Второй день межрелигиозной встречи в Дели

22-09-2014, 16:29  |  Напечатать

Делегаты межрелигиозной встречи, проводившейся по инициативе Его Святейшества Далай-ламы, на втором пленарном заседании "Окружающая среда, образование и общество". Дели, Индия. 21 сентября 2014 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Делегаты межрелигиозной встречи, проводившейся по инициативе Его Святейшества Далай-ламы, на втором пленарном заседании "Окружающая среда, образование и общество". Дели, Индия. 21 сентября 2014 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Шаиста Амбер выступает на втором пленарном заседании межрелигиозной встречи, проводившейся по инициативе Его Святейшества Далай-ламы. Дели, Индия. 21 сентября 2014 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Шаиста Амбер выступает на втором пленарном заседании межрелигиозной встречи, проводившейся по инициативе Его Святейшества Далай-ламы. Дели, Индия. 21 сентября 2014 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Ачарья Локеш Муни задает вопрос во время второго пленарного заседания межрелигиозной встречи, проводившейся по инициативе Его Святейшества Далай-ламы. Дели, Индия. 21 сентября 2014 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Ачарья Локеш Муни задает вопрос во время второго пленарного заседания межрелигиозной встречи, проводившейся по инициативе Его Святейшества Далай-ламы. Дели, Индия. 21 сентября 2014 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)

Профессор Самдонг Ринпоче переводит с хинди на тибетский для Его Святейшества Далай-ламы во время второго пленарного заседания межрелигиозной встречи. Дели, Индия. 21 сентября 2014 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Профессор Самдонг Ринпоче переводит с хинди на тибетский для Его Святейшества Далай-ламы во время второго пленарного заседания межрелигиозной встречи. Дели, Индия. 21 сентября 2014 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Делегаты межрелигиозной встречи, проводившейся по инициативе Его Святейшества Далай-ламы, на втором пленарном заседании "Окружающая среда, образование и общество". Дели, Индия. 21 сентября 2014 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Делегаты межрелигиозной встречи, проводившейся по инициативе Его Святейшества Далай-ламы, на втором пленарном заседании "Окружающая среда, образование и общество". Дели, Индия. 21 сентября 2014 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Переводчики с тибетского и хинди во время второго пленарного заседания межрелигиозной встречи, проходившей по инициативе Его Святейшества Далай-ламы. Дели, Индия. 21 сентября 2014 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Переводчики с тибетского и хинди во время второго пленарного заседания межрелигиозной встречи, проходившей по инициативе Его Святейшества Далай-ламы. Дели, Индия. 21 сентября 2014 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)

Индира Джа беседует с Его Святейшеством Далай-ламой после завершения второго пленарного заседания межрелигиозной встречи, проходившей по инициативе Далай-ламы. Дели, Индия. 21 сентября 2014 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Индира Джа беседует с Его Святейшеством Далай-ламой после завершения второго пленарного заседания межрелигиозной встречи, проходившей по инициативе Далай-ламы. Дели, Индия. 21 сентября 2014 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама с дочкой одного из участников межрелигиозной встречи. Дели, Индия. 21 сентября 2014 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама с дочкой одного из участников межрелигиозной встречи. Дели, Индия. 21 сентября 2014 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама с поварами гостиницы Хаят, где проходила встреча представителей разных духовных традиций. Дели, Индия. 21 сентября 2014 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама с поварами гостиницы Хаят, где проходила встреча представителей разных духовных традиций. Дели, Индия. 21 сентября 2014 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)

Его Святейшество Далай-лама во время заседания одной из рабочих групп на межрелигиозной встрече, проходившей в Дели по его инициативе. Дели, Индия. 21 сентября 2014 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама во время заседания одной из рабочих групп на межрелигиозной встрече, проходившей в Дели по его инициативе. Дели, Индия. 21 сентября 2014 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Сингх Сахиб Гьяни Гурбачан и Его Святейшество Далай-лама во время перерыва на обед на второй день межрелигиозной встречи, проходившей в Дели по инициативе Далай-ламы. Дели, Индия. 21 сентября 2014 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Сингх Сахиб Гьяни Гурбачан и Его Святейшество Далай-лама во время перерыва на обед на второй день межрелигиозной встречи, проходившей в Дели по инициативе Далай-ламы. Дели, Индия. 21 сентября 2014 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама слушает доклады на третьем пленарном заседании межрелигиозной встречи, проходившей в Дели по его инициативе. Дели, Индия. 21 сентября 2014 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама слушает доклады на третьем пленарном заседании межрелигиозной встречи, проходившей в Дели по его инициативе. Дели, Индия. 21 сентября 2014 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)

