Далай-лама поздравил с избранием президента Кореи Мун Чже Ина

10-05-2017, 21:18  |  Напечатать

Тхекчен Чойлинг, Дхарамсала, штат Химачал-Прадеш, Индия, 10 мая 2017 года – Его Святейшество Далай-лама написал новому президенту Кореи Мун Чже Ину, поздравив его с победой на выборах.

В письме говорится: «Сегодня мы сталкиваемся с большим количество проблем и сложностей. Во многих местах на планете мир и безопасность находятся под угрозой. В эти непростые времена сила демократии в Корее вселяет в нас мужество.

Теперь, как никогда, важно, чтобы все, кто хочет мира, сплотились. В поисках решения проблем, кажущихся неразрешимыми, самый надежный путь – это диалог в духе взаимного понимания, уважения и всеобщего блага».

В заключение Его Святейшество Далай-лама пожелал избранному президенту успеха в решении встающих перед ним сложных задач.
Просмотров: 2 686
 

Расписание встреч

2018.09.04 Индия, Дхарамсала
4–7 сентября 2018 г.
Продолжение учений по Комментарию Буддапалиты к «Коренным строфам о срединности» [Нагарджуны] (дрел-па Буддапалита) по просьбе группы буддистов из Азии, в том числе из Индонезии, Кореи, Малайзии, Сингапура, Таиланда и Вьетнама. Первая половина дня. Место проведения: главный тибетский храм.
2018.09.16 Нидерланды, Роттердам
16 сентября 2018 г.
Публичная лекция о важности сострадания в нашем беспокойном мире. Организатор: Stichting Bezoek Zijne Heiligheid Dalai Lama. Место проведения: конференц-центр Ahoy Rotterdam. Подробнее: www.dalailama2018.nl.
2018.09.17 Нидерланды, Роттердам
17 сентября 2018 г.
Учения по сочинению геше Лангри Тангпы «Восемь строф о преобразовании ума» (лоджонг цикгьема). Первая половина дня. Организатор: Stichting Bezoek Zijne Heiligheid Dalai Lama. Место проведения: конференц-центр Ahoy Rotterdam. Подробнее: www.dalailama2018.nl.

Сохраним Тибет!

Бурятия и Шри-Ланка договорились о сотрудничестве и обмене студентами
Шри-Ланка и Бурятия договорились о научном сотрудничестве, обмене студентами и поездках представителей монашеской сангхи. Об этом сообщил глава Бурятии Алексей Цыденов, который отметил, что Шри-Ланка ...

Видео. Тай Ситу Ринпоче. Далай-лама – живое сердце и мудрое око Тибета. Интервью с наставником
Обширное интервью с выдающимся буддийским наставником Тай Ситу Ринпоче, в котором хранитель традиции карма кагью (карма камцанг) подробно рассказывает о своей линии перерождений, глубоких духовных ...

Фоторепортаж. Учителя линии сакья посетили пещеры Махакалы близ Бодхгаи
42-й и 43-й Сакья Тризины в сопровождении молодых дунгсе, со старшими членами монашеской сангхи совершили паломничество в пещеры Махакалы близ Бодхгаи. Предлагаем вашему вниманию фотографии поездки, ...

Основные разделы сайта