Учения для монгольских буддистов

5-12-2013, 10:02  |  Напечатать

Его Святейшество Далай-лама выполняет подготовительные ритуалы перед началом второго дня учений для буддистов из Монголии. Дели, Индия. 3 декабря 2013 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама выполняет подготовительные ритуалы перед началом второго дня учений для буддистов из Монголии. Дели, Индия. 3 декабря 2013 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Второй день учений Его Святейшества Далай-ламы для буддистов из Монголии. Слушательница фотографирует экран, на который транслируется изображение для тех, кто сидит далеко от сцены. Дели, Индия. 3 декабря 2013 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Второй день учений Его Святейшества Далай-ламы для буддистов из Монголии. Слушательница фотографирует экран, на который транслируется изображение для тех, кто сидит далеко от сцены. Дели, Индия. 3 декабря 2013 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Участники учений Его Святейшества Далай-ламы для буддистов из Монголии. Дели, Индия. 3 декабря 2013 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Участники учений Его Святейшества Далай-ламы для буддистов из Монголии. Дели, Индия. 3 декабря 2013 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)

Участники учений Его Святейшества Далай-ламы для буддистов из Монголии. Дели, Индия. 3 декабря 2013 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Участники учений Его Святейшества Далай-ламы для буддистов из Монголии. Дели, Индия. 3 декабря 2013 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Монахи раздают защитные шнурки и стебли травы куша после проведения подготовки к посвящению Ваджрабхайравы на второй день учений Его Святейшества Далай-ламы для буддистов из Монголии. Дели, Индия. 3 декабря 2013 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Монахи раздают защитные шнурки и стебли травы куша после проведения подготовки к посвящению Ваджрабхайравы на второй день учений Его Святейшества Далай-ламы для буддистов из Монголии. Дели, Индия. 3 декабря 2013 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Участники учений получили защитные шнурки и стебли травы куша после проведения подготовки к посвящению Ваджрабхайравы на второй день учений Его Святейшества Далай-ламы для буддистов из Монголии. Дели, Индия. 3 декабря 2013 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Участники учений получили защитные шнурки и стебли травы куша после проведения подготовки к посвящению Ваджрабхайравы на второй день учений Его Святейшества Далай-ламы для буддистов из Монголии. Дели, Индия. 3 декабря 2013 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)

Его Святейшество Далай-лама рассматривает статую Будды, поднесенную ему во время пуджи долгой жизни в последний день учений для буддистов из Монголии. Дели, Индия. 4 декабря 2013 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама рассматривает статую Будды, поднесенную ему во время пуджи долгой жизни в последний день учений для буддистов из Монголии. Дели, Индия. 4 декабря 2013 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Буддисты из Монголии совершают подношения Его Святейшеству Далай-ламе во время пуджи долгой жизни в последний день учений. Дели, Индия. 4 декабря 2013 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Буддисты из Монголии совершают подношения Его Святейшеству Далай-ламе во время пуджи долгой жизни в последний день учений. Дели, Индия. 4 декабря 2013 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)В последний день учений для буддистов из Монголии для Его Святейшества Далай-ламы выступили монгольские артисты. Дели, Индия. 4 декабря 2013 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)В последний день учений для буддистов из Монголии для Его Святейшества Далай-ламы выступили монгольские артисты. Дели, Индия. 4 декабря 2013 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)

Во время посвящения Ваджрабхайравы в завершающий день учений Его Святейшества Далай-ламы для буддистов из Монголии. Дели, Индия. 4 декабря 2013 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Во время посвящения Ваджрабхайравы в завершающий день учений Его Святейшества Далай-ламы для буддистов из Монголии. Дели, Индия. 4 декабря 2013 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Во время посвящения Ваджрабхайравы в завершающий день учений Его Святейшества Далай-ламы для буддистов из Монголии. Дели, Индия. 4 декабря 2013 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Во время посвящения Ваджрабхайравы в завершающий день учений Его Святейшества Далай-ламы для буддистов из Монголии. Дели, Индия. 4 декабря 2013 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Во время посвящения Ваджрабхайравы в завершающий день учений Его Святейшества Далай-ламы для буддистов из Монголии. Дели, Индия. 4 декабря 2013 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Во время посвящения Ваджрабхайравы в завершающий день учений Его Святейшества Далай-ламы для буддистов из Монголии. Дели, Индия. 4 декабря 2013 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)

