Объявлено место проведения Учений Его Святейшества Далай-ламы для буддистов России

27-11-2012, 00:13  |  Напечатать

Дорогие участники Учений Его Святейшества Далай-ламы для буддистов России!

После долгих и тщательных поисков мы определились с местом проведения Учений Его Святейшества Далай-ламы для буддистов России. Учения состоятся с 24 по 27 декабря в конференц-зале гостиницы Кемпинский Эмбиенс (Kempinski Ambience Hotel Delhi).

Кемпинский Эмбиенс – только что открывшаяся пятизвездочная гостиница, одна из лучших в Индии с прекрасным конференц-залом и акустической системой.

Гостиница расположена по адресу: Kempinski Ambience Hotel Delhi 1 Central Business District, 110032, Delhi, India.

Гостиница расположена:
Рядом со станцией метро Каркадоома (Karkadooma). Расстояние 1 км
От ж/д вокзала 11 км (20 мин)
От аэропорта 25 км (45 мин)

Сайт гостиницы: http://www.kempinski.com/en/delhi/ambience-hotel/welcome/

Для того чтобы определиться с числом участников учений и провести необходимую подготовительную работу, мы просим вас пройти предварительную регистрацию вне зависимости от того, какое место проживания в Дели вы выберете.

Объявлено место проведения Учений Его Святейшества Далай-ламы для буддистов России

ПРОЖИВАНИЕ


В «Кемпинский Эмбиенс»

Для участников Учений Его Святейшества Далай-ламы для буддистов России гостиница «Кемпинский Эмбиенс» предлагает размещение в стандартных двухместных номерах (одноместное и двухместное проживание) по льготной цене 4.000 рупий (около 76 долларов) за номер за ночь. Завтрак включен в стоимость проживания. Эта цена существенно ниже стандартного предложение «Кемпинский Эмбиенс». Для того чтобы получить номер по этой цене, необходимо заранее зарегистрироваться у организаторов учений. После заполнения заявки вы получите от организаторов письмо-подтвреждение о предоставлении вам номера по льготной цене.

Оплата за проживание в «Кемпинский Эмбиенс» будет производиться вами в день заселения. Мы не требуем внесения предоплаты, однако просим вас максимально ответственно отнестись к регистрации и незамедлительно уведомить организационный комитет, если, зарезервировав номер, вы по какой-то причине не сможете присутствовать на учениях в Дели.

Количество номеров по льготной цене ограничено.

Безусловно, проживание в «Кемпинский Эмбиенс» наиболее удобно с точки зрения близости к месту проведения учений. Но вы также можете выбрать другие варианты и ежедневно приезжать в «Кемпинский Эмбиенс» к началу учений.

В гостиницах района Пахаргандж

Если вы планируете проживать в более дешевых отелях Пахарганджа и т. д., мы также просим известить нас об этом, заполнив регистрационную форму.

Мы планируем организовать автобусы от Пахарганджа до «Кемпинский Эмбиенс» и обратно. Автобусы будут отправляться от Пахарганджа с 6.00 до 7.00 утра. Позже мы сообщим место отправления автобусов.

ПОЛУЧЕНИЕ ПРОПУСКА ДЛЯ УЧАСТИЯ В УЧЕНИЯХ


Вне зависимости от места вашего проживания мы просим вас прибыть в «Кемпинский Эмбиенс» 23 ноября 2012 г. для получения пропуска участника. Пожалуйста, не забудьте паспорт и фотографию. Если у вас есть возможность, внесите данные паспорта и визы в регистрационную форму при on-line регистрации.


Все вопросы, касающиеся Учений в Дели, просьба направлять по адресу: teachings.delhi.2012@gmail.com
Просмотров: 4 186  |  Тэги: учения Дели

Похожие новости:
  • «Золотая обитель Будды Шакьямуни» начинает набор в паломнические группы для поездки на учения Е. С. Далай-ламы в Индии
  • Учения Его Святейшества Далай-ламы для буддистов России — 2013
  • Учения Далай-ламы для буддистов России – 2013 и другие события зимнего паломничества в Индию
  • Информация по размещению в гостинице «Кемпинский Эмбиенс» для участников учений в Дели
  • Учения Его Святейшества Далай-ламы для буддистов России — 2012
  •  

    Расписание встреч

    2018.09.04 Индия, Дхарамсала
    4–7 сентября 2018 г.
    Продолжение учений по Комментарию Буддапалиты к «Коренным строфам о срединности» [Нагарджуны] (дрел-па Буддапалита) по просьбе группы буддистов из Азии, в том числе из Индонезии, Кореи, Малайзии, Сингапура, Таиланда и Вьетнама. Первая половина дня. Место проведения: главный тибетский храм.
    2018.09.16 Нидерланды, Роттердам
    16 сентября 2018 г.
    Публичная лекция о важности сострадания в нашем беспокойном мире. Организатор: Stichting Bezoek Zijne Heiligheid Dalai Lama. Место проведения: конференц-центр Ahoy Rotterdam. Подробнее: www.dalailama2018.nl.
    2018.09.17 Нидерланды, Роттердам
    17 сентября 2018 г.
    Учения по сочинению геше Лангри Тангпы «Восемь строф о преобразовании ума» (лоджонг цикгьема). Первая половина дня. Организатор: Stichting Bezoek Zijne Heiligheid Dalai Lama. Место проведения: конференц-центр Ahoy Rotterdam. Подробнее: www.dalailama2018.nl.

    Сохраним Тибет!

    Далай-лама даровал в Йокогаме учения по поэме Чже Цонкапы «Хвала Будде Шакьямуни за учение о взаимозависимости» и посвящение Авалокитешвары
    Утро выдалось ясным и первые лучи солнца освещали мост через Йокогамский залив, когда Его Святейшество Далай-лама пешком отправился в зал для проведения учений и пришел туда задолго до первых ...

    Далай-лама начал учения по «Сутре сердца» и «Ступеням медитации» в Йокогаме
    Покой ума дарят не сложные устройства, которые мы себе покупаем, а такие человеческие достоинства, как любовь и сострадание. Именно эти добродетели, вместе с терпимостью, умением довольствоваться ...

    Видео. Тэло Тулку Ринпоче. Что значит быть тулку? Мой личный опыт
    11 ноября 2018 года в Москве почётный представитель Его Святейшества Далай-ламы XIV в России, Монголии и странах СНГ, глава буддистов Калмыкии Тэло Тулку Ринпоче прочитал лекцию по теме: "Что значит ...

    Основные разделы сайта