Учения Далай-ламы в Ле

20-08-2016, 17:11  |  Напечатать

Его Святейшество Далай-лама прибывает на площадку для проведения учений Шивацель в начале первого дня четырехдневных учений по поэме Шантидевы «Бодхичарья-аватара». Ле, Ладак, штат Джамму и Кашмир, Индия. 18 августа 2016 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама прибывает на площадку для проведения учений Шивацель в начале первого дня четырехдневных учений по поэме Шантидевы «Бодхичарья-аватара». Ле, Ладак, штат Джамму и Кашмир, Индия. 18 августа 2016 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)По прибытии на сцену площадки Шивацель Его Святейшество Далай-лама наблюдает, как монахи проводят философский диспут в начале первого дня учений по поэме Шантидевы «Бодхичарья-аватара». Ле, Ладак, штат Джамму и Кашмир, Индия. 18 августа 2016 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)По прибытии на сцену площадки Шивацель Его Святейшество Далай-лама наблюдает, как монахи проводят философский диспут в начале первого дня учений по поэме Шантидевы «Бодхичарья-аватара». Ле, Ладак, штат Джамму и Кашмир, Индия. 18 августа 2016 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Старшие монахи и миряне возносят молитвы в начале первого дня учений Его Святейшества Далай-ламы по поэме Шантидевы «Бодхичарья-аватара». Ле, Ладак, штат Джамму и Кашмир, Индия. 18 августа 2016 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Старшие монахи и миряне возносят молитвы в начале первого дня учений Его Святейшества Далай-ламы по поэме Шантидевы «Бодхичарья-аватара». Ле, Ладак, штат Джамму и Кашмир, Индия. 18 августа 2016 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)

Его Святейшество Далай-лама во время первого дня учений по поэме Шантидевы «Бодхичарья-аватара». Ле, Ладак, штат Джамму и Кашмир, Индия. 18 августа 2016 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама во время первого дня учений по поэме Шантидевы «Бодхичарья-аватара». Ле, Ладак, штат Джамму и Кашмир, Индия. 18 августа 2016 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Вид на площадку Шивацель во время первого дня учений Его Святейшества Далай-ламы по поэме Шантидевы «Бодхичарья-аватара». Ле, Ладак, штат Джамму и Кашмир, Индия. 18 августа 2016 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Вид на площадку Шивацель во время первого дня учений Его Святейшества Далай-ламы по поэме Шантидевы «Бодхичарья-аватара». Ле, Ладак, штат Джамму и Кашмир, Индия. 18 августа 2016 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Монахи ожидают прибытия Его Святейшества Далай-ламы на площадку Шивацель в начале второго дня учений по поэме Шантидевы «Бодхичарья-аватара». Ле, Ладак, штат Джамму и Кашмир, Индия. 19 августа 2016 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Монахи ожидают прибытия Его Святейшества Далай-ламы на площадку Шивацель в начале второго дня учений по поэме Шантидевы «Бодхичарья-аватара». Ле, Ладак, штат Джамму и Кашмир, Индия. 19 августа 2016 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)

Его Святейшество Далай-лама приветствует юных слушателей по прибытии на площадку Шивацель в начале второго дня учений по поэме Шантидевы «Бодхичарья-аватара». Ле, Ладак, штат Джамму и Кашмир, Индия. 19 августа 2016 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама приветствует юных слушателей по прибытии на площадку Шивацель в начале второго дня учений по поэме Шантидевы «Бодхичарья-аватара». Ле, Ладак, штат Джамму и Кашмир, Индия. 19 августа 2016 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама во время второго дня учений по поэме Шантидевы «Бодхичарья-аватара». Ле, Ладак, штат Джамму и Кашмир, Индия. 19 августа 2016 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама во время второго дня учений по поэме Шантидевы «Бодхичарья-аватара». Ле, Ладак, штат Джамму и Кашмир, Индия. 19 августа 2016 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Верующие слушают учения Его Святейшества Далай-ламы по поэме Шантидевы «Бодхичарья-аватара» во время второго дня учений. Ле, Ладак, штат Джамму и Кашмир, Индия. 19 августа 2016 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Верующие слушают учения Его Святейшества Далай-ламы по поэме Шантидевы «Бодхичарья-аватара» во время второго дня учений. Ле, Ладак, штат Джамму и Кашмир, Индия. 19 августа 2016 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)

Местные жители готовят молочный чай, которым будут угощать слушателей во время второго дня учений Его Святейшества Далай-ламы по поэме Шантидевы «Бодхичарья-аватара». Ле, Ладак, штат Джамму и Кашмир, Индия. 19 августа 2016 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Местные жители готовят молочный чай, которым будут угощать слушателей во время второго дня учений Его Святейшества Далай-ламы по поэме Шантидевы «Бодхичарья-аватара». Ле, Ладак, штат Джамму и Кашмир, Индия. 19 августа 2016 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Волонтеры несут молочный чай на площадку Шивацель, чтобы угостить им слушателей во время второго дня учений Его Святейшества Далай-ламы по поэме Шантидевы «Бодхичарья-аватара». Ле, Ладак, штат Джамму и Кашмир, Индия. 19 августа 2016 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Волонтеры несут молочный чай на площадку Шивацель, чтобы угостить им слушателей во время второго дня учений Его Святейшества Далай-ламы по поэме Шантидевы «Бодхичарья-аватара». Ле, Ладак, штат Джамму и Кашмир, Индия. 19 августа 2016 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Верующие прячутся под зонтиками от палящих лучей солнца во время второго дня учений Его Святейшества Далай-ламы по поэме Шантидевы «Бодхичарья-аватара». Ле, Ладак, штат Джамму и Кашмир, Индия. 19 августа 2016 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Верующие прячутся под зонтиками от палящих лучей солнца во время второго дня учений Его Святейшества Далай-ламы по поэме Шантидевы «Бодхичарья-аватара». Ле, Ладак, штат Джамму и Кашмир, Индия. 19 августа 2016 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)

18–19 августа 2016 г. в Ле состоялись первые два дня учений Его Святейшества Далай-ламы по поэме Шантидевы «Бодхичарья-аватара».
Просмотров: 1078  |  Тэги: Индия, Ладак
 

Расписание встреч

2018.03.02 Индия, Дхарамсала
2 марта 2018 г.
Краткие учения по текстам Джатак (повествований о предыдущих рождениях Будды Шакьямуни). Первая половина дня. Место проведения: главный тибетский храм.

Сохраним Тибет!

Лхаса: директива правительства региона требует от тибетцев доносить на сторонников Далай-ламы
В Тибетском автономном районе (ТАР) циркулирует официальный документ управления общественной безопасности, призывающий писать доносы на соседей и знакомых в связи с посещением буддийских монастырей, ...

Новогоднее поздравление Семнадцатого Кармапы
В этот первый день тибетского нового года земли-собаки я хочу передать новогодние поздравления всем и прежде всего моим братьям и сестрам в Тибете, а также представителям тибетских и гималайских ...

Лосар Таши Делек!
Поздравляем всех наших читателей с Лосаром, Цаган Саром, Сагаалганом и Шагаа! Желаем вам неизменной поддержки добрых и верных друзей на духовном пути. Всегда рады видеть вас на наших страничках!

Основные разделы сайта