Его Святейшество Далай-лама и его последователи в завершающий день учений для буддистов из Монголии. Дели, Индия. 4 декабря 2013 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама и его последователи в завершающий день учений для буддистов из Монголии. Дели, Индия. 4 декабря 2013 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Участники учений Его Святейшества Далай-ламы для буддистов из Монголии. Дели, Индия. 4 декабря 2013 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Участники учений Его Святейшества Далай-ламы для буддистов из Монголии. Дели, Индия. 4 декабря 2013 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Во время посвящения Ваджрабхайравы в завершающий день учений Его Святейшества Далай-ламы для буддистов из Монголии. Дели, Индия. 4 декабря 2013 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Во время посвящения Ваджрабхайравы в завершающий день учений Его Святейшества Далай-ламы для буддистов из Монголии. Дели, Индия. 4 декабря 2013 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)

Участники учений Его Святейшества Далай-ламы для буддистов из Монголии. Дели, Индия. 4 декабря 2013 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Участники учений Его Святейшества Далай-ламы для буддистов из Монголии. Дели, Индия. 4 декабря 2013 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама читает заключительные молитвы в последний день учений для буддистов из Монголии. Дели, Индия. 4 декабря 2013 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама читает заключительные молитвы в последний день учений для буддистов из Монголии. Дели, Индия. 4 декабря 2013 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)


Фоторепортаж о двух заключительных днях трехдневных учений Его Святейшества Далай-ламы для монгольских буддистов в Нью-Дели, Индия, 3-4 декабря 2013 г.
Просмотров: 6 620  |  Тэги: Монголия Дели
 

Расписание встреч

2018.09.04 Индия, Дхарамсала
4–7 сентября 2018 г.
Продолжение учений по Комментарию Буддапалиты к «Коренным строфам о срединности» [Нагарджуны] (дрел-па Буддапалита) по просьбе группы буддистов из Азии, в том числе из Индонезии, Кореи, Малайзии, Сингапура, Таиланда и Вьетнама. Первая половина дня. Место проведения: главный тибетский храм.
2018.09.16 Нидерланды, Роттердам
16 сентября 2018 г.
Публичная лекция о важности сострадания в нашем беспокойном мире. Организатор: Stichting Bezoek Zijne Heiligheid Dalai Lama. Место проведения: конференц-центр Ahoy Rotterdam. Подробнее: www.dalailama2018.nl.
2018.09.17 Нидерланды, Роттердам
17 сентября 2018 г.
Учения по сочинению геше Лангри Тангпы «Восемь строф о преобразовании ума» (лоджонг цикгьема). Первая половина дня. Организатор: Stichting Bezoek Zijne Heiligheid Dalai Lama. Место проведения: конференц-центр Ahoy Rotterdam. Подробнее: www.dalailama2018.nl.

Сохраним Тибет!

Монлам Гуру Ринпоче пройдет в московском центре "Шанти"
Московский буддийский центр "Еше Корло" сообщает о проведении 23 июня в центре "Шанти" монлама Гуру Ринпоче. Практика пройдет очно в Москве с трансляцией онлайн для тех, кто хотел бы присоединиться ...

Академик Анохин: буддийские практики позволяют достичь особых состояний сознания
Систематические буддийские практики позволяют достигать особых состояний сознания, а исследования монахов в медитации и в состоянии "тукдам" - так называемой "посмертной медитации" – многообещающая ...

В Туве отремонтируют храм рядом с руинами исторического монастыря Устуу-Хурээ
В Туве до конца 2024 года отремонтируют буддийский храм, построенный в 2012 году рядом с развалинами исторического монастыря Устуу-Хурээ, настоятелем которого был первый верховный лама Тувы, это один ...

Основные разделы сайта