Второй день межрелигиозной встречи в Дели

22-09-2014, 16:29  |  Напечатать

Делегаты межрелигиозной встречи, проводившейся по инициативе Его Святейшества Далай-ламы, на втором пленарном заседании "Окружающая среда, образование и общество". Дели, Индия. 21 сентября 2014 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Делегаты межрелигиозной встречи, проводившейся по инициативе Его Святейшества Далай-ламы, на втором пленарном заседании "Окружающая среда, образование и общество". Дели, Индия. 21 сентября 2014 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Шаиста Амбер выступает на втором пленарном заседании межрелигиозной встречи, проводившейся по инициативе Его Святейшества Далай-ламы. Дели, Индия. 21 сентября 2014 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Шаиста Амбер выступает на втором пленарном заседании межрелигиозной встречи, проводившейся по инициативе Его Святейшества Далай-ламы. Дели, Индия. 21 сентября 2014 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Ачарья Локеш Муни задает вопрос во время второго пленарного заседания межрелигиозной встречи, проводившейся по инициативе Его Святейшества Далай-ламы. Дели, Индия. 21 сентября 2014 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Ачарья Локеш Муни задает вопрос во время второго пленарного заседания межрелигиозной встречи, проводившейся по инициативе Его Святейшества Далай-ламы. Дели, Индия. 21 сентября 2014 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)

Профессор Самдонг Ринпоче переводит с хинди на тибетский для Его Святейшества Далай-ламы во время второго пленарного заседания межрелигиозной встречи. Дели, Индия. 21 сентября 2014 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Профессор Самдонг Ринпоче переводит с хинди на тибетский для Его Святейшества Далай-ламы во время второго пленарного заседания межрелигиозной встречи. Дели, Индия. 21 сентября 2014 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Делегаты межрелигиозной встречи, проводившейся по инициативе Его Святейшества Далай-ламы, на втором пленарном заседании "Окружающая среда, образование и общество". Дели, Индия. 21 сентября 2014 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Делегаты межрелигиозной встречи, проводившейся по инициативе Его Святейшества Далай-ламы, на втором пленарном заседании "Окружающая среда, образование и общество". Дели, Индия. 21 сентября 2014 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Переводчики с тибетского и хинди во время второго пленарного заседания межрелигиозной встречи, проходившей по инициативе Его Святейшества Далай-ламы. Дели, Индия. 21 сентября 2014 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Переводчики с тибетского и хинди во время второго пленарного заседания межрелигиозной встречи, проходившей по инициативе Его Святейшества Далай-ламы. Дели, Индия. 21 сентября 2014 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)

Индира Джа беседует с Его Святейшеством Далай-ламой после завершения второго пленарного заседания межрелигиозной встречи, проходившей по инициативе Далай-ламы. Дели, Индия. 21 сентября 2014 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Индира Джа беседует с Его Святейшеством Далай-ламой после завершения второго пленарного заседания межрелигиозной встречи, проходившей по инициативе Далай-ламы. Дели, Индия. 21 сентября 2014 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама с дочкой одного из участников межрелигиозной встречи. Дели, Индия. 21 сентября 2014 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама с дочкой одного из участников межрелигиозной встречи. Дели, Индия. 21 сентября 2014 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама с поварами гостиницы Хаят, где проходила встреча представителей разных духовных традиций. Дели, Индия. 21 сентября 2014 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама с поварами гостиницы Хаят, где проходила встреча представителей разных духовных традиций. Дели, Индия. 21 сентября 2014 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)

Его Святейшество Далай-лама во время заседания одной из рабочих групп на межрелигиозной встрече, проходившей в Дели по его инициативе. Дели, Индия. 21 сентября 2014 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама во время заседания одной из рабочих групп на межрелигиозной встрече, проходившей в Дели по его инициативе. Дели, Индия. 21 сентября 2014 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Сингх Сахиб Гьяни Гурбачан и Его Святейшество Далай-лама во время перерыва на обед на второй день межрелигиозной встречи, проходившей в Дели по инициативе Далай-ламы. Дели, Индия. 21 сентября 2014 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Сингх Сахиб Гьяни Гурбачан и Его Святейшество Далай-лама во время перерыва на обед на второй день межрелигиозной встречи, проходившей в Дели по инициативе Далай-ламы. Дели, Индия. 21 сентября 2014 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама слушает доклады на третьем пленарном заседании межрелигиозной встречи, проходившей в Дели по его инициативе. Дели, Индия. 21 сентября 2014 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама слушает доклады на третьем пленарном заседании межрелигиозной встречи, проходившей в Дели по его инициативе. Дели, Индия. 21 сентября 2014 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)

