Визит Далай-ламы в Тронхейм

10-02-2015, 11:12  |  Напечатать

Участники международного студенческого фестиваля в Тронхейме (ISFiT) ожидают прибытия Его Святейшества Далай-ламы в конференц-центр Кларион. Тронхейм, Норвегия. 9 февраля 2015 г. Фото: foto.samfundet.no.Участники международного студенческого фестиваля в Тронхейме (ISFiT) ожидают прибытия Его Святейшества Далай-ламы в конференц-центр Кларион. Тронхейм, Норвегия. 9 февраля 2015 г. Фото: foto.samfundet.no.Его Святейшество Далай-лама и члены музыкальной группы, выступавшей в конференц-центре Кларион в честь его прибытия на международный студенческий фестиваль в Тронхейме. Тронхейм, Норвегия. 9 февраля 2015 г. Фото: foto.samfundet.no.Его Святейшество Далай-лама и члены музыкальной группы, выступавшей в конференц-центре Кларион в честь его прибытия на международный студенческий фестиваль в Тронхейме. Тронхейм, Норвегия. 9 февраля 2015 г. Фото: foto.samfundet.no.Его Святейшество Далай-лама отвечает на вопросы журналистов в конференц-центре Кларион, куда он приехал, чтобы встретиться со студентами, участниками международного студенческого фестиваля. Тронхейм, Норвегия. 9 февраля 2015 г. Фото: Джереми Рассел (офис ЕСДЛ).Его Святейшество Далай-лама отвечает на вопросы журналистов в конференц-центре Кларион, куда он приехал, чтобы встретиться со студентами, участниками международного студенческого фестиваля. Тронхейм, Норвегия. 9 февраля 2015 г. Фото: Джереми Рассел (офис ЕСДЛ).

Его Святейшество Далай-лама и Аят Аль-Курмези из Бахрейна, получившая в этом году премию мира на международном студенческом фестивале в Тронхейме. Тронхейм, Норвегия. 9 февраля 2015 г. Фото: foto.samfundet.no.Его Святейшество Далай-лама и Аят Аль-Курмези из Бахрейна, получившая в этом году премию мира на международном студенческом фестивале в Тронхейме. Тронхейм, Норвегия. 9 февраля 2015 г. Фото: foto.samfundet.no.Его Святейшество Далай-лама обедает со студентами, участвующими в международном студенческом фестивале. Тронхейм, Норвегия. 9 февраля 2015 г. Фото: foto.samfundet.no.Его Святейшество Далай-лама обедает со студентами, участвующими в международном студенческом фестивале. Тронхейм, Норвегия. 9 февраля 2015 г. Фото: foto.samfundet.no.Его Святейшество Далай-лама выступает с лекцией о коррупции на международном студенческом фестивале в Тронхейме в конференц-центре Кларион. Тронхейм, Норвегия. 9 февраля 2015 г. Фото: foto.samfundet.no.Его Святейшество Далай-лама выступает с лекцией о коррупции на международном студенческом фестивале в Тронхейме в конференц-центре Кларион. Тронхейм, Норвегия. 9 февраля 2015 г. Фото: foto.samfundet.no.

Студенты - участники международного студенческого фестиваля в Тронхейме слушают выступление Его Святейшества Далай-ламы. Тронхейм, Норвегия. 9 февраля 2015 г. Фото: foto.samfundet.no.Студенты - участники международного студенческого фестиваля в Тронхейме слушают выступление Его Святейшества Далай-ламы. Тронхейм, Норвегия. 9 февраля 2015 г. Фото: foto.samfundet.no.Его Святейшество Далай-лама отвечает на вопросы после своей лекции на международном студенческом фестивале в Тронхейме. Тронхейм, Норвегия. 9 февраля 2015 г. Фото: foto.samfundet.no.Его Святейшество Далай-лама отвечает на вопросы после своей лекции на международном студенческом фестивале в Тронхейме. Тронхейм, Норвегия. 9 февраля 2015 г. Фото: foto.samfundet.no.По завершении лекции Его Святейшество Далай-лама в подаренных ему студентами норвежских шарфе и шапочке благодарит участников международного студенческого фестиваля в Тронхейме.По завершении лекции Его Святейшество Далай-лама в подаренных ему студентами норвежских шарфе и шапочке благодарит участников международного студенческого фестиваля в Тронхейме.

9 февраля 2015 г. Его Святейшество Далай-лама побывал в норвежском городе Тронхейм на Международном студенческом фестивале (ISFiT).
Просмотров: 3 455  |  Тэги: Норвегия Тронхейм
 

Расписание встреч

2018.09.04 Индия, Дхарамсала
4–7 сентября 2018 г.
Продолжение учений по Комментарию Буддапалиты к «Коренным строфам о срединности» [Нагарджуны] (дрел-па Буддапалита) по просьбе группы буддистов из Азии, в том числе из Индонезии, Кореи, Малайзии, Сингапура, Таиланда и Вьетнама. Первая половина дня. Место проведения: главный тибетский храм.
2018.09.16 Нидерланды, Роттердам
16 сентября 2018 г.
Публичная лекция о важности сострадания в нашем беспокойном мире. Организатор: Stichting Bezoek Zijne Heiligheid Dalai Lama. Место проведения: конференц-центр Ahoy Rotterdam. Подробнее: www.dalailama2018.nl.
2018.09.17 Нидерланды, Роттердам
17 сентября 2018 г.
Учения по сочинению геше Лангри Тангпы «Восемь строф о преобразовании ума» (лоджонг цикгьема). Первая половина дня. Организатор: Stichting Bezoek Zijne Heiligheid Dalai Lama. Место проведения: конференц-центр Ahoy Rotterdam. Подробнее: www.dalailama2018.nl.

Сохраним Тибет!

Далай-лама выразил соболезнования в связи с трагедией в Крайстчерче
Его Святейшество Далай-лама направил письмо премьер-министру Новой Зеландии Джасинде Ардерн, в котором выразил глубокую скорбь в связи с известием о трагически погибших и раненых во время стрельбы, ...

Далай-лама пообещал переродиться в Индии
Далай-лама XIV пообещал, что следующая реинкарнация будет родом из Индии. Об этом 19 марта сообщило индийское новостное издание «Джагран» со ссылкой на интервью лидера тибетских буддистов.

Информация для проживающих в «Лила Эмбиенс Конвеншн»
Место проведения Учений Его Святейшества Далай-ламы для буддистов России: гостиница «Лила Эмбиенс Конвеншн» (The Leela Ambience Convention Hotel) в Дели. Это новое название полюбившегося российским ...

Основные разделы сайта