Его Святейшество Далай-лама выступает на церемонии закрытия межрелигиозной встречи, проводившейся в Дели по его инициативе. Дели, Индия. 21 сентября 2014 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама выступает на церемонии закрытия межрелигиозной встречи, проводившейся в Дели по его инициативе. Дели, Индия. 21 сентября 2014 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама и министр внутренних дел Индии Кирен Риджиджу на церемонии закрытия межрелигиозной встречи, проходившей в Дели по инициативе Далай-ламы. Дели, Индия. 21 сентября 2014 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама и министр внутренних дел Индии Кирен Риджиджу на церемонии закрытия межрелигиозной встречи, проходившей в Дели по инициативе Далай-ламы. Дели, Индия. 21 сентября 2014 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Артисты Тибетского института исполнительских искусств выступают с песней "Спасибо Индия!" на закрытии межрелигиозной встречи, проходившей в Дели по инициативе Далай-ламы. Дели, Индия. 21 сентября 2014 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Артисты Тибетского института исполнительских искусств выступают с песней "Спасибо Индия!" на закрытии межрелигиозной встречи, проходившей в Дели по инициативе Далай-ламы. Дели, Индия. 21 сентября 2014 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)

Фоторепортаж о втором дне встречи представителей разных духовных традиций, которая проходила в Дели по инициативе Его Святейшества Далай-ламы. 21 сентября 2014 г.
Просмотров: 3 257  |  Тэги: Индия Дели
 

Расписание встреч

2018.09.04 Индия, Дхарамсала
4–7 сентября 2018 г.
Продолжение учений по Комментарию Буддапалиты к «Коренным строфам о срединности» [Нагарджуны] (дрел-па Буддапалита) по просьбе группы буддистов из Азии, в том числе из Индонезии, Кореи, Малайзии, Сингапура, Таиланда и Вьетнама. Первая половина дня. Место проведения: главный тибетский храм.
2018.09.16 Нидерланды, Роттердам
16 сентября 2018 г.
Публичная лекция о важности сострадания в нашем беспокойном мире. Организатор: Stichting Bezoek Zijne Heiligheid Dalai Lama. Место проведения: конференц-центр Ahoy Rotterdam. Подробнее: www.dalailama2018.nl.
2018.09.17 Нидерланды, Роттердам
17 сентября 2018 г.
Учения по сочинению геше Лангри Тангпы «Восемь строф о преобразовании ума» (лоджонг цикгьема). Первая половина дня. Организатор: Stichting Bezoek Zijne Heiligheid Dalai Lama. Место проведения: конференц-центр Ahoy Rotterdam. Подробнее: www.dalailama2018.nl.

Сохраним Тибет!

Буддийский центр Арьядевы приглашает на открытую беседу с дост. Тубтен Пелгье о ее духовном пути
Буддийский центр Арьядевы (ФПМТ) приглашает на открытую беседу с дост. Тубтен Пелгье о ее духовном пути – «Дорога домой». Встреча состоится в рамках курса «Открытие буддизма». Организаторы ждут ...

Климатические переломные моменты в Амазонке и Тибете взаимосвязаны
Экстремальные климатические явления в тропических лесах Амазонки напрямую влияют на климат на Тибетском нагорье, заявили ученые, предупредив, что гималайский регион, имеющий решающее значение для ...

В Центральном хуруле Калмыкии работают над росписью статуи Будды Майтреи
В Центральном хуруле Калмыкии «Золотая обитель Будды Шакьямуни» танкописец Татьяна Музраева работает над росписью статуи Будды Майтреи, которую в прошлом году передали хурулу в дар. В этом ей ...

Основные разделы сайта