2018.10.03 Индия, Дхарамсала

3–6 октября 2018 г.
Продолжение учений по сочинению Чандракирти «Вступление на срединный путь» (ума джукпа) по просьбе тайваньских буддистов.
 

Расписание встреч

2018.09.04 Индия, Дхарамсала
4–7 сентября 2018 г.
Продолжение учений по Комментарию Буддапалиты к «Коренным строфам о срединности» [Нагарджуны] (дрел-па Буддапалита) по просьбе группы буддистов из Азии, в том числе из Индонезии, Кореи, Малайзии, Сингапура, Таиланда и Вьетнама. Первая половина дня. Место проведения: главный тибетский храм.
2018.09.16 Нидерланды, Роттердам
16 сентября 2018 г.
Публичная лекция о важности сострадания в нашем беспокойном мире. Организатор: Stichting Bezoek Zijne Heiligheid Dalai Lama. Место проведения: конференц-центр Ahoy Rotterdam. Подробнее: www.dalailama2018.nl.
2018.09.17 Нидерланды, Роттердам
17 сентября 2018 г.
Учения по сочинению геше Лангри Тангпы «Восемь строф о преобразовании ума» (лоджонг цикгьема). Первая половина дня. Организатор: Stichting Bezoek Zijne Heiligheid Dalai Lama. Место проведения: конференц-центр Ahoy Rotterdam. Подробнее: www.dalailama2018.nl.

Сохраним Тибет!

Ушел из жизни выдающийся буддийский наставник Рато Кьонгла Ринпоче
Тибетский центр «Кункхьяб Тхардо Линг» в Нью-Йорке с прискорбием сообщает, что 24 мая 2022 года в Дхарамсале мирно ушел из жизни основатель центра выдающийся буддийский наставник Рато Кьонгла ...

Видео. Сергей Аверьянов. Буддизм как наука о природе ума
Предлагаем вашему вниманию доклад Сергея Аверьянова «Буддизм как наука о природе ума. Сходства и различия с современными воззрениями», представленный на IV международной научной конференции ...

В Санкт-Петербургском государственном музее-институте семьи Рерихов открылась выставка «Агван Доржиев. Учёный и дипломат, принёсший буддизм в сердце России»
Впервые жителям и гостям Санкт-Петербурга предоставлена возможность познакомиться с экспозицией, посвященной великому бурятскому дипломату ламе Агвану Лобсану Доржиеву, известному далеко за пределами ...

Основные разделы сайта