Семинар «Мир и гармония во всем мире с опорой на межконфессиональный диалог»

13-08-2017, 19:36  |  Напечатать

Ачарья доктор Локеш Муни, держатель Акал Тахта Джиани Гурбачан Сингх и архиепископ Феликс Энтони Мачадо встречают Его Святейшество Далай-ламу, прибывшего в Национальный спортивный клуб Индии. Мумбаи, штат Махараштра, Индия. 13 августа 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Ачарья доктор Локеш Муни, держатель Акал Тахта Джиани Гурбачан Сингх и архиепископ Феликс Энтони Мачадо встречают Его Святейшество Далай-ламу, прибывшего в Национальный спортивный клуб Индии. Мумбаи, штат Махараштра, Индия. 13 августа 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Девушки в индийских сари исполняют традиционный танец по прибытии Его Святейшества Далай-лама в Национальный спортивный клуб Индии. Мумбаи, штат Махараштра, Индия. 13 августа 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Девушки в индийских сари исполняют традиционный танец по прибытии Его Святейшества Далай-лама в Национальный спортивный клуб Индии. Мумбаи, штат Махараштра, Индия. 13 августа 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама беседует с доктором Калбе Садиком, Джиани Гурбачаном Сингхом и архиепископом Феликсом Энтони Мачадо перед началом семинара «Мир и гармония во всем мире с опорой на межконфессиональный диалог». Мумбаи, штат Махараштра, Индия. 13 августа 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама беседует с доктором Калбе Садиком, Джиани Гурбачаном Сингхом и архиепископом Феликсом Энтони Мачадо перед началом семинара «Мир и гармония во всем мире с опорой на межконфессиональный диалог». Мумбаи, штат Махараштра, Индия. 13 августа 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)

Духовные лидеры возжигают традиционный светильник в знак открытия семинара «Мир и гармония во всем мире с опорой на межконфессиональный диалог». Мумбаи, штат Махараштра, Индия. 13 августа 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Духовные лидеры возжигают традиционный светильник в знак открытия семинара «Мир и гармония во всем мире с опорой на межконфессиональный диалог». Мумбаи, штат Махараштра, Индия. 13 августа 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Индийский боксер Виджендер Сингх аплодирует во время церемонии открытия семинара «Мир и гармония во всем мире с опорой на межконфессиональный диалог» с участием Его Святейшества Далай-ламы. Мумбаи, штат Махараштра, Индия. 13 августа 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Индийский боксер Виджендер Сингх аплодирует во время церемонии открытия семинара «Мир и гармония во всем мире с опорой на межконфессиональный диалог» с участием Его Святейшества Далай-ламы. Мумбаи, штат Махараштра, Индия. 13 августа 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Министр энергетики Индии Пиюш Гоял приветствует Его Святейшество Далай-ламу в начале семинара «Мир и гармония во всем мире с опорой на межконфессиональный диалог». Мумбаи, штат Махараштра, Индия. 13 августа 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Министр энергетики Индии Пиюш Гоял приветствует Его Святейшество Далай-ламу в начале семинара «Мир и гармония во всем мире с опорой на межконфессиональный диалог». Мумбаи, штат Махараштра, Индия. 13 августа 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)

Индийский актер, посол мира Вивек Оберой выступает с обращением во время семинара «Мир и гармония во всем мире с опорой на межконфессиональный диалог». Мумбаи, штат Махараштра, Индия. 13 августа 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Индийский актер, посол мира Вивек Оберой выступает с обращением во время семинара «Мир и гармония во всем мире с опорой на межконфессиональный диалог». Мумбаи, штат Махараштра, Индия. 13 августа 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Вид на сцену Национального спортивного клуба Индии во время семинара «Мир и гармония во всем мире с опорой на межконфессиональный диалог». Мумбаи, штат Махараштра, Индия. 13 августа 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Вид на сцену Национального спортивного клуба Индии во время семинара «Мир и гармония во всем мире с опорой на межконфессиональный диалог». Мумбаи, штат Махараштра, Индия. 13 августа 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Представитель джайнистской традиции ачарья доктор Локеш Муни обращается к слушателям в ходе семинара «Мир и гармония во всем мире с опорой на межконфессиональный диалог». Мумбаи, штат Махараштра, Индия. 13 августа 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Представитель джайнистской традиции ачарья доктор Локеш Муни обращается к слушателям в ходе семинара «Мир и гармония во всем мире с опорой на межконфессиональный диалог». Мумбаи, штат Махараштра, Индия. 13 августа 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)

Мастер йоги Свами Рамдев шутливо общается с Его Святейшеством Далай-ламой во время семинара «Мир и гармония во всем мире с опорой на межконфессиональный диалог». Мумбаи, штат Махараштра, Индия. 13 августа 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Мастер йоги Свами Рамдев шутливо общается с Его Святейшеством Далай-ламой во время семинара «Мир и гармония во всем мире с опорой на межконфессиональный диалог». Мумбаи, штат Махараштра, Индия. 13 августа 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама выступает с обращением во время семинара «Мир и гармония во всем мире с опорой на межконфессиональный диалог». Мумбаи, штат Махараштра, Индия. 13 августа 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама выступает с обращением во время семинара «Мир и гармония во всем мире с опорой на межконфессиональный диалог». Мумбаи, штат Махараштра, Индия. 13 августа 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Участники семинара «Мир и гармония во всем мире с опорой на межконфессиональный диалог» смотрят выступление Его Святейшества Далай-ламы на большом экране. Мумбаи, штат Махараштра, Индия. 13 августа 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Участники семинара «Мир и гармония во всем мире с опорой на межконфессиональный диалог» смотрят выступление Его Святейшества Далай-ламы на большом экране. Мумбаи, штат Махараштра, Индия. 13 августа 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)

Его Святейшество Далай-лама выступает с обращением во время семинара «Мир и гармония во всем мире с опорой на межконфессиональный диалог». Мумбаи, штат Махараштра, Индия. 13 августа 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама выступает с обращением во время семинара «Мир и гармония во всем мире с опорой на межконфессиональный диалог». Мумбаи, штат Махараштра, Индия. 13 августа 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Участники семинара «Мир и гармония во всем мире с опорой на межконфессиональный диалог» слушают обращение Его Святейшества Далай-ламы. Мумбаи, штат Махараштра, Индия. 13 августа 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Участники семинара «Мир и гармония во всем мире с опорой на межконфессиональный диалог» слушают обращение Его Святейшества Далай-ламы. Мумбаи, штат Махараштра, Индия. 13 августа 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама пожимает руки собравшимся по завершении семинара «Мир и гармония во всем мире с опорой на межконфессиональный диалог». Мумбаи, штат Махараштра, Индия. 13 августа 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама пожимает руки собравшимся по завершении семинара «Мир и гармония во всем мире с опорой на межконфессиональный диалог». Мумбаи, штат Махараштра, Индия. 13 августа 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)

13 августа 2017 г. в Мумбаи Его Святейшество Далай-лама принял участие в семинаре «Мир и гармония во всем мире с опорой на межконфессиональный диалог».
 

Расписание встреч

2018.03.01 Индия, Дхарамсала
1 марта 2018 г.
Подношение молебна о долгой жизни Его Святейшества Далай-ламы монахинями пяти буддийских школ, включая традицию бон. Первая половина дня. Место проведения: главный тибетский храм.
2018.03.02 Индия, Дхарамсала
2 марта 2018 г.
Краткие учения по текстам Джатак (повествований о предыдущих рождениях Будды Шакьямуни). Учения по сочинению Чже Цонкапы «Восхваление взаимозависимого возникновения» (тендрел топа). Первая половина дня. Место проведения: главный тибетский храм.

Сохраним Тибет!

Опубликована подробная программа следующего Молитвенного собрания линии кагью (Кагью монлама)
Стала доступной подробная программа следующего Молитвенного собрания линии кагью (Кагью монлама), который в этом году пройдет с 22 февраля по 5 марта под руководством Гошира Гьялцаба Ринпоче. Кагью ...

Реальный ущерб от пожара на территории монастыря Джокханг в Лхасе остается неясным
Крайне ограниченная информация о пожаре, произошедшем в знаменитом монастыре Джокханг в Лхасе, не позволяет избавиться от беспокойства по поводу причин возгорания и возможного ущерба. Эксперт по ...

Видео. Тэло Тулку Ринпоче. Основы буддизма: что необходимо знать?
18 февраля 2018 года в Москве прошла встреча с почетным представителем Его Святейшества Далай-ламы в России, Монголии и странах СНГ, главой буддистов Калмыкии Тэло Тулку Ринпоче, которая была ...

Основные разделы сайта