Заключительный день пребывания Далай-ламы в Занскаре

26-06-2014, 17:23  |  Напечатать

Заключительный день учений Его Святейшества Далай-ламы в Падуме. Над машиной местных жителей, едущих на учений, развивается тибетский флаг. Занскар, штат Джамму и Кашмир, Индия. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Заключительный день учений Его Святейшества Далай-ламы в Падуме. Над машиной местных жителей, едущих на учений, развивается тибетский флаг. Занскар, штат Джамму и Кашмир, Индия. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Заключительный день учений Его Святейшества Далай-ламы в Падуме. Его Святейшество приветствует пожилых слушателей перед началом учений. Занскар, штат Джамму и Кашмир, Индия. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Заключительный день учений Его Святейшества Далай-ламы в Падуме. Его Святейшество приветствует пожилых слушателей перед началом учений. Занскар, штат Джамму и Кашмир, Индия. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Заключительный день учений Его Святейшества Далай-ламы в Падуме. Занскар, штат Джамму и Кашмир, Индия. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Заключительный день учений Его Святейшества Далай-ламы в Падуме. Занскар, штат Джамму и Кашмир, Индия. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)

Заключительный день учений Его Святейшества Далай-ламы в Падуме. Посвящение Авалокитешвары. Занскар, штат Джамму и Кашмир, Индия. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Заключительный день учений Его Святейшества Далай-ламы в Падуме. Посвящение Авалокитешвары. Занскар, штат Джамму и Кашмир, Индия. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Заключительный день учений Его Святейшества Далай-ламы в Падуме. Посвящение Авалокитешвары. Занскар, штат Джамму и Кашмир, Индия. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Заключительный день учений Его Святейшества Далай-ламы в Падуме. Посвящение Авалокитешвары. Занскар, штат Джамму и Кашмир, Индия. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Заключительный день учений Его Святейшества Далай-ламы в Падуме. Занскар, штат Джамму и Кашмир, Индия. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Заключительный день учений Его Святейшества Далай-ламы в Падуме. Занскар, штат Джамму и Кашмир, Индия. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)

Заключительный день учений Его Святейшества Далай-ламы в Падуме. Молебен о долголетии Его Святейшества. Занскар, штат Джамму и Кашмир, Индия. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Заключительный день учений Его Святейшества Далай-ламы в Падуме. Молебен о долголетии Его Святейшества. Занскар, штат Джамму и Кашмир, Индия. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Заключительный день учений Его Святейшества Далай-ламы в Падуме. Занскар, штат Джамму и Кашмир, Индия. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Заключительный день учений Его Святейшества Далай-ламы в Падуме. Занскар, штат Джамму и Кашмир, Индия. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Заключительный день учений Его Святейшества Далай-ламы в Падуме. Занскар, штат Джамму и Кашмир, Индия. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Заключительный день учений Его Святейшества Далай-ламы в Падуме. Занскар, штат Джамму и Кашмир, Индия. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)

Его Святейшество Далай-лама на строительстве медицинского центра в Падуме. Занскар, штат Джамму и Кашмир, Индия. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама на строительстве медицинского центра в Падуме. Занскар, штат Джамму и Кашмир, Индия. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама с учениками средней школы в Падуме. Занскар, штат Джамму и Кашмир, Индия. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама с учениками средней школы в Падуме. Занскар, штат Джамму и Кашмир, Индия. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама выступает в средней школе в Падуме. Занскар, штат Джамму и Кашмир, Индия. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама выступает в средней школе в Падуме. Занскар, штат Джамму и Кашмир, Индия. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)

Его Святейшество Далай-лама беседует с непальскими строителями в Падуме. Занскар, штат Джамму и Кашмир, Индия. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама беседует с непальскими строителями в Падуме. Занскар, штат Джамму и Кашмир, Индия. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама выступает в средней школе Ламдрон в Падуме. Занскар, штат Джамму и Кашмир, Индия. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама выступает в средней школе Ламдрон в Падуме. Занскар, штат Джамму и Кашмир, Индия. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама фотографируется на память с учениками и сотрудниками средней школы Ламдрон в Падуме. Занскар, штат Джамму и Кашмир, Индия. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама фотографируется на память с учениками и сотрудниками средней школы Ламдрон в Падуме. Занскар, штат Джамму и Кашмир, Индия. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)

Фоторепортаж о заключительном дне учений Его Святейшества Далай-ламы в Занскаре. 25 июня 2014 г.
Просмотров: 2 207  |  Тэги: Индия Занскар
 

Расписание встреч

2018.09.04 Индия, Дхарамсала
4–7 сентября 2018 г.
Продолжение учений по Комментарию Буддапалиты к «Коренным строфам о срединности» [Нагарджуны] (дрел-па Буддапалита) по просьбе группы буддистов из Азии, в том числе из Индонезии, Кореи, Малайзии, Сингапура, Таиланда и Вьетнама. Первая половина дня. Место проведения: главный тибетский храм.
2018.09.16 Нидерланды, Роттердам
16 сентября 2018 г.
Публичная лекция о важности сострадания в нашем беспокойном мире. Организатор: Stichting Bezoek Zijne Heiligheid Dalai Lama. Место проведения: конференц-центр Ahoy Rotterdam. Подробнее: www.dalailama2018.nl.
2018.09.17 Нидерланды, Роттердам
17 сентября 2018 г.
Учения по сочинению геше Лангри Тангпы «Восемь строф о преобразовании ума» (лоджонг цикгьема). Первая половина дня. Организатор: Stichting Bezoek Zijne Heiligheid Dalai Lama. Место проведения: конференц-центр Ahoy Rotterdam. Подробнее: www.dalailama2018.nl.

Сохраним Тибет!

В столице Монголии открыт памятник последнему великому хану монголов – Богдо-гэгэну VIII
24 сентября 2020 года в Улан-Баторе открыт памятный комплекс, посвященный Богдо-хану монголов – Богдо-гэгэну Джебцзундамба-хутухте VIII. Памятный комплекс открыт при Дворце-музее Богдо-хана. В ...

Участники «Мантра-марафона» последовали призыву Его Святейшества Далай-ламы
Участники «Мантра-марафона», масштабного онлайн-проекта, созданного в первую волну пандемии и оказавшегося источником вдохновения для многих практикующих буддистов, продолжают чтение священных сутр и ...

Идет регистрация на новый модуль «Как медитировать» международной учебной программы «Открытие буддизма»
В пятницу 2 октября начинается новый модуль «Как медитировать» международной учебной программы «Открытие буддизма». Регистрация на модуль открыта. Если вы хотите узнать, в чём смысл медитации и как ...

Основные разделы сайта