Фото. Визит Его Святейшества Далай-ламы в тибетское поселение Дикьелинг

15-09-2012, 11:03  |  Напечатать

Его Святейшество Сакья Тризин приветствует Его Святейшество Далай-ламу у входа в парк Норлинг в тибетском поселении Декьилинг неподалеку от г. Дехрадун, Индия. 14 сентября 2012 г. Фото: Тензин Чойджор (Офис ЕСДЛ)Его Святейшество Сакья Тризин приветствует Его Святейшество Далай-ламу у входа в парк Норлинг в тибетском поселении Декьилинг неподалеку от г. Дехрадун, Индия. 14 сентября 2012 г. Фото: Тензин Чойджор (Офис ЕСДЛ)Монахи внимают учениям Его Святейшества Далай-ламы в парке Норлинг под проливным дождем. Тибетское поселение Декьилинг неподалеку от г. Дехрадун, Индия. 14 сентября 2012 г. Фото: Тензин Чойджор (Офис ЕСДЛ)Монахи внимают учениям Его Святейшества Далай-ламы в парке Норлинг под проливным дождем. Тибетское поселение Декьилинг неподалеку от г. Дехрадун, Индия. 14 сентября 2012 г. Фото: Тензин Чойджор (Офис ЕСДЛ)Во время учений Его Святейшества Далай-ламы в парке Норлинг. Тибетское поселение Декьилинг неподалеку от г. Дехрадун, Индия. 14 сентября 2012 г. Фото: Тензин Чойджор (Офис ЕСДЛ)Во время учений Его Святейшества Далай-ламы в парке Норлинг. Тибетское поселение Декьилинг неподалеку от г. Дехрадун, Индия. 14 сентября 2012 г. Фото: Тензин Чойджор (Офис ЕСДЛ)

Проливной дождь не напугал тибетцев, пришедших послушать учения Его Святейшества Далай-ламы в парке Норлинг. Тибетское поселение Декьилинг неподалеку от г. Дехрадун, Индия. 14 сентября 2012 г. Фото: Тензин Чойджор (Офис ЕСДЛ)Проливной дождь не напугал тибетцев, пришедших послушать учения Его Святейшества Далай-ламы в парке Норлинг. Тибетское поселение Декьилинг неподалеку от г. Дехрадун, Индия. 14 сентября 2012 г. Фото: Тензин Чойджор (Офис ЕСДЛ)Проливной дождь не напугал тибетцев, пришедших послушать учения Его Святейшества Далай-ламы в парке Норлинг. Тибетское поселение Декьилинг неподалеку от г. Дехрадун, Индия. 14 сентября 2012 г. Фото: Тензин Чойджор (Офис ЕСДЛ)Проливной дождь не напугал тибетцев, пришедших послушать учения Его Святейшества Далай-ламы в парке Норлинг. Тибетское поселение Декьилинг неподалеку от г. Дехрадун, Индия. 14 сентября 2012 г. Фото: Тензин Чойджор (Офис ЕСДЛ)Котреж Его Святейшества Далай-ламы прибыл в библиотеку Сонгцен в тибетском поселении Декьилинг неподалеку от г. Дехрадун, Индия. 14 сентября 2012 г. Фото: Тензин Чойджор (Офис ЕСДЛ)Котреж Его Святейшества Далай-ламы прибыл в библиотеку Сонгцен в тибетском поселении Декьилинг неподалеку от г. Дехрадун, Индия. 14 сентября 2012 г. Фото: Тензин Чойджор (Офис ЕСДЛ)

Дрикунг Чецан Ринпоче приветствует Его Святейшество Далай-ламу в библиотеке Сонгцен в тибетском поселении Декьилинг неподалеку от г. Дехрадун, Индия. 14 сентября 2012 г. Фото: Тензин Чойджор (Офис ЕСДЛ)Дрикунг Чецан Ринпоче приветствует Его Святейшество Далай-ламу в библиотеке Сонгцен в тибетском поселении Декьилинг неподалеку от г. Дехрадун, Индия. 14 сентября 2012 г. Фото: Тензин Чойджор (Офис ЕСДЛ)В бибиотеке Сонгцен Его Святейшество Далай-ламу встречали традиционной церемонией. Тибетское поселение Декьилинг неподалеку от г. Дехрадун, Индия. 14 сентября 2012 г. Фото: Тензин Чойджор (Офис ЕСДЛ)В бибиотеке Сонгцен Его Святейшество Далай-ламу встречали традиционной церемонией. Тибетское поселение Декьилинг неподалеку от г. Дехрадун, Индия. 14 сентября 2012 г. Фото: Тензин Чойджор (Офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама дарует учения в шедре Дрикунг в тибетском поселении Декьилинг неподалеку от г. Дехрадун, Индия. 14 сентября 2012 г. Фото: Тензин Чойджор (Офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама дарует учения в шедре Дрикунг в тибетском поселении Декьилинг неподалеку от г. Дехрадун, Индия. 14 сентября 2012 г. Фото: Тензин Чойджор (Офис ЕСДЛ)

Его Святейшество Далай-лама дарует учения в шедре Дрикунг в тибетском поселении Декьилинг неподалеку от г. Дехрадун, Индия. 14 сентября 2012 г. Фото: Тензин Чойджор (Офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама дарует учения в шедре Дрикунг в тибетском поселении Декьилинг неподалеку от г. Дехрадун, Индия. 14 сентября 2012 г. Фото: Тензин Чойджор (Офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама выходит из шедры Дрикунг в тибетском поселении Декьилинг неподалеку от г. Дехрадун, Индия. 14 сентября 2012 г. Фото: Тензин Чойджор (Офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама выходит из шедры Дрикунг в тибетском поселении Декьилинг неподалеку от г. Дехрадун, Индия. 14 сентября 2012 г. Фото: Тензин Чойджор (Офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама фотографируется с учениками тибетской школы Нгонга для детей с особыми потребностями. Тибетское поселение Декьилинг неподалеку от г. Дехрадун, Индия. 14 сентября 2012 г. Фото: Тензин Чойджор (Офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама фотографируется с учениками тибетской школы Нгонга для детей с особыми потребностями. Тибетское поселение Декьилинг неподалеку от г. Дехрадун, Индия. 14 сентября 2012 г. Фото: Тензин Чойджор (Офис ЕСДЛ)

14 сентября Его Святейшество Далай-лама посетил тибетское поселение Декьилинг неподалеку от г. Дехрадун, Индия.
Просмотров: 2 981
 

Расписание встреч

2018.09.04 Индия, Дхарамсала
4–7 сентября 2018 г.
Продолжение учений по Комментарию Буддапалиты к «Коренным строфам о срединности» [Нагарджуны] (дрел-па Буддапалита) по просьбе группы буддистов из Азии, в том числе из Индонезии, Кореи, Малайзии, Сингапура, Таиланда и Вьетнама. Первая половина дня. Место проведения: главный тибетский храм.
2018.09.16 Нидерланды, Роттердам
16 сентября 2018 г.
Публичная лекция о важности сострадания в нашем беспокойном мире. Организатор: Stichting Bezoek Zijne Heiligheid Dalai Lama. Место проведения: конференц-центр Ahoy Rotterdam. Подробнее: www.dalailama2018.nl.
2018.09.17 Нидерланды, Роттердам
17 сентября 2018 г.
Учения по сочинению геше Лангри Тангпы «Восемь строф о преобразовании ума» (лоджонг цикгьема). Первая половина дня. Организатор: Stichting Bezoek Zijne Heiligheid Dalai Lama. Место проведения: конференц-центр Ahoy Rotterdam. Подробнее: www.dalailama2018.nl.

Сохраним Тибет!

Далай-лама выступил с первой лекцией в память о Юврадже Кришане
По словам Его Святейшества, счастье не нуждается в особых объяснениях. Все живые существа стремятся к радости. В первые годы после появления на свет наше выживание зависит от любви и заботы наших ...

Видео. Сергей Куваев. О «христианской» лексике в русских переводах буддийской литературы
Первая всероссийская научно-практическая конференция переводчиков буддийских текстов «К русскоязычному буддийскому канону» Мы продолжаем публикацию материалов Первой всероссийской научно-практической ...

Видео. Спектор И.Б. Тибетская община в Дели: автономное сообщество в современном мегаполисе
Международная конференция «Тибетология и буддология на стыке науки и религии» 30 и 31 октября 2018 г. в Институте востоковедения РАН в рамках празднования 200-летия Института прошла международная ...

Основные разделы сайта