Девятый день учений Калачакры в Ладаке

12-07-2014, 06:35  |  Напечатать

Участники учений Калачакры ожидают прибытия Его Святейшества Далай-ламы утром девятого дня учений. Лех, Ладак, штат Джамму и Кашмир, Индия. 11 июля 2014 г. Фото: Мануэль Бауэр.Участники учений Калачакры ожидают прибытия Его Святейшества Далай-ламы утром девятого дня учений. Лех, Ладак, штат Джамму и Кашмир, Индия. 11 июля 2014 г. Фото: Мануэль Бауэр.Его Святейшество Далай-лама здоровается с молодыми монахами утром девятого дня учений Калачакры. Лех, Ладак, штат Джамму и Кашмир, Индия. 11 июля 2014 г. Фото: Мануэль Бауэр.Его Святейшество Далай-лама здоровается с молодыми монахами утром девятого дня учений Калачакры. Лех, Ладак, штат Джамму и Кашмир, Индия. 11 июля 2014 г. Фото: Мануэль Бауэр.Его Святейшество Далай-лама читает молитвы в девятый день учений Калачакры. Лех, Ладак, штат Джамму и Кашмир, Индия. 11 июля 2014 г. Фото: Мануэль Бауэр.Его Святейшество Далай-лама читает молитвы в девятый день учений Калачакры. Лех, Ладак, штат Джамму и Кашмир, Индия. 11 июля 2014 г. Фото: Мануэль Бауэр.

Его Святейшество Далай-лама обращается к участникам учений Калачакры в девятый день учений. Лех, Ладак, штат Джамму и Кашмир, Индия. 11 июля 2014 г. Фото: Мануэль Бауэр.Его Святейшество Далай-лама обращается к участникам учений Калачакры в девятый день учений. Лех, Ладак, штат Джамму и Кашмир, Индия. 11 июля 2014 г. Фото: Мануэль Бауэр.Его Святейшество Далай-лама обращается к участникам учений Калачакры в девятый день учений. Лех, Ладак, штат Джамму и Кашмир, Индия. 11 июля 2014 г. Фото: Мануэль Бауэр.Его Святейшество Далай-лама обращается к участникам учений Калачакры в девятый день учений. Лех, Ладак, штат Джамму и Кашмир, Индия. 11 июля 2014 г. Фото: Мануэль Бауэр.Участница учений с ритуальной повязкой на голове слушает наставления Его Святейшества Далай-ламы о вхождении в мандалу Калачакры. Лех, Ладак, штат Джамму и Кашмир, Индия. 11 июля 2014 г. Фото: Мануэль Бауэр.Участница учений с ритуальной повязкой на голове слушает наставления Его Святейшества Далай-ламы о вхождении в мандалу Калачакры. Лех, Ладак, штат Джамму и Кашмир, Индия. 11 июля 2014 г. Фото: Мануэль Бауэр.

Участники учений с ритуальными повязками на головах слушают наставления Его Святейшества Далай-ламы о вхождении в мандалу Калачакры. Лех, Ладак, штат Джамму и Кашмир, Индия. 11 июля 2014 г. Фото: Мануэль Бауэр.Участники учений с ритуальными повязками на головах слушают наставления Его Святейшества Далай-ламы о вхождении в мандалу Калачакры. Лех, Ладак, штат Джамму и Кашмир, Индия. 11 июля 2014 г. Фото: Мануэль Бауэр.Один из операторов, работающих на учениях, участвуют в посвящении Калачакры. Лех, Ладак, штат Джамму и Кашмир, Индия. 11 июля 2014 г. Фото: Мануэль Бауэр.Один из операторов, работающих на учениях, участвуют в посвящении Калачакры. Лех, Ладак, штат Джамму и Кашмир, Индия. 11 июля 2014 г. Фото: Мануэль Бауэр.Молодой монах с ритуальной повязкой на голове слушает наставления Его Святейшества Далай-ламы о вхождении в мандалу Калачакры. Лех, Ладак, штат Джамму и Кашмир, Индия. 11 июля 2014 г. Фото: Мануэль Бауэр.Молодой монах с ритуальной повязкой на голове слушает наставления Его Святейшества Далай-ламы о вхождении в мандалу Калачакры. Лех, Ладак, штат Джамму и Кашмир, Индия. 11 июля 2014 г. Фото: Мануэль Бауэр.

Монахи слушают наставления Его Святейшества Далай-ламы о вхождении в мандалу Калачакры. Лех, Ладак, штат Джамму и Кашмир, Индия. 11 июля 2014 г. Фото: Мануэль Бауэр.Монахи слушают наставления Его Святейшества Далай-ламы о вхождении в мандалу Калачакры. Лех, Ладак, штат Джамму и Кашмир, Индия. 11 июля 2014 г. Фото: Мануэль Бауэр.Ганден Трипа Ризонг Ринпоче слушает наставления Его Святейшества Далай-лама о вхождении в мандалу Калачакры. Лех, Ладак, штат Джамму и Кашмир, Индия. 11 июля 2014 г. Фото: Мануэль Бауэр.Ганден Трипа Ризонг Ринпоче слушает наставления Его Святейшества Далай-лама о вхождении в мандалу Калачакры. Лех, Ладак, штат Джамму и Кашмир, Индия. 11 июля 2014 г. Фото: Мануэль Бауэр.Участники посвящения прощаются с Его Святейшеством Далай-ламой по окончании девятого дня учений Калачакры. Лех, Ладак, штат Джамму и Кашмир, Индия. 11 июля 2014 г. Фото: Мануэль Бауэр.Участники посвящения прощаются с Его Святейшеством Далай-ламой по окончании девятого дня учений Калачакры. Лех, Ладак, штат Джамму и Кашмир, Индия. 11 июля 2014 г. Фото: Мануэль Бауэр.

Фоторепортаж о девятом дне учений Калачакры, которые Его Святейшество Далай-лама дарует в Ладаке. 11 июля 2014 г.
Просмотров: 3 995  |  Тэги: Индия Ладак Калачакра
 

Расписание встреч

2018.09.04 Индия, Дхарамсала
4–7 сентября 2018 г.
Продолжение учений по Комментарию Буддапалиты к «Коренным строфам о срединности» [Нагарджуны] (дрел-па Буддапалита) по просьбе группы буддистов из Азии, в том числе из Индонезии, Кореи, Малайзии, Сингапура, Таиланда и Вьетнама. Первая половина дня. Место проведения: главный тибетский храм.
2018.09.16 Нидерланды, Роттердам
16 сентября 2018 г.
Публичная лекция о важности сострадания в нашем беспокойном мире. Организатор: Stichting Bezoek Zijne Heiligheid Dalai Lama. Место проведения: конференц-центр Ahoy Rotterdam. Подробнее: www.dalailama2018.nl.
2018.09.17 Нидерланды, Роттердам
17 сентября 2018 г.
Учения по сочинению геше Лангри Тангпы «Восемь строф о преобразовании ума» (лоджонг цикгьема). Первая половина дня. Организатор: Stichting Bezoek Zijne Heiligheid Dalai Lama. Место проведения: конференц-центр Ahoy Rotterdam. Подробнее: www.dalailama2018.nl.

Сохраним Тибет!

Далай-лама встретился с индийскими буддистами и студентами института массовых коммуникаций
«Будущее института Далай-лам по сути в моих руках. Прежде чем покинуть этот мир, я напишу завещание. Вероятнее всего мое следующее воплощение появится на свет среди тех, кто исповедует буддизм. При ...

Видео. Далай-лама. Вопросы и ответы
Его Святейшество Далай-лам отвечает на вопросы предпринимателей и интеллигенции из России, Индии, Вьетнама в своей резиденции в Дхарамсале 6 мая 2019 г.

Фоторепортаж. В Москве Патрул Ринпоче даровал учения по "Бодхичарья-аватаре"
С 15 по 17 ноября 2019 года в Москве буддийский учитель Дзогчен Раньяк Патрул Ринпоче даровал комментарий на текст Шантидевы «Бодхичарья-аватара»(1-я глава, «Хвала бодхичитте»). Учения были ...

Основные разделы сайта