Его Святейшество Далай-лама выступает на церемонии закрытия межрелигиозной встречи, проводившейся в Дели по его инициативе. Дели, Индия. 21 сентября 2014 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама выступает на церемонии закрытия межрелигиозной встречи, проводившейся в Дели по его инициативе. Дели, Индия. 21 сентября 2014 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама и министр внутренних дел Индии Кирен Риджиджу на церемонии закрытия межрелигиозной встречи, проходившей в Дели по инициативе Далай-ламы. Дели, Индия. 21 сентября 2014 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама и министр внутренних дел Индии Кирен Риджиджу на церемонии закрытия межрелигиозной встречи, проходившей в Дели по инициативе Далай-ламы. Дели, Индия. 21 сентября 2014 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Артисты Тибетского института исполнительских искусств выступают с песней "Спасибо Индия!" на закрытии межрелигиозной встречи, проходившей в Дели по инициативе Далай-ламы. Дели, Индия. 21 сентября 2014 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Артисты Тибетского института исполнительских искусств выступают с песней "Спасибо Индия!" на закрытии межрелигиозной встречи, проходившей в Дели по инициативе Далай-ламы. Дели, Индия. 21 сентября 2014 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)

Фоторепортаж о втором дне встречи представителей разных духовных традиций, которая проходила в Дели по инициативе Его Святейшества Далай-ламы. 21 сентября 2014 г.
Просмотров: 2 588  |  Тэги: Индия Дели
 

Расписание встреч

2018.09.04 Индия, Дхарамсала
4–7 сентября 2018 г.
Продолжение учений по Комментарию Буддапалиты к «Коренным строфам о срединности» [Нагарджуны] (дрел-па Буддапалита) по просьбе группы буддистов из Азии, в том числе из Индонезии, Кореи, Малайзии, Сингапура, Таиланда и Вьетнама. Первая половина дня. Место проведения: главный тибетский храм.
2018.09.16 Нидерланды, Роттердам
16 сентября 2018 г.
Публичная лекция о важности сострадания в нашем беспокойном мире. Организатор: Stichting Bezoek Zijne Heiligheid Dalai Lama. Место проведения: конференц-центр Ahoy Rotterdam. Подробнее: www.dalailama2018.nl.
2018.09.17 Нидерланды, Роттердам
17 сентября 2018 г.
Учения по сочинению геше Лангри Тангпы «Восемь строф о преобразовании ума» (лоджонг цикгьема). Первая половина дня. Организатор: Stichting Bezoek Zijne Heiligheid Dalai Lama. Место проведения: конференц-центр Ahoy Rotterdam. Подробнее: www.dalailama2018.nl.

Сохраним Тибет!

Ассоциация «Арья Сангха» приглашает вас на Общебуддийский онлайн-форум «Арья Сангха Монлам»
Ассоциация «Арья Сангха» приглашает принять участие в общебуддийском онлайн-форуме, который пройдёт 28 ноября – 14 декабря, в течение особого периода – коридора затмений в конце 2020 года. ...

Геше Лхакдор продолжает серию онлайн-занятий по сочинению Атиши «Гирлянда драгоценностей»
Приглашаем вас на девятую лекцию из цикла учений геше Лхакдора по сочинению Атиши «Гирлянда драгоценностей». Учения проводятся по просьбе Фонда всеобщей ответственности Его Святейшества Далай-ламы. ...

2020.12.03
3 ДЕКАБРЯ 19:00 (мск) – Геше Нгаванг Тукдже. Прямая трансляция. Комментарий на текст «Тренировка ума из восьми строф».

Основные разделы сайта