Заключительный день визита в Тикси

13-08-2016, 15:17  |  Напечатать

Его Святейшество Далай-лама благодарит монахов монастыря Тикси за помощь в организации его визита. Ладак, штат Джамму и Кашмир, Индия. 12 августа 2016 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама благодарит монахов монастыря Тикси за помощь в организации его визита. Ладак, штат Джамму и Кашмир, Индия. 12 августа 2016 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Юные монахи почтительно провожают Его Святейшество Далай-ламу по завершении визита в монастырь Тикси. Ладак, штат Джамму и Кашмир, Индия. 12 августа 2016 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Юные монахи почтительно провожают Его Святейшество Далай-ламу по завершении визита в монастырь Тикси. Ладак, штат Джамму и Кашмир, Индия. 12 августа 2016 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама приветствует верующих по прибытии в женский монастырь Гаден Чатньянлинг в Тикси. Ладак, штат Джамму и Кашмир, Индия. 12 августа 2016 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама приветствует верующих по прибытии в женский монастырь Гаден Чатньянлинг в Тикси. Ладак, штат Джамму и Кашмир, Индия. 12 августа 2016 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)

Его Святейшество Далай-лама дарует наставления в женском монастыре Гаден Чатньянлинг в Тикси. Ладак, штат Джамму и Кашмир, Индия. 12 августа 2016 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама дарует наставления в женском монастыре Гаден Чатньянлинг в Тикси. Ладак, штат Джамму и Кашмир, Индия. 12 августа 2016 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама приветствует прихожанина мечети шиитов в Тикси. Ладак, штат Джамму и Кашмир, Индия. 12 августа 2016 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама приветствует прихожанина мечети шиитов в Тикси. Ладак, штат Джамму и Кашмир, Индия. 12 августа 2016 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама прибывает в главный зал мечети шиитов в Тикси. Ладак, штат Джамму и Кашмир, Индия. 12 августа 2016 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама прибывает в главный зал мечети шиитов в Тикси. Ладак, штат Джамму и Кашмир, Индия. 12 августа 2016 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)

Его Святейшество Далай-лама обращается к собравшимся в мечети шиитов в Тикси. Ладак, штат Джамму и Кашмир, Индия. 12 августа 2016 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама обращается к собравшимся в мечети шиитов в Тикси. Ладак, штат Джамму и Кашмир, Индия. 12 августа 2016 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Служители и прихожане мечети шиитов в Тикси задают вопросы Его Святейшеству Далай-ламе. Ладак, штат Джамму и Кашмир, Индия. 12 августа 2016 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Служители и прихожане мечети шиитов в Тикси задают вопросы Его Святейшеству Далай-ламе. Ладак, штат Джамму и Кашмир, Индия. 12 августа 2016 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама фотографируется с работниками кухни после обеда в рекреационном центре Чампа в Тикси. Ладак, штат Джамму и Кашмир, Индия. 12 августа 2016 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама фотографируется с работниками кухни после обеда в рекреационном центре Чампа в Тикси. Ладак, штат Джамму и Кашмир, Индия. 12 августа 2016 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)

Его Святейшество Далай-лама проводит торжественную церемонию открытия нового учебного комплекса и зала собраний школы Ламдон в Ше. Ладак, штат Джамму и Кашмир, Индия. 12 августа 2016 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама проводит торжественную церемонию открытия нового учебного комплекса и зала собраний школы Ламдон в Ше. Ладак, штат Джамму и Кашмир, Индия. 12 августа 2016 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама приветствует верующих, собравшихся послушать его наставления в школе Ламдон в Ше. Ладак, штат Джамму и Кашмир, Индия. 12 августа 2016 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама приветствует верующих, собравшихся послушать его наставления в школе Ламдон в Ше. Ладак, штат Джамму и Кашмир, Индия. 12 августа 2016 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Школьники возносят молитвы в начале встречи с Его Святейшеством Далай-ламой в школе Ламдон в Ше. Ладак, штат Джамму и Кашмир, Индия. 12 августа 2016 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Школьники возносят молитвы в начале встречи с Его Святейшеством Далай-ламой в школе Ламдон в Ше. Ладак, штат Джамму и Кашмир, Индия. 12 августа 2016 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)

12 августа 2016 г. состоялся визит Его Святейшества Далай-ламы в женский монастырь Гаден Чатньянлинг и мечеть шиитов в Тикси. Во второй половине дня Далай-лама посетил школу Ламдон в Ше.
Просмотров: 1 581  |  Тэги: Индия Ладак
 

Расписание встреч

2018.09.04 Индия, Дхарамсала
4–7 сентября 2018 г.
Продолжение учений по Комментарию Буддапалиты к «Коренным строфам о срединности» [Нагарджуны] (дрел-па Буддапалита) по просьбе группы буддистов из Азии, в том числе из Индонезии, Кореи, Малайзии, Сингапура, Таиланда и Вьетнама. Первая половина дня. Место проведения: главный тибетский храм.
2018.09.16 Нидерланды, Роттердам
16 сентября 2018 г.
Публичная лекция о важности сострадания в нашем беспокойном мире. Организатор: Stichting Bezoek Zijne Heiligheid Dalai Lama. Место проведения: конференц-центр Ahoy Rotterdam. Подробнее: www.dalailama2018.nl.
2018.09.17 Нидерланды, Роттердам
17 сентября 2018 г.
Учения по сочинению геше Лангри Тангпы «Восемь строф о преобразовании ума» (лоджонг цикгьема). Первая половина дня. Организатор: Stichting Bezoek Zijne Heiligheid Dalai Lama. Место проведения: конференц-центр Ahoy Rotterdam. Подробнее: www.dalailama2018.nl.

Сохраним Тибет!

90-летняя жительница Бурятии восемь лет копила пожертвование на буддийскую ступу
В Улан-Удэ состоялся благотворительный марафон по сбору средств на реставрацию Великой Ступы Джарун Хашор, которая находится в Кижингинском районе Бурятии. Это самая большая буддийская ступа в ...

Что думают о домашних питомцах тибетцы
История, которая подвигла меня на написание этой статьи и о которой я хочу вкратце рассказать, принадлежит к категории тех событий, на которые сразу не обращаешь особого внимания, но которые по ...

Далай-лама выразил соболезнования в связи с трагедией в Крайстчерче
Его Святейшество Далай-лама направил письмо премьер-министру Новой Зеландии Джасинде Ардерн, в котором выразил глубокую скорбь в связи с известием о трагически погибших и раненых во время стрельбы, ...

Основные разделы сайта