Фоторепортаж с учений Далай-ламы для буддистов из Юго-Восточной Азии

7-09-2013, 08:34  |  Напечатать

Его Святейшество Далай-лама дарует посвящение в последний из трех дней учений, дарованных по просьбе буддистов из Юго-Восточной Азии в главном тибетском храме в Дхарамсале, Индия. 5 сентября 2013 г. Фото: Лобсанг Церинг (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама дарует посвящение в последний из трех дней учений, дарованных по просьбе буддистов из Юго-Восточной Азии в главном тибетском храме в Дхарамсале, Индия. 5 сентября 2013 г. Фото: Лобсанг Церинг (офис ЕСДЛ)Последний из трех дней учений, дарованных Его Святейшеством Далай-ламой по просьбе буддистов из Юго-Восточной Азии в главном тибетском храме в Дхарамсале, Индия. 5 сентября 2013 г. Фото: Лобсанг Церинг (офис ЕСДЛ)Последний из трех дней учений, дарованных Его Святейшеством Далай-ламой по просьбе буддистов из Юго-Восточной Азии в главном тибетском храме в Дхарамсале, Индия. 5 сентября 2013 г. Фото: Лобсанг Церинг (офис ЕСДЛ)На трехдневные учения Его Святейшества Далай-ламы, дарованные по просьбе буддистов из Юго-Восточной Азии, собрались слушатели из более 61 страны. Дхарамсале, Индия. 5 сентября 2013 г. Фото: Лобсанг Церинг (офис ЕСДЛ)На трехдневные учения Его Святейшества Далай-ламы, дарованные по просьбе буддистов из Юго-Восточной Азии, собрались слушатели из более 61 страны. Дхарамсале, Индия. 5 сентября 2013 г. Фото: Лобсанг Церинг (офис ЕСДЛ)

На трехдневные учения Его Святейшества Далай-ламы, дарованные по просьбе буддистов из Юго-Восточной Азии, собрались слушатели из более 61 страны. Дхарамсала, Индия. 5 сентября 2013 г. Фото: Лобсанг Церинг (офис ЕСДЛ)На трехдневные учения Его Святейшества Далай-ламы, дарованные по просьбе буддистов из Юго-Восточной Азии, собрались слушатели из более 61 страны. Дхарамсала, Индия. 5 сентября 2013 г. Фото: Лобсанг Церинг (офис ЕСДЛ)Тибетские монахи слушают наставления Его Святейшества Далай-ламы в последний из трех дней учений, дарованных по просьбе буддистов из Юго-Восточной Азии в главном тибетском храме в Дхарамсале, Индия. 5 сентября 2013 г. Фото: Лобсанг Церинг (офис ЕСДЛ)Тибетские монахи слушают наставления Его Святейшества Далай-ламы в последний из трех дней учений, дарованных по просьбе буддистов из Юго-Восточной Азии в главном тибетском храме в Дхарамсале, Индия. 5 сентября 2013 г. Фото: Лобсанг Церинг (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама отвечает на вопросы слушателей в последний из трех дней учений, дарованных по просьбе буддистов из Юго-Восточной Азии в главном тибетском храме в Дхарамсале, Индия. 5 сентября 2013 г. Фото: Лобсанг Церинг (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама отвечает на вопросы слушателей в последний из трех дней учений, дарованных по просьбе буддистов из Юго-Восточной Азии в главном тибетском храме в Дхарамсале, Индия. 5 сентября 2013 г. Фото: Лобсанг Церинг (офис ЕСДЛ)

Последний из трех дней учений, дарованных Его Святейшеством Далай-ламой по просьбе буддистов из Юго-Восточной Азии в главном тибетском храме в Дхарамсале, Индия. 5 сентября 2013 г. Фото: Лобсанг Церинг (офис ЕСДЛ)Последний из трех дней учений, дарованных Его Святейшеством Далай-ламой по просьбе буддистов из Юго-Восточной Азии в главном тибетском храме в Дхарамсале, Индия. 5 сентября 2013 г. Фото: Лобсанг Церинг (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама приветствует своих последователей в последний из трех дней учений, дарованных по просьбе буддистов из Юго-Восточной Азии в главном тибетском храме в Дхарамсале, Индия. 5 сентября 2013 г. Фото: Лобсанг Церинг (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама приветствует своих последователей в последний из трех дней учений, дарованных по просьбе буддистов из Юго-Восточной Азии в главном тибетском храме в Дхарамсале, Индия. 5 сентября 2013 г. Фото: Лобсанг Церинг (офис ЕСДЛ)Тибетцы в ожидании выхода Его Святейшества Далай-ламы из центрального тибетского храма в последний из трех дней учений, дарованных по просьбе буддистов из Юго-Восточной Азии в главном тибетском храме в Дхарамсале, Индия. 5 сентября 2013 г. Фото: Лобсанг Церинг (офис ЕСДЛ)Тибетцы в ожидании выхода Его Святейшества Далай-ламы из центрального тибетского храма в последний из трех дней учений, дарованных по просьбе буддистов из Юго-Восточной Азии в главном тибетском храме в Дхарамсале, Индия. 5 сентября 2013 г. Фото: Лобсанг Церинг (офис ЕСДЛ)

С 3 по 5 сентября в главном тибетском храме Дхарамсалы Его Святейшество Далай-лама даровал учения по поэме Шантидевы "Бодхичарья-автара" для буддистов из Юго-Восточной Азии.
Просмотров: 3 722  |  Тэги: Индия Дхарамсала
 

Расписание встреч

2018.09.04 Индия, Дхарамсала
4–7 сентября 2018 г.
Продолжение учений по Комментарию Буддапалиты к «Коренным строфам о срединности» [Нагарджуны] (дрел-па Буддапалита) по просьбе группы буддистов из Азии, в том числе из Индонезии, Кореи, Малайзии, Сингапура, Таиланда и Вьетнама. Первая половина дня. Место проведения: главный тибетский храм.
2018.09.16 Нидерланды, Роттердам
16 сентября 2018 г.
Публичная лекция о важности сострадания в нашем беспокойном мире. Организатор: Stichting Bezoek Zijne Heiligheid Dalai Lama. Место проведения: конференц-центр Ahoy Rotterdam. Подробнее: www.dalailama2018.nl.
2018.09.17 Нидерланды, Роттердам
17 сентября 2018 г.
Учения по сочинению геше Лангри Тангпы «Восемь строф о преобразовании ума» (лоджонг цикгьема). Первая половина дня. Организатор: Stichting Bezoek Zijne Heiligheid Dalai Lama. Место проведения: конференц-центр Ahoy Rotterdam. Подробнее: www.dalailama2018.nl.

Сохраним Тибет!

Видео. Лама Сопа Ринпоче о практике тантры и ритуале Лама Чопа
9 октября 2019 года в Элисте лама Сопа Ринпоче, предваряя утреннюю сессию затворничества по начитыванию мантры Авалокитешвары, кратко рассказал о практике тантры и широко распространенном в традиции ...

Прямая трансляция из Тайваня. Гарчен Ринпоче даст благословение и ответит на вопросы
По утрам 19 и 20 октября (сб. и вс.) Гарчен Ринпоче будет даровать благословения, краткие учения и проведет несколько сессий ответов на вопросы. Английский перевод будет транслироваться в прямом ...

Далай-лама принял участие в праздновании 550-й годовщины со дня рождения Гуру Нанака
Далай-лама сказал, что ему было очень приятно встретиться с такими умными молодыми людьми, будущее которых в их собственных руках. Он настоятельно порекомендовал им прилагать усилия, чтобы добиться ...

Основные разделы сайта