 13 августа 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)

13 августа 2017 г. в Мумбаи Его Святейшество Далай-лама принял участие в семинаре «Мир и гармония во всем мире с опорой на межконфессиональный диалог».
 

Расписание встреч

2017.12.10 Индия, Мумбаи, штат Махараштра
10 декабря 2017 г.
Публичная лекция «Возрождение древней индийской мудрости в современной Индии». Первая половина дня. Организаторы: фонд «Видьялока» совместно с образовательной организацией «Сомая Видьявихар». «Видьялока» – фонд, учрежденный организацией «Вана», который выступает за сохранение культурно-философского наследия Индии. Место проведения: Somaiya Vidyavihar. Для посещения лекции необходимо направить заявку на электронный адрес talks@vidyaloke.in. Подробнее: www.vidyaloke.in.
2017.12.14 Индия, Мундгод, штат Карнатака
14 декабря 2017 г.
Торжественная церемония открытия научно-медитационного центра монастыря Дрепунг Лоселинг. Первая половина дня.
2017.12.20 Индия, Билакуппе, штат Карнатака
20 декабря 2017 г.
Посвящение Хаягривы (тамдинг янгсанг каванг). Место проведения: монастырь Сера Чже.

Сохраним Тибет!

Андрей Запорожец (5'NIZZA, SUNSAY) поддержал буддийское кино «Шафрановое сердце»
Песня ждала своего часа более пяти лет. Мы записали первую версию во Франции с Джоном Форте. Когда режиссер Павел Маклай показал мне отрывки из фильма «Шафрановое сердце», снятого в тибетском ...

2017.11.26
26 ноября – 12 декабря. Москва. Рабтен Тулку Ринпоче. Учения по тантре и ритуалы

Рабтен Тулку Ринпоче дарует учения и проведет ритуалы в Москве
Фонд «Дрепунг Гоманг Центр» с радостью приглашает вас на встречи с Рабтеном Тулку Тензин Тегчогом Ринпоче. В ходе своего визита в Москву Ринпоче прочитает цикл лекций по Дхарме и проведет несколько ...

Основные разделы сайта