Его Святейшество выразил свою печаль в связи с крушением парома в Южной Корее

19-04-2014, 20:15  |  Напечатать

Дхарамсала, штат Химачал-Прадеш, Индия, 19 апреля 2014 года – В письме к президенту Республики Корея, госпоже Пак Кын Хе, которое он написал немедленно по прибытии из Японии сегодня во второй половине дня, Его Святейшество Далай-лама выразил глубочайшую печаль в связи с трагическим крушением парома недалеко от побережья Южной Кореи, которое унесло так много жизней.

По словам Его Святейшества, «больше всего страданий причиняет то, что среди пассажиров было 350 учеников старшей школы Данвон из города Ансан. Потеря стольких молодых жизней – горе, которое долго еще будет терзать сердца родственников и друзей».

Его Святейшество попросил принять его молитвы за всех погибших и выразил соболезнования их семьям, президенту и народу Южной Кореи.

Перевод: Ольга Селезнева
Просмотров: 2 367  |  Тэги: соболезнования
 

Расписание встреч

2018.09.04 Индия, Дхарамсала
4–7 сентября 2018 г.
Продолжение учений по Комментарию Буддапалиты к «Коренным строфам о срединности» [Нагарджуны] (дрел-па Буддапалита) по просьбе группы буддистов из Азии, в том числе из Индонезии, Кореи, Малайзии, Сингапура, Таиланда и Вьетнама. Первая половина дня. Место проведения: главный тибетский храм.
2018.09.16 Нидерланды, Роттердам
16 сентября 2018 г.
Публичная лекция о важности сострадания в нашем беспокойном мире. Организатор: Stichting Bezoek Zijne Heiligheid Dalai Lama. Место проведения: конференц-центр Ahoy Rotterdam. Подробнее: www.dalailama2018.nl.
2018.09.17 Нидерланды, Роттердам
17 сентября 2018 г.
Учения по сочинению геше Лангри Тангпы «Восемь строф о преобразовании ума» (лоджонг цикгьема). Первая половина дня. Организатор: Stichting Bezoek Zijne Heiligheid Dalai Lama. Место проведения: конференц-центр Ahoy Rotterdam. Подробнее: www.dalailama2018.nl.

Сохраним Тибет!

Далай-лама даровал посвящение Авалокитешвары онлайн
Его Святейшество Далай-лама почти час проводил подготовительные ритуалы для посвящения Авалокитешвары, а его последователи из разных стран мира тем временем внимательно за ним наблюдали. Все слова и ...

Далай-лама провел подготовительные церемонии для посвящения Авалокитешвары
В начале прямой трансляции Его Святейшество Далай-лама уделил некоторое время подготовительным церемониям для посвящения Авалокитешвары. Расположившись в своей резиденции, он в тишине проводил ...

Садхана досточтимого Симханада Авалокитешвары
Для участников прямой трансляции учений Его Святейшества Далай-ламы публикуем садхана досточтимого Симханада Авалокитешвары. Перевод ачарьи Бема Митруева.

Основные разделы сайта