Продолжение учений Далай-ламы по ламриму в монастыре Ташилунпо, 23-25 декабря

27-12-2015, 11:41  |  Напечатать

Его Святейшество Далай-лама зачитывает текст во время учений по 18 коренным текстам и комментариям традиции Ламрим в монастыре Ташилунпо. Билакуппе, штат Карнатака, Индия. 23 декабря 2015 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама зачитывает текст во время учений по 18 коренным текстам и комментариям традиции Ламрим в монастыре Ташилунпо. Билакуппе, штат Карнатака, Индия. 23 декабря 2015 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Некоторые из более 22 тысяч монахов и монахинь на учениях Его Святейшества Далай-ламы по 18 коренным текстам и комментариям традиции Ламрим в монастыре Ташилунпо. Билакуппе, штат Карнатака, Индия. 23 декабря 2015 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Некоторые из более 22 тысяч монахов и монахинь на учениях Его Святейшества Далай-ламы по 18 коренным текстам и комментариям традиции Ламрим в монастыре Ташилунпо. Билакуппе, штат Карнатака, Индия. 23 декабря 2015 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Ганден Трипа, Линг Ринпоче и настоятель монастыря Ташилунпо на учениях Его Святейшества Далай-ламы по 18 коренным текстам и комментариям традиции Ламрим в монастыре Ташилунпо. Билакуппе, штат Карнатака, Индия. 24 декабря 2015 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Ганден Трипа, Линг Ринпоче и настоятель монастыря Ташилунпо на учениях Его Святейшества Далай-ламы по 18 коренным текстам и комментариям традиции Ламрим в монастыре Ташилунпо. Билакуппе, штат Карнатака, Индия. 24 декабря 2015 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)

Монах укрывается накидкой от солнца во время учений Его Святейшества Далай-ламы по 18 коренным текстам и комментариям традиции Ламрим в монастыре Ташилунпо. Билакуппе, штат Карнатака, Индия. 24 декабря 2015 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Монах укрывается накидкой от солнца во время учений Его Святейшества Далай-ламы по 18 коренным текстам и комментариям традиции Ламрим в монастыре Ташилунпо. Билакуппе, штат Карнатака, Индия. 24 декабря 2015 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Во время учений Его Святейшества Далай-ламы по 18 коренным текстам и комментариям традиции Ламрим в монастыре Ташилунпо паломники могут следит за происходящим на больших экранах, расставленных на всех площадках. Билакуппе, штат Карнатака, Индия. 24 декабря 2015 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Во время учений Его Святейшества Далай-ламы по 18 коренным текстам и комментариям традиции Ламрим в монастыре Ташилунпо паломники могут следит за происходящим на больших экранах, расставленных на всех площадках. Билакуппе, штат Карнатака, Индия. 24 декабря 2015 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Над площадками, где разместились паломники, натянуты огромные тенты для защиты людей от солнца. Учения Его Святейшества Далай-ламы по 18 коренным текстам и комментариям традиции Ламрим в монастыре Ташилунпо. Билакуппе, штат Карнатака, Индия. 24 декабря 2015 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Над площадками, где разместились паломники, натянуты огромные тенты для защиты людей от солнца. Учения Его Святейшества Далай-ламы по 18 коренным текстам и комментариям традиции Ламрим в монастыре Ташилунпо. Билакуппе, штат Карнатака, Индия. 24 декабря 2015 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)

Его Святейшеству Далай-ламе совершают подношения в начале шестого дня учений по 18 коренным текстам и комментариям традиции Ламрим в монастыре Ташилунпо. Билакуппе, штат Карнатака, Индия. 25 декабря 2015 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшеству Далай-ламе совершают подношения в начале шестого дня учений по 18 коренным текстам и комментариям традиции Ламрим в монастыре Ташилунпо. Билакуппе, штат Карнатака, Индия. 25 декабря 2015 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама представляет собравшимся новую книгу с автобиографией Джампы Калдена в начале шестого дня учений по 18 коренным текстам и комментариям традиции Ламрим в монастыре Ташилунпо. Билакуппе, штат Карнатака, Индия. 25 декабря 2015 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама представляет собравшимся новую книгу с автобиографией Джампы Калдена в начале шестого дня учений по 18 коренным текстам и комментариям традиции Ламрим в монастыре Ташилунпо. Билакуппе, штат Карнатака, Индия. 25 декабря 2015 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Некоторые из тысяч иностранцев, приехавших на учения Его Святейшества Далай-ламы по 18 коренным текстам и комментариям традиции Ламрим в монастыре Ташилунпо. Билакуппе, штат Карнатака, Индия. 25 декабря 2015 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Некоторые из тысяч иностранцев, приехавших на учения Его Святейшества Далай-ламы по 18 коренным текстам и комментариям традиции Ламрим в монастыре Ташилунпо. Билакуппе, штат Карнатака, Индия. 25 декабря 2015 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)

Его Святейшество Далай-лама читает текст во время учений по 18 коренным текстам и комментариям традиции Ламрим в монастыре Ташилунпо. Билакуппе, штат Карнатака, Индия. 25 декабря 2015 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама читает текст во время учений по 18 коренным текстам и комментариям традиции Ламрим в монастыре Ташилунпо. Билакуппе, штат Карнатака, Индия. 25 декабря 2015 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Монахи и монахини из Вьетнама на учениях Его Святейшества Далай-ламы по 18 коренным текстам и комментариям традиции Ламрим в монастыре Ташилунпо. Билакуппе, штат Карнатака, Индия. 25 декабря 2015 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Монахи и монахини из Вьетнама на учениях Его Святейшества Далай-ламы по 18 коренным текстам и комментариям традиции Ламрим в монастыре Ташилунпо. Билакуппе, штат Карнатака, Индия. 25 декабря 2015 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Пожилые тибетцы на учениях Его Святейшества Далай-ламы по 18 коренным текстам и комментариям традиции Ламрим в монастыре Ташилунпо. Билакуппе, штат Карнатака, Индия. 25 декабря 2015 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Пожилые тибетцы на учениях Его Святейшества Далай-ламы по 18 коренным текстам и комментариям традиции Ламрим в монастыре Ташилунпо. Билакуппе, штат Карнатака, Индия. 25 декабря 2015 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)

Некоторые из более 22 тысяч монахов и монахинь на учениях Его Святейшества Далай-ламы по 18 коренным текстам и комментариям традиции Ламрим в монастыре Ташилунпо. Билакуппе, штат Карнатака, Индия. 23 декабря 2015 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Некоторые из более 22 тысяч монахов и монахинь на учениях Его Святейшества Далай-ламы по 18 коренным текстам и комментариям традиции Ламрим в монастыре Ташилунпо. Билакуппе, штат Карнатака, Индия. 23 декабря 2015 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Учения Его Святейшества Далай-ламы по 18 коренным текстам и комментариям традиции Ламрим в монастыре Ташилунпо идут с синхронным переводом на 14 языков. Билакуппе, штат Карнатака, Индия. 23 декабря 2015 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Учения Его Святейшества Далай-ламы по 18 коренным текстам и комментариям традиции Ламрим в монастыре Ташилунпо идут с синхронным переводом на 14 языков. Билакуппе, штат Карнатака, Индия. 23 декабря 2015 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Подношения цог Его Святейшеству Далай-ламе в конце шестого дня учений по 18 коренным текстам и комментариям традиции Ламрим в монастыре Ташилунпо. Билакуппе, штат Карнатака, Индия. 23 декабря 2015 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Подношения цог Его Святейшеству Далай-ламе в конце шестого дня учений по 18 коренным текстам и комментариям традиции Ламрим в монастыре Ташилунпо. Билакуппе, штат Карнатака, Индия. 23 декабря 2015 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)

Фоторепортаж об учениях Его Святейшества Далай-ламы по 18 коренным текстам и комментариям традиции Ламрим в монастыре Ташилунпо на юге Индии. 23-25 декабря 2015 г.
Просмотров: 4 206  |  Тэги: Индия Билакуппе Ташилунпо ламрим
 

Расписание встреч

2018.09.04 Индия, Дхарамсала
4–7 сентября 2018 г.
Продолжение учений по Комментарию Буддапалиты к «Коренным строфам о срединности» [Нагарджуны] (дрел-па Буддапалита) по просьбе группы буддистов из Азии, в том числе из Индонезии, Кореи, Малайзии, Сингапура, Таиланда и Вьетнама. Первая половина дня. Место проведения: главный тибетский храм.
2018.09.16 Нидерланды, Роттердам
16 сентября 2018 г.
Публичная лекция о важности сострадания в нашем беспокойном мире. Организатор: Stichting Bezoek Zijne Heiligheid Dalai Lama. Место проведения: конференц-центр Ahoy Rotterdam. Подробнее: www.dalailama2018.nl.
2018.09.17 Нидерланды, Роттердам
17 сентября 2018 г.
Учения по сочинению геше Лангри Тангпы «Восемь строф о преобразовании ума» (лоджонг цикгьема). Первая половина дня. Организатор: Stichting Bezoek Zijne Heiligheid Dalai Lama. Место проведения: конференц-центр Ahoy Rotterdam. Подробнее: www.dalailama2018.nl.

Сохраним Тибет!

Фоторепортаж. Глава монастыря Намдролинг принял участие в открытии нового монастыря в Тайване
Глава монастыря Намдролинг (Золотой храм), расположенного на юге Индии, близ Байлакуппе, Чогтрул Мугсанг Кучен Ринпоче возглавил церемонию освящения недавно построенного монастыря Нгагьюр Ньингма ...

Опубликовано расписание летних учений Его Святейшества Кармапы «Мар Нгок»
24 июля – 30 августа Его Святейшество Гьялванг Кармапа Оргьен Тринле Дордже дарует летние учения Мар Нгок: «Тантрическая традиция Марпы и Нгактонга Чокьи Дордже». Синхронный перевод на русский язык ...

Монлам Гуру Ринпоче пройдет в Москве в третий раз
В воскресенье, 21 июля, в центре Шанти состоится третий монлам Гуру Ринпоче, который проведет московский буддийский центр Еше Корло. Монлам Гуру Ринпоче проходит по воскресеньям один раз в месяц. Для ...

Основные разделы сайта