Заключительный день визита Далай-ламы в Нью-Дели

11-12-2013, 22:16  |  Напечатать

Его Святейшество Далай-лама пожимает руку одному из слушателей перед лекцией "Духовные ценности и сохранение окружающей среды" на церемонии вручения премии имени Т. Н. Кхошу. Нью-Дели, Индия. 7 декабря 2013 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама пожимает руку одному из слушателей перед лекцией "Духовные ценности и сохранение окружающей среды" на церемонии вручения премии имени Т. Н. Кхошу. Нью-Дели, Индия. 7 декабря 2013 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-ламу представляют слушателям перед его лекцией "Духовные ценности и сохранение окружающей среды" на церемонии вручения премии имени Т. Н. Кхошу. Нью-Дели, Индия. 7 декабря 2013 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-ламу представляют слушателям перед его лекцией "Духовные ценности и сохранение окружающей среды" на церемонии вручения премии имени Т. Н. Кхошу. Нью-Дели, Индия. 7 декабря 2013 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Одна из слушателей задает вопрос Его Святейшеству Далай-ламе после его "Духовные ценности и сохранение окружающей среды" на церемонии вручения премии имени Т. Н. Кхошу. Нью-Дели, Индия. 7 декабря 2013 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Одна из слушателей задает вопрос Его Святейшеству Далай-ламе после его "Духовные ценности и сохранение окружающей среды" на церемонии вручения премии имени Т. Н. Кхошу. Нью-Дели, Индия. 7 декабря 2013 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)

Его Святейшество Далай-лама со своей давней знакомой Капилой Ватсьяян, ученой, сторонницей Тибета, основательницей и директором Национального центра искусств им. Индиры Ганди. Нью-Дели, Индия. 7 декабря 2013 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама со своей давней знакомой Капилой Ватсьяян, ученой, сторонницей Тибета, основательницей и директором Национального центра искусств им. Индиры Ганди. Нью-Дели, Индия. 7 декабря 2013 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Харш Мандер показывает Его Святейшеству Далай-ламе помещения детского дома для беспризорников в Мехраули. Нью-Дели, Индия. 7 декабря 2013 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Харш Мандер показывает Его Святейшеству Далай-ламе помещения детского дома для беспризорников в Мехраули. Нью-Дели, Индия. 7 декабря 2013 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама фотографируется с детьми в одном из классов в детском доме для беспризорников в Мехраули. Нью-Дели, Индия. 7 декабря 2013 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама фотографируется с детьми в одном из классов в детском доме для беспризорников в Мехраули. Нью-Дели, Индия. 7 декабря 2013 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)

Его Святейшество Далай-лама приветствует слушателей перед началом своего выступления в детском доме для беспризорников в Мехраули. Нью-Дели, Индия. 7 декабря 2013 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама приветствует слушателей перед началом своего выступления в детском доме для беспризорников в Мехраули. Нью-Дели, Индия. 7 декабря 2013 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Школьники исполняют для Его Святейшества Далай-ламы народный танец во время его визита детский дом для беспризорников в Мехраули. Нью-Дели, Индия. 7 декабря 2013 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Школьники исполняют для Его Святейшества Далай-ламы народный танец во время его визита детский дом для беспризорников в Мехраули. Нью-Дели, Индия. 7 декабря 2013 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Дети из шести штатов, в которых есть детские дома для беспризорников, выступают перед Его Святейшеством Далай-ламой во время его визита в детский дом для беспризорников в Мехраули. Нью-Дели, Индия. 7 декабря 2013 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Дети из шести штатов, в которых есть детские дома для беспризорников, выступают перед Его Святейшеством Далай-ламой во время его визита в детский дом для беспризорников в Мехраули. Нью-Дели, Индия. 7 декабря 2013 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)

Дети слушают Его Святейшество Далай-ламу во время его выступления в детском доме для беспризорников в Мехраули. Нью-Дели, Индия. 7 декабря 2013 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Дети слушают Его Святейшество Далай-ламу во время его выступления в детском доме для беспризорников в Мехраули. Нью-Дели, Индия. 7 декабря 2013 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама выступает с речью в детском доме для беспризорников в Мехраули. Нью-Дели, Индия. 7 декабря 2013 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама выступает с речью в детском доме для беспризорников в Мехраули. Нью-Дели, Индия. 7 декабря 2013 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Дети слушают Его Святейшество Далай-ламу во время его выступления в детском доме для беспризорников в Мехраули. Нью-Дели, Индия. 7 декабря 2013 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Дети слушают Его Святейшество Далай-ламу во время его выступления в детском доме для беспризорников в Мехраули. Нью-Дели, Индия. 7 декабря 2013 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)

Фоторепортаж о заключительном дне визита Его Святейшества Далай-ламы в Нью-Дели, 7 ноября 2013 г.
Просмотров: 5 306  |  Тэги: Индия Дели
 

Расписание встреч

2018.09.04 Индия, Дхарамсала
4–7 сентября 2018 г.
Продолжение учений по Комментарию Буддапалиты к «Коренным строфам о срединности» [Нагарджуны] (дрел-па Буддапалита) по просьбе группы буддистов из Азии, в том числе из Индонезии, Кореи, Малайзии, Сингапура, Таиланда и Вьетнама. Первая половина дня. Место проведения: главный тибетский храм.
2018.09.16 Нидерланды, Роттердам
16 сентября 2018 г.
Публичная лекция о важности сострадания в нашем беспокойном мире. Организатор: Stichting Bezoek Zijne Heiligheid Dalai Lama. Место проведения: конференц-центр Ahoy Rotterdam. Подробнее: www.dalailama2018.nl.
2018.09.17 Нидерланды, Роттердам
17 сентября 2018 г.
Учения по сочинению геше Лангри Тангпы «Восемь строф о преобразовании ума» (лоджонг цикгьема). Первая половина дня. Организатор: Stichting Bezoek Zijne Heiligheid Dalai Lama. Место проведения: конференц-центр Ahoy Rotterdam. Подробнее: www.dalailama2018.nl.

Сохраним Тибет!

Далай-лама побеседовал с сотрудниками лондонской полиции
Когда Его Святейшество Далай-лама увидел на экранах лица множества офицеров и гражданских сотрудников лондонской полиции, он улыбнулся и тепло их поприветствовал: «Здравствуйте. Доброе утро». Заняв ...

Книга «Буддизм в России – царской и советской» издана в электронном формате
Большой фотоальбом по истории буддизма в России до 1989 года, посвященный памяти тысяч бурятских, калмыцких и тувинских лам, загубленных при советской власти. Фотоальбом А. Терентьева «Буддизм в ...

2020.07.11
11 ИЮЛЯ 16:00 (мск) – Лама Тенгон. Продолжение онлайн-учения на тему «Краткий образ практики трёх сущностных смыслов, называемый "Завет Махасиддхи"». 17:00 (мск) – Онлайн-премьера документального ...

Основные разделы сайта