Второй день визита Далай-ламы в Бангалор

7-12-2015, 23:16  |  Напечатать

Его Святейшество Далай-лама общается с журналистами по дороге на встречу с членами дипломатического корпуса штата Карнатака. Бангалор, Индия. 6 декабря 2015 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама общается с журналистами по дороге на встречу с членами дипломатического корпуса штата Карнатака. Бангалор, Индия. 6 декабря 2015 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама выступает на встрече с членами дипломатического корпуса штата Карнатака. Бангалор, Индия. 6 декабря 2015 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама выступает на встрече с членами дипломатического корпуса штата Карнатака. Бангалор, Индия. 6 декабря 2015 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Во время выступления Его Святейшества Далай-ламы на встрече с членами дипломатического корпуса штата Карнатака. Бангалор, Индия. 6 декабря 2015 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Во время выступления Его Святейшества Далай-ламы на встрече с членами дипломатического корпуса штата Карнатака. Бангалор, Индия. 6 декабря 2015 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)

Его Святейшество Далай-лама выступает на встрече с членами дипломатического корпуса штата Карнатака. Бангалор, Индия. 6 декабря 2015 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама выступает на встрече с членами дипломатического корпуса штата Карнатака. Бангалор, Индия. 6 декабря 2015 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Один из участников встречи задает вопрос Его Святейшеству Далай-ламе. Бангалор, Индия. 6 декабря 2015 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Один из участников встречи задает вопрос Его Святейшеству Далай-ламе. Бангалор, Индия. 6 декабря 2015 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама отвечает на вопросы из зала во время встречи с членами дипломатического корпуса штата Карнатака. Бангалор, Индия. 6 декабря 2015 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама отвечает на вопросы из зала во время встречи с членами дипломатического корпуса штата Карнатака. Бангалор, Индия. 6 декабря 2015 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)

Его Святейшество Далай-лама высаживает деревце в память о своем посещении Национального института передовых исследований. Бангалор, Индия. 6 декабря 2015 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама высаживает деревце в память о своем посещении Национального института передовых исследований. Бангалор, Индия. 6 декабря 2015 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама направляется в аудиторию, в которой будет проходить его лекция, в Национальном институте передовых исследований. Бангалор, Индия. 6 декабря 2015 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама направляется в аудиторию, в которой будет проходить его лекция, в Национальном институте передовых исследований. Бангалор, Индия. 6 декабря 2015 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Перед началом лекции в Национальном институте передовых исследований Его Святейшеству Далай-ламе по индийской традиции преподнесли шаль. Бангалор, Индия. 6 декабря 2015 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Перед началом лекции в Национальном институте передовых исследований Его Святейшеству Далай-ламе по индийской традиции преподнесли шаль. Бангалор, Индия. 6 декабря 2015 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)

Его Святейшество Далай-лама выступает с лекцией в Национальном институте передовых исследований. Бангалор, Индия. 6 декабря 2015 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама выступает с лекцией в Национальном институте передовых исследований. Бангалор, Индия. 6 декабря 2015 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Во время лекции Его Святейшества Далай-ламы в Национальном институте передовых исследований. Бангалор, Индия. 6 декабря 2015 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Во время лекции Его Святейшества Далай-ламы в Национальном институте передовых исследований. Бангалор, Индия. 6 декабря 2015 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама здоровается с юным слушателем по окончании лекции в Национальном институте передовых исследований. Бангалор, Индия. 6 декабря 2015 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама здоровается с юным слушателем по окончании лекции в Национальном институте передовых исследований. Бангалор, Индия. 6 декабря 2015 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)

6 декабря 2015 г. Его Святейшество Далай-лама встретился с дипломатами и выступил с лекцией в Национальном институте передовых исследований в Бангалоре.
Просмотров: 1 375  |  Тэги: Индия Бангалор
 

Расписание встреч

2018.09.04 Индия, Дхарамсала
4–7 сентября 2018 г.
Продолжение учений по Комментарию Буддапалиты к «Коренным строфам о срединности» [Нагарджуны] (дрел-па Буддапалита) по просьбе группы буддистов из Азии, в том числе из Индонезии, Кореи, Малайзии, Сингапура, Таиланда и Вьетнама. Первая половина дня. Место проведения: главный тибетский храм.
2018.09.16 Нидерланды, Роттердам
16 сентября 2018 г.
Публичная лекция о важности сострадания в нашем беспокойном мире. Организатор: Stichting Bezoek Zijne Heiligheid Dalai Lama. Место проведения: конференц-центр Ahoy Rotterdam. Подробнее: www.dalailama2018.nl.
2018.09.17 Нидерланды, Роттердам
17 сентября 2018 г.
Учения по сочинению геше Лангри Тангпы «Восемь строф о преобразовании ума» (лоджонг цикгьема). Первая половина дня. Организатор: Stichting Bezoek Zijne Heiligheid Dalai Lama. Место проведения: конференц-центр Ahoy Rotterdam. Подробнее: www.dalailama2018.nl.

Сохраним Тибет!

Практические советы участникам учений Его Святейшества Далай-ламы для буддистов России
Несколько практических советов паломникам, собирающимся принять участие в Учениях Его Святейшества Далай-ламы для буддистов, которые состоятся в Дхарамсале с 10 по 12 мая 2019 года. В программе ...

В Калмыкии с визитом находится досточтимый Арджа Ринпоче
В Калмыкии с визитом находится ойратский лама, досточтимый Арджа Ринпоче. Он прибыл по приглашению Калмыцкого научного центра Российской Академии наук в рамках его программы пребывания в России. ...

Видео. Три вопроса Арджа Ринпоче
В апреле 2019 года в Москве с визитом находился Арджа Ринпоче — один из наиболее важных религиозных деятелей школы гелуг тибетского буддизма. В специальном интервью для зрителей сайта "Сохраним ...

Основные разделы сайта