Фотографии Его Святейшества Далай-ламы с участниками учений в Дели

29-12-2012, 18:09  |  Напечатать

Фотографии Его Святейшества Далай-ламы с участниками учений в Дели

27 декабря 2012, в последний день учений для буддистов из России, Его Святейшество Далай-лама по традиции сфотографировался с паломниками. Предлагаем вашему вниманию фотографии с этой фотосессии. Автор фотографий: Тензин Чойджор (Офисе ЕСДЛ).

Фотографии в оригинальном качестве можно скачать по ссылке Учения для буддистов из России - 2012. Далай-лама и паломники. Дважды щёлкните на выбранной маленькой картинке, затем над открывшейся фотографией выберите третий справа значок "Получить оригинальное фото" (Download original file) и скачайте свою фотографию.
Просмотров: 13 987
 

Расписание встреч

2018.09.04 Индия, Дхарамсала
4–7 сентября 2018 г.
Продолжение учений по Комментарию Буддапалиты к «Коренным строфам о срединности» [Нагарджуны] (дрел-па Буддапалита) по просьбе группы буддистов из Азии, в том числе из Индонезии, Кореи, Малайзии, Сингапура, Таиланда и Вьетнама. Первая половина дня. Место проведения: главный тибетский храм.
2018.09.16 Нидерланды, Роттердам
16 сентября 2018 г.
Публичная лекция о важности сострадания в нашем беспокойном мире. Организатор: Stichting Bezoek Zijne Heiligheid Dalai Lama. Место проведения: конференц-центр Ahoy Rotterdam. Подробнее: www.dalailama2018.nl.
2018.09.17 Нидерланды, Роттердам
17 сентября 2018 г.
Учения по сочинению геше Лангри Тангпы «Восемь строф о преобразовании ума» (лоджонг цикгьема). Первая половина дня. Организатор: Stichting Bezoek Zijne Heiligheid Dalai Lama. Место проведения: конференц-центр Ahoy Rotterdam. Подробнее: www.dalailama2018.nl.

Сохраним Тибет!

Советы и благословения Менри Понлоба Ринпоче
Главный наставник монастыря Менри Понлоб Ринпоче опубликовал на своей странице в Facebook обращение ко всем последователям традиции бон. Портал исследовательского центра «Юнгдрунг Бон» привел текст ...

Буддийским монастырям в Таиланде массово жертвуют медицинские маски
Верующие буддисты, составляющие большинство граждан Таиланда, массово жертвуют буддийским монастырям дефицитные медицинские маски и дезинфицирующий спиртовой гель для рук, чтобы уберечь монахов от ...

Центральный хурул Калмыкии переходит на дистанционный режим работы
С 28 марта по 14 апреля Центральный хурул Калмыкии «Золотая обитель Будды Шакьямуни» переходит в режим дистанционной работы. Ежедневные службы будут проходить в онлайн-режиме. Каждое утро с 9:00 до ...

Основные разделы сайта