Объявлено место проведения Учений Его Святейшества Далай-ламы для буддистов России

27-11-2012, 00:13  |  Напечатать

Дорогие участники Учений Его Святейшества Далай-ламы для буддистов России!

После долгих и тщательных поисков мы определились с местом проведения Учений Его Святейшества Далай-ламы для буддистов России. Учения состоятся с 24 по 27 декабря в конференц-зале гостиницы Кемпинский Эмбиенс (Kempinski Ambience Hotel Delhi).

Кемпинский Эмбиенс – только что открывшаяся пятизвездочная гостиница, одна из лучших в Индии с прекрасным конференц-залом и акустической системой.

Гостиница расположена по адресу: Kempinski Ambience Hotel Delhi 1 Central Business District, 110032, Delhi, India.

Гостиница расположена:
Рядом со станцией метро Каркадоома (Karkadooma). Расстояние 1 км
От ж/д вокзала 11 км (20 мин)
От аэропорта 25 км (45 мин)

Сайт гостиницы: http://www.kempinski.com/en/delhi/ambience-hotel/welcome/

Для того чтобы определиться с числом участников учений и провести необходимую подготовительную работу, мы просим вас пройти предварительную регистрацию вне зависимости от того, какое место проживания в Дели вы выберете.

Объявлено место проведения Учений Его Святейшества Далай-ламы для буддистов России

ПРОЖИВАНИЕ


В «Кемпинский Эмбиенс»

Для участников Учений Его Святейшества Далай-ламы для буддистов России гостиница «Кемпинский Эмбиенс» предлагает размещение в стандартных двухместных номерах (одноместное и двухместное проживание) по льготной цене 4.000 рупий (около 76 долларов) за номер за ночь. Завтрак включен в стоимость проживания. Эта цена существенно ниже стандартного предложение «Кемпинский Эмбиенс». Для того чтобы получить номер по этой цене, необходимо заранее зарегистрироваться у организаторов учений. После заполнения заявки вы получите от организаторов письмо-подтвреждение о предоставлении вам номера по льготной цене.

Оплата за проживание в «Кемпинский Эмбиенс» будет производиться вами в день заселения. Мы не требуем внесения предоплаты, однако просим вас максимально ответственно отнестись к регистрации и незамедлительно уведомить организационный комитет, если, зарезервировав номер, вы по какой-то причине не сможете присутствовать на учениях в Дели.

Количество номеров по льготной цене ограничено.

Безусловно, проживание в «Кемпинский Эмбиенс» наиболее удобно с точки зрения близости к месту проведения учений. Но вы также можете выбрать другие варианты и ежедневно приезжать в «Кемпинский Эмбиенс» к началу учений.

В гостиницах района Пахаргандж

Если вы планируете проживать в более дешевых отелях Пахарганджа и т. д., мы также просим известить нас об этом, заполнив регистрационную форму.

Мы планируем организовать автобусы от Пахарганджа до «Кемпинский Эмбиенс» и обратно. Автобусы будут отправляться от Пахарганджа с 6.00 до 7.00 утра. Позже мы сообщим место отправления автобусов.

ПОЛУЧЕНИЕ ПРОПУСКА ДЛЯ УЧАСТИЯ В УЧЕНИЯХ


Вне зависимости от места вашего проживания мы просим вас прибыть в «Кемпинский Эмбиенс» 23 ноября 2012 г. для получения пропуска участника. Пожалуйста, не забудьте паспорт и фотографию. Если у вас есть возможность, внесите данные паспорта и визы в регистрационную форму при on-line регистрации.


Все вопросы, касающиеся Учений в Дели, просьба направлять по адресу: teachings.delhi.2012@gmail.com
Просмотров: 4 907  |  Тэги: учения Дели

Похожие новости:
  • «Золотая обитель Будды Шакьямуни» начинает набор в паломнические группы для поездки на учения Е. С. Далай-ламы в Индии
  • Учения Его Святейшества Далай-ламы для буддистов России — 2013
  • Учения Далай-ламы для буддистов России – 2013 и другие события зимнего паломничества в Индию
  • Информация по размещению в гостинице «Кемпинский Эмбиенс» для участников учений в Дели
  • Учения Его Святейшества Далай-ламы для буддистов России — 2012
  •  

    Расписание встреч

    2018.09.04 Индия, Дхарамсала
    4–7 сентября 2018 г.
    Продолжение учений по Комментарию Буддапалиты к «Коренным строфам о срединности» [Нагарджуны] (дрел-па Буддапалита) по просьбе группы буддистов из Азии, в том числе из Индонезии, Кореи, Малайзии, Сингапура, Таиланда и Вьетнама. Первая половина дня. Место проведения: главный тибетский храм.
    2018.09.16 Нидерланды, Роттердам
    16 сентября 2018 г.
    Публичная лекция о важности сострадания в нашем беспокойном мире. Организатор: Stichting Bezoek Zijne Heiligheid Dalai Lama. Место проведения: конференц-центр Ahoy Rotterdam. Подробнее: www.dalailama2018.nl.
    2018.09.17 Нидерланды, Роттердам
    17 сентября 2018 г.
    Учения по сочинению геше Лангри Тангпы «Восемь строф о преобразовании ума» (лоджонг цикгьема). Первая половина дня. Организатор: Stichting Bezoek Zijne Heiligheid Dalai Lama. Место проведения: конференц-центр Ahoy Rotterdam. Подробнее: www.dalailama2018.nl.

    Сохраним Тибет!

    Ассоциация «Арья Сангха» приглашает вас на Общебуддийский онлайн-форум «Арья Сангха Монлам»
    Ассоциация «Арья Сангха» приглашает принять участие в общебуддийском онлайн-форуме, который пройдёт 28 ноября – 14 декабря, в течение особого периода – коридора затмений в конце 2020 года. ...

    Геше Лхакдор продолжает серию онлайн-занятий по сочинению Атиши «Гирлянда драгоценностей»
    Приглашаем вас на девятую лекцию из цикла учений геше Лхакдора по сочинению Атиши «Гирлянда драгоценностей». Учения проводятся по просьбе Фонда всеобщей ответственности Его Святейшества Далай-ламы. ...

    2020.12.03
    3 ДЕКАБРЯ 19:00 (мск) – Геше Нгаванг Тукдже. Прямая трансляция. Комментарий на текст «Тренировка ума из восьми строф».

    Основные разделы сайта