Начало > Топ, Фото > Учения для тибетской молодежи

Учения для тибетской молодежи


6-06-2018, 17:21
Юные тибетцы подносят традиционное приветствие «чема чангпю» Его Святейшеству Далай-ламе, прибывшему в главный тибетский храм в начале первого дня учений для тибетской молодежи. Дхарамсала, Индия. 6 июня 2018 г. Фото: Тензин Пунцок.Юные тибетцы подносят традиционное приветствие «чема чангпю» Его Святейшеству Далай-ламе, прибывшему в главный тибетский храм в начале первого дня учений для тибетской молодежи. Дхарамсала, Индия. 6 июня 2018 г. Фото: Тензин Пунцок.По прибытии в главный тибетский храм в начале первого дня учений для тибетской молодежи Его Святейшество Далай-лама приветствует школьников из Тибетской детской деревни. Дхарамсала, Индия. 6 июня 2018 г. Фото: Тензин Пунцок.По прибытии в главный тибетский храм в начале первого дня учений для тибетской молодежи Его Святейшество Далай-лама приветствует школьников из Тибетской детской деревни. Дхарамсала, Индия. 6 июня 2018 г. Фото: Тензин Пунцок.Его Святейшество Далай-лама возносит молитвы в начале первого дня учений для тибетской молодежи. Дхарамсала, Индия. 6 июня 2018 г. Фото: Тензин Пунцок.Его Святейшество Далай-лама возносит молитвы в начале первого дня учений для тибетской молодежи. Дхарамсала, Индия. 6 июня 2018 г. Фото: Тензин Пунцок.

Тибетские школьницы выражают почтение Его Святейшеству Далай-ламе в начале первого дня учений для тибетской молодежи. Дхарамсала, Индия. 6 июня 2018 г. Фото: Тензин Пунцок.Тибетские школьницы выражают почтение Его Святейшеству Далай-ламе в начале первого дня учений для тибетской молодежи. Дхарамсала, Индия. 6 июня 2018 г. Фото: Тензин Пунцок.Его Святейшество Далай-лама читает строфы из поэмы Шантидевы «Бодхичарья-аватара» во время первого дня учений для тибетской молодежи. Дхарамсала, Индия. 6 июня 2018 г. Фото: Тензин Пунцок.Его Святейшество Далай-лама читает строфы из поэмы Шантидевы «Бодхичарья-аватара» во время первого дня учений для тибетской молодежи. Дхарамсала, Индия. 6 июня 2018 г. Фото: Тензин Пунцок.Один из слушателей задает вопрос Его Святейшеству Далай-ламе во время первого дня учений для тибетской молодежи. Дхарамсала, Индия. 6 июня 2018 г. Фото: Тензин Пунцок.Один из слушателей задает вопрос Его Святейшеству Далай-ламе во время первого дня учений для тибетской молодежи. Дхарамсала, Индия. 6 июня 2018 г. Фото: Тензин Пунцок.

Монахи и монахини из стран Юго-Восточной Азии, прибывшие на учения Его Святейшества Далай-ламы, даруемые по просьбе тибетской молодежи. Дхарамсала, Индия. 6 июня 2018 г. Фото: Тензин Пунцок.Монахи и монахини из стран Юго-Восточной Азии, прибывшие на учения Его Святейшества Далай-ламы, даруемые по просьбе тибетской молодежи. Дхарамсала, Индия. 6 июня 2018 г. Фото: Тензин Пунцок.Вид на двор главного тибетского храма, в котором собрались слушатели учений Его Святейшества Далай-ламы, даруемых по просьбе тибетской молодежи. Дхарамсала, Индия. 6 июня 2018 г. Фото: Тензин Пунцок.Вид на двор главного тибетского храма, в котором собрались слушатели учений Его Святейшества Далай-ламы, даруемых по просьбе тибетской молодежи. Дхарамсала, Индия. 6 июня 2018 г. Фото: Тензин Пунцок.Покидая главный тибетский храм по окончании первого дня учений для тибетской молодежи, Его Святейшество Далай-лама приветствует группу более 200 монахов из Таиланда. Дхарамсала, Индия. 6 июня 2018 г. Фото: Тензин Пунцок.Покидая главный тибетский храм по окончании первого дня учений для тибетской молодежи, Его Святейшество Далай-лама приветствует группу более 200 монахов из Таиланда. Дхарамсала, Индия. 6 июня 2018 г. Фото: Тензин Пунцок.

6 июня 2018 г. в Дхарамсале состоялся первый день учений Его Святейшества Далай-ламы по поэме Шантидевы «Бодхичарья-аватара», организованных по просьбе тибетской молодежи.

Вернуться назад