Фото. Учения Его Святейшества Далай-ламы для буддистов из Тайваня

3-10-2012, 18:10  |  Напечатать

Его Святейшество Далай-лама направляется в главный тибетский храм, где проходят учения для буддистов из Тайваня. Дхарамсала, Индия. 1 октября 2012 г. Фото: Тензин Чойджор (Офис ЕСЛД)Его Святейшество Далай-лама направляется в главный тибетский храм, где проходят учения для буддистов из Тайваня. Дхарамсала, Индия. 1 октября 2012 г. Фото: Тензин Чойджор (Офис ЕСЛД)Его Святейшество Далай-лама приветствует участников учений, которые он дарует по просьбе буддистов из Тайваня. Дхарамсала, Индия. 1 октября 2012 г. Фото: Тензин Чойджор (Офис ЕСЛД)Его Святейшество Далай-лама приветствует участников учений, которые он дарует по просьбе буддистов из Тайваня. Дхарамсала, Индия. 1 октября 2012 г. Фото: Тензин Чойджор (Офис ЕСЛД)Его Святейшество Далай-лама приветствует участников учений, которые он дарует по просьбе буддистов из Тайваня. Дхарамсала, Индия. 1 октября 2012 г. Фото: Тензин Чойджор (Офис ЕСЛД)Его Святейшество Далай-лама приветствует участников учений, которые он дарует по просьбе буддистов из Тайваня. Дхарамсала, Индия. 1 октября 2012 г. Фото: Тензин Чойджор (Офис ЕСЛД)

Его Святейшество Далай-лама направляется в главный тибетский храм, где проходят учения для буддистов из Тайваня. Дхарамсала, Индия. 1 октября 2012 г. Фото: Тензин Чойджор (Офис ЕСЛД)Его Святейшество Далай-лама направляется в главный тибетский храм, где проходят учения для буддистов из Тайваня. Дхарамсала, Индия. 1 октября 2012 г. Фото: Тензин Чойджор (Офис ЕСЛД)Слушатели отвечают на вопрос Его Святейшества Далай-ламы в первый день четырехдневных учений, которые он дарует по просьбе буддистов из Тайваня. Дхарамсала, Индия. 1 октября 2012 г. Фото: Тензин Чойджор (Офис ЕСЛД)Слушатели отвечают на вопрос Его Святейшества Далай-ламы в первый день четырехдневных учений, которые он дарует по просьбе буддистов из Тайваня. Дхарамсала, Индия. 1 октября 2012 г. Фото: Тензин Чойджор (Офис ЕСЛД)Первый день учений Его Святейшества Далай-ламы для буддистов из Тайваня. Дхарамсала, Индия. 1 октября 2012 г. Фото: Тензин Чойджор (Офис ЕСЛД)Первый день учений Его Святейшества Далай-ламы для буддистов из Тайваня. Дхарамсала, Индия. 1 октября 2012 г. Фото: Тензин Чойджор (Офис ЕСЛД)

Первый день учений Его Святейшества Далай-ламы для буддистов из Тайваня. Дхарамсала, Индия. 1 октября 2012 г. Фото: Тензин Чойджор (Офис ЕСЛД)Первый день учений Его Святейшества Далай-ламы для буддистов из Тайваня. Дхарамсала, Индия. 1 октября 2012 г. Фото: Тензин Чойджор (Офис ЕСЛД)Монахи готовят обед для участников четырехдневных учений Его Святейшества Далай-ламы. Дхарамсала, Индия. 1 октября 2012 г. Фото: Тензин Чойджор (Офис ЕСЛД)Монахи готовят обед для участников четырехдневных учений Его Святейшества Далай-ламы. Дхарамсала, Индия. 1 октября 2012 г. Фото: Тензин Чойджор (Офис ЕСЛД)Участники учений Его Святейшества Далай-ламы для буддистов из Тайваня. Дхарамсала, Индия. 1 октября 2012 г. Фото: Тензин Чойджор (Офис ЕСЛД)Участники учений Его Святейшества Далай-ламы для буддистов из Тайваня. Дхарамсала, Индия. 1 октября 2012 г. Фото: Тензин Чойджор (Офис ЕСЛД)

Его Святейшество Далай-лама шутливо приветствует своего знакомого монаха из Кореи по окончании первого дня учений для буддистов из Тайваня. Дхарамсала, Индия. 1 октября 2012 г. Фото: Тензин Чойджор (Офис ЕСЛД)Его Святейшество Далай-лама шутливо приветствует своего знакомого монаха из Кореи по окончании первого дня учений для буддистов из Тайваня. Дхарамсала, Индия. 1 октября 2012 г. Фото: Тензин Чойджор (Офис ЕСЛД)На учения Его Святейшества Далай-ламы собрались несколько тысяч последователей из 60 стран. Дхарамсала, Индия. 1 октября 2012 г. Фото: Тензин Чойджор (Офис ЕСЛД)На учения Его Святейшества Далай-ламы собрались несколько тысяч последователей из 60 стран. Дхарамсала, Индия. 1 октября 2012 г. Фото: Тензин Чойджор (Офис ЕСЛД)Его Святейшество Далай-лама здоровается с участниками учений в начале второго дня. Дхарамсала, Индия. 2 октября 2012 г. Фото: Тензин Чойджор (Офис ЕСЛД)Его Святейшество Далай-лама здоровается с участниками учений в начале второго дня. Дхарамсала, Индия. 2 октября 2012 г. Фото: Тензин Чойджор (Офис ЕСЛД)

Его Святейшество Далай-лама здоровается с участниками учений в начале второго дня. Дхарамсала, Индия. 2 октября 2012 г. Фото: Тензин Чойджор (Офис ЕСЛД)Его Святейшество Далай-лама здоровается с участниками учений в начале второго дня. Дхарамсала, Индия. 2 октября 2012 г. Фото: Тензин Чойджор (Офис ЕСЛД)Его Святейшество Далай-лама проходит мимо храма Калачакры, направляясь в главный тибетский храм Цуглакан, чтобы начать второй день учений для буддистов из Тайваня. Дхарамсала, Индия. 2 октября 2012 г. Фото: Тензин Чойджор (Офис ЕСЛД)Его Святейшество Далай-лама проходит мимо храма Калачакры, направляясь в главный тибетский храм Цуглакан, чтобы начать второй день учений для буддистов из Тайваня. Дхарамсала, Индия. 2 октября 2012 г. Фото: Тензин Чойджор (Офис ЕСЛД)Его Святейшество Далай-лама пьет чай во время второго дня учений для буддистов из Тайваня. Дхарамсала, Индия. 2 октября 2012 г. Фото: Тензин Чойджор (Офис ЕСЛД)Его Святейшество Далай-лама пьет чай во время второго дня учений для буддистов из Тайваня. Дхарамсала, Индия. 2 октября 2012 г. Фото: Тензин Чойджор (Офис ЕСЛД)

Во время учений Его Святейшества Далай-ламы для буддистов из Тайваня. Дхарамсала, Индия. 2 октября 2012 г. Фото: Тензин Чойджор (Офис ЕСЛД)Во время учений Его Святейшества Далай-ламы для буддистов из Тайваня. Дхарамсала, Индия. 2 октября 2012 г. Фото: Тензин Чойджор (Офис ЕСЛД)Во время учений Его Святейшества Далай-ламы для буддистов из Тайваня. Дхарамсала, Индия. 2 октября 2012 г. Фото: Тензин Чойджор (Офис ЕСЛД)Во время учений Его Святейшества Далай-ламы для буддистов из Тайваня. Дхарамсала, Индия. 2 октября 2012 г. Фото: Тензин Чойджор (Офис ЕСЛД)Во время учений Его Святейшества Далай-ламы для буддистов из Тайваня. Дхарамсала, Индия. 2 октября 2012 г. Фото: Тензин Чойджор (Офис ЕСЛД)Во время учений Его Святейшества Далай-ламы для буддистов из Тайваня. Дхарамсала, Индия. 2 октября 2012 г. Фото: Тензин Чойджор (Офис ЕСЛД)

1-4 октября по просьбе буддистов из Тайваня Его Святейшество Далай-лама дает комментарий на текст Атиши "Светоч на пути к просветлению" в главном тибетском храме Дхарамсалы, Индия. Фоторепортаж о первых двух днях учений.
Просмотров: 4 748  |  Тэги: Дхарамсала Индия Тайвань
 

Расписание встреч

2018.09.04 Индия, Дхарамсала
4–7 сентября 2018 г.
Продолжение учений по Комментарию Буддапалиты к «Коренным строфам о срединности» [Нагарджуны] (дрел-па Буддапалита) по просьбе группы буддистов из Азии, в том числе из Индонезии, Кореи, Малайзии, Сингапура, Таиланда и Вьетнама. Первая половина дня. Место проведения: главный тибетский храм.
2018.09.16 Нидерланды, Роттердам
16 сентября 2018 г.
Публичная лекция о важности сострадания в нашем беспокойном мире. Организатор: Stichting Bezoek Zijne Heiligheid Dalai Lama. Место проведения: конференц-центр Ahoy Rotterdam. Подробнее: www.dalailama2018.nl.
2018.09.17 Нидерланды, Роттердам
17 сентября 2018 г.
Учения по сочинению геше Лангри Тангпы «Восемь строф о преобразовании ума» (лоджонг цикгьема). Первая половина дня. Организатор: Stichting Bezoek Zijne Heiligheid Dalai Lama. Место проведения: конференц-центр Ahoy Rotterdam. Подробнее: www.dalailama2018.nl.

Сохраним Тибет!

Далай-лама начал учения по «Сутре сердца» и «Ступеням медитации» в Йокогаме
Покой ума дарят не сложные устройства, которые мы себе покупаем, а такие человеческие достоинства, как любовь и сострадание. Именно эти добродетели, вместе с терпимостью, умением довольствоваться ...

Видео. Тэло Тулку Ринпоче. Что значит быть тулку? Мой личный опыт
11 ноября 2018 года в Москве почётный представитель Его Святейшества Далай-ламы XIV в России, Монголии и странах СНГ, глава буддистов Калмыкии Тэло Тулку Ринпоче прочитал лекцию по теме: "Что значит ...

Фоторепортаж. Первый день учений Его Святейшества Далай-ламы в Йокогаме
14 ноября 2018 г. в Йокогаме Его Святейшество Далай-лама даровал учения по «Сутре сердца» (шераб ньингпо) и произведению Камалашилы «Срединные ступени медитации» (гомрим барпа). На учения собралось ...

Основные разделы сайта