Учения для буддистов из Юго-Восточной Азии

31-08-2017, 17:15  |  Напечатать

Его Святейшество Далай-лама приветствует верующих по прибытии в главный тибетский храм в начале третьего дня четырехдневных учений, организованных по просьбе буддистов из Юго-Восточной Азии. Дхарамсала, Индия. 31 августа 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама приветствует верующих по прибытии в главный тибетский храм в начале третьего дня четырехдневных учений, организованных по просьбе буддистов из Юго-Восточной Азии. Дхарамсала, Индия. 31 августа 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама приветствует верующих по прибытии в главный тибетский храм в начале третьего дня четырехдневных учений, организованных по просьбе буддистов из Юго-Восточной Азии. Дхарамсала, Индия. 31 августа 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама приветствует верующих по прибытии в главный тибетский храм в начале третьего дня четырехдневных учений, организованных по просьбе буддистов из Юго-Восточной Азии. Дхарамсала, Индия. 31 августа 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама приветствует верующих в начале третьего дня четырехдневных учений, организованных по просьбе буддистов из Юго-Восточной Азии. Дхарамсала, Индия. 31 августа 2017 г. Фото: Тензин Пунцок (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама приветствует верующих в начале третьего дня четырехдневных учений, организованных по просьбе буддистов из Юго-Восточной Азии. Дхарамсала, Индия. 31 августа 2017 г. Фото: Тензин Пунцок (офис ЕСДЛ)

Верующие слушают Сутру сердца в начале третьего дня четырехдневных учений Его Святейшества Далай-ламы, организованных по просьбе буддистов из Юго-Восточной Азии. Дхарамсала, Индия. 31 августа 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Верующие слушают Сутру сердца в начале третьего дня четырехдневных учений Его Святейшества Далай-ламы, организованных по просьбе буддистов из Юго-Восточной Азии. Дхарамсала, Индия. 31 августа 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама дарует учения по просьбе буддистов из Юго-Восточной Азии. Дхарамсала, Индия. 31 августа 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама дарует учения по просьбе буддистов из Юго-Восточной Азии. Дхарамсала, Индия. 31 августа 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Вид на зал собраний главного тибетского храма во время третьего дня четырехдневных учений Его Святейшества Далай-ламы, организованных по просьбе буддистов из Юго-Восточной Азии. Дхарамсала, Индия. 31 августа 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Вид на зал собраний главного тибетского храма во время третьего дня четырехдневных учений Его Святейшества Далай-ламы, организованных по просьбе буддистов из Юго-Восточной Азии. Дхарамсала, Индия. 31 августа 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)

Его Святейшество Далай-лама читает строфы из текста во время третьего дня четырехдневных учений, организованных по просьбе буддистов из Юго-Восточной Азии. Дхарамсала, Индия. 31 августа 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама читает строфы из текста во время третьего дня четырехдневных учений, организованных по просьбе буддистов из Юго-Восточной Азии. Дхарамсала, Индия. 31 августа 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Тайский монах следит за текстом в ходе третьего дня четырехдневных учений Его Святейшества Далай-ламы, организованных по просьбе буддистов из Юго-Восточной Азии. Дхарамсала, Индия. 31 августа 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Тайский монах следит за текстом в ходе третьего дня четырехдневных учений Его Святейшества Далай-ламы, организованных по просьбе буддистов из Юго-Восточной Азии. Дхарамсала, Индия. 31 августа 2017 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама объясняет смысл прочитанных строф во время третьего дня четырехдневных учений, организованных по просьбе буддистов из Юго-Восточной Азии. Дхарамсала, Индия. 31 августа 2017 г. Фото: Тензин Пунцок (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама объясняет смысл прочитанных строф во время третьего дня четырехдневных учений, организованных по просьбе буддистов из Юго-Восточной Азии. Дхарамсала, Индия. 31 августа 2017 г. Фото: Тензин Пунцок (офис ЕСДЛ)

31 августа 2017 г. в Дхарамсале состоялся третий день четырехдневных учений Его Святейшества Далай-ламы по Комментарию Буддапалиты к «Коренным строфам о срединности» [Нагарджуны], организованных по просьбе буддистов из стран Юго-Восточной Азии.
Просмотров: 337  |  Тэги: Индия, Дхарамсала
 

Расписание встреч

2017.09.25 Латвия, Рига
25 сентября 2017 г.
Публичная лекция «Гармония мира не знает границ». Вторая половина дня. Место проведения: зал Сконто. Подробнее: lv.dalailama.ru.
2017.10.03 Индия, Дхарамсала
3–6 октября 2017 г.
Учения по сочинению Лопона Давы Дакпы «Вступление на срединный путь» (ума джукпа) по просьбе тайваньских буддистов.

Сохраним Тибет!

Далай-лама призвал повсеместно ввести преподавание светской этики
Далай-лама XIV на встрече в Риге со своими последователями заявил, что в вузах необходимо ввести преподавание светской этики, которая поможет ослабить ориентацию современного образования на ...

Буддизм несравненно более открыт науке, чем аврамические религии
«Наука отрицает бессмертие души в религиозном смысле. Но есть научные концепции, где допускаются возможности такого развития анторопотехнологической эволюции, когда человек обретет бессмертие», - ...

Видео. Далай-лама прибыл в Ригу
22 сентября 2017 года в Ригу прибыл Его Святейшество Далай-лама, духовный лидер буддистов и всемирно известный общественный деятель. У гостиницы, где он должен проживать в течение ближайших ...

Основные разделы сайта