«Золотая обитель Будды Шакьямуни» начинает набор в паломнические группы для поездки на учения Е. С. Далай-ламы в Индии

23-08-2013, 08:47  |  Напечатать

Дорогие друзья!

Главный буддийский храм Калмыкии «Золотая обитель Будды Шакьямуни» начинает набор в паломнические группы для поездки на учения Его Святейшества Далай-ламы в Индии.

«Золотая обитель Будды Шакьямуни» начинает набор в паломнические группы для поездки на учения Е. С. Далай-ламы в Индии

ПАЛОМНИЧЕСКИЕ ГРУППЫ
Группа «А»: 19 декабря – 24 декабря 2013


Учения Его Святейшества Далай-ламы для буддистов России в Дели, которые будут проходить с 21 декабря по 23 декабря в конференц-зале гостиницы Кемпинский Эмбиенс (Kempinski Ambience Hotel Delhi) в Дели. В программе учений 2013 года ― продолжение комментариев к духовной поэме Шантидевы «Бодхичарья-аватара», посвящение Будды Акшобьи.

Прием документов в группу «А» до 1 декабря 2013 г.

Группа «В»: 16 декабря – 24 декабря 2013


Учения Его Святейшества Далай-ламы для буддистов России в Дели, которые будут проходить с 21 декабря по 23 декабря в конференц-зале гостиницы Кемпинский Эмбиенс (Kempinski Ambience Hotel Delhi) в Дели. Кроме того, перед учениями в Дели паломники этой группы посетят г. Дхарамсалу, в котором находится резиденция Его Святейшества Далай-ламы, а также крупные буддийские монастыри.

Прием документов в группу «В» до 1 ноября 2013 г.

Группа «С»: 19 декабря 2012 – 6 января 2013


Учения Его Святейшества Далай-ламы для буддистов России в Дели, которые будут проходить с 21 декабря по 23 декабря в конференц-зале гостиницы Кемпинский Эмбиенс (Kempinski Ambience Hotel Delhi) в Дели.

Перелет на юг Индии, где Его Святейшество продолжит даровать учения и устные передачи по восемнадцати коренным текстам и комментариям традиции Ламрим в монастыре Сера по просьбе Линга Чоктрула Ринпоче. Учения будут проходить с 25 декабря по 3 января.

Прием документов в группу «С» до 20 сентября 2013 г.

Внимание!!! Для поездки в паломнических группах «D» необходимо оформить специальное разрешение.


Группа «D»: 16 декабря 2012 – 14 января 2013


Учения Его Святейшества Далай-ламы для буддистов России в Дели, которые будут проходить с 21 декабря по 23 декабря в конференц-зале гостиницы Кемпинский Эмбиенс (Kempinski Ambience Hotel Delhi) в Дели.

Перелет на юг Индии, где Его Святейшество продолжит даровать учения и устные передачи по восемнадцати коренным текстам и комментариям традиции Ламрим в монастыре Сера по просьбе Линга Чоктрула Ринпоче. Учения будут проходить с 25 декабря по 3 января. Далее паломничество по святым местам для каждого буддиста в Индии. Это Бодгая, Сарнатх и другие святые места.

Прием документов в группу «D» до 20 сентября 2013 г.

Внимание!!! Для поездки в паломнических группах «D» необходимо оформить специальное разрешение.


Главный буддийский храм Калмыкии «Золотая обитель Будды Шакьямуни» оказывает содействие паломникам из любых городов России и СНГ, желающих присоединиться к формируемым паломническим группам. Вам необходимо выбрать приемлемый для вас вариант поездки и связаться с координатором Верой Никидиновой по телефону: (847-22) 4-01-09 и по электронной почте: veraniki@inbox.ru.
Просмотров: 5 819
 

Расписание встреч

2018.09.04 Индия, Дхарамсала
4–7 сентября 2018 г.
Продолжение учений по Комментарию Буддапалиты к «Коренным строфам о срединности» [Нагарджуны] (дрел-па Буддапалита) по просьбе группы буддистов из Азии, в том числе из Индонезии, Кореи, Малайзии, Сингапура, Таиланда и Вьетнама. Первая половина дня. Место проведения: главный тибетский храм.
2018.09.16 Нидерланды, Роттердам
16 сентября 2018 г.
Публичная лекция о важности сострадания в нашем беспокойном мире. Организатор: Stichting Bezoek Zijne Heiligheid Dalai Lama. Место проведения: конференц-центр Ahoy Rotterdam. Подробнее: www.dalailama2018.nl.
2018.09.17 Нидерланды, Роттердам
17 сентября 2018 г.
Учения по сочинению геше Лангри Тангпы «Восемь строф о преобразовании ума» (лоджонг цикгьема). Первая половина дня. Организатор: Stichting Bezoek Zijne Heiligheid Dalai Lama. Место проведения: конференц-центр Ahoy Rotterdam. Подробнее: www.dalailama2018.nl.

Сохраним Тибет!

Далай-лама даровал в Йокогаме учения по поэме Чже Цонкапы «Хвала Будде Шакьямуни за учение о взаимозависимости» и посвящение Авалокитешвары
Утро выдалось ясным и первые лучи солнца освещали мост через Йокогамский залив, когда Его Святейшество Далай-лама пешком отправился в зал для проведения учений и пришел туда задолго до первых ...

Далай-лама начал учения по «Сутре сердца» и «Ступеням медитации» в Йокогаме
Покой ума дарят не сложные устройства, которые мы себе покупаем, а такие человеческие достоинства, как любовь и сострадание. Именно эти добродетели, вместе с терпимостью, умением довольствоваться ...

Видео. Тэло Тулку Ринпоче. Что значит быть тулку? Мой личный опыт
11 ноября 2018 года в Москве почётный представитель Его Святейшества Далай-ламы XIV в России, Монголии и странах СНГ, глава буддистов Калмыкии Тэло Тулку Ринпоче прочитал лекцию по теме: "Что значит ...

Основные разделы